ЭПЛ Даймонд, ювелирный завод

2,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ЭПЛ Даймонд

Предложить фото

Отзывы о ЭПЛ Даймонд

Сортировать:

продавец-консультант

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Красивые салоны. Белая з/пл

Что можно улучшить: При прохождении стажировки не ставят цель, стажировка не оплачивается, по итогам дня не говорят, что плохо, что хорошо. Директор злая, ищет себе амеб и таких же косноязычных, как она. Не соблюдают корпоративные стандарты. Особенно в одежде. Про обслуживание вообще молчу. Мне сказали, что нужны доброжелательные сотрудники, но сама несколько раз наблюдала от директора натянутую улыбку по отношению к клиенту и надменность во взгляде. Говорит скороговоркой, понять не возможно. После стажировки обещала позвонить. Не позвонила. Пришлось звонить самой. По телефону она мне ответила, что ей нужны более активные и готовые продажники. При том что у меня опыт в прямых продажах 14 лет, в том числе обучение новых сотрудников и руководство большими коллективами. Во время стажировки продала кольцо за 69000. Похоже не вывезла она меня!

Отзыв полезен? 0 0

«Ювелирная» работа в ЭПЛ «Даймонд» - строим «блестящую» карьеру

Компания занимается производством и реализацией бриллиантов и изделий из них. Это самое крупное алмазогранильное предприятие в Якутии и третий по объёму российский экспортёр бриллиантов. Кроме того, развивается франшизная сеть «ЭПЛ Даймонд».

История компании берёт своё начало в 1994 году. Тогда она специализировалась на обработке алмазов. В 2006 году открылись первые розничные магазины, где продавались изготавливаемые предприятием ювелирные украшения. Сейчас в состав организации входят гранильный и ювелирный заводы, а также сеть точек продаж изделий из бриллиантов.

Вакансии в ЭПЛ «Даймонд» и отзывы сотрудников о компании

Открыт набор продавцов-консультантов в Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте, Новосибирске и Казани. Контакты  для соискателей размещены на официальной веб-странице организации.

Чтобы в подробностях узнать об условиях, предлагаемых сотрудникам, атмосфере в коллективе, плюсах и минусах компании, стоит просмотреть отзывы о работодателе. Реальные сотрудники в деталях рассказывают о внутренней жизни организации и её отличительных чертах. Таким образом, отзывы о работе будут полезны всем, кому необходима полная и правдивая информация о компании.

Похожие компании