Наран, медицинский центр

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Наран

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Работа в «Наране» – нетрадиционная медицина

Клиника «Наран» работает в сфере тибетской медицины и предлагает лечение заболеваний восточными методами без гормонов, химии и хирургического вмешательства.

Центр основан в 1989 году. Филиалы открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Вене. В числе 350 тысяч благодарных клиентов есть даже знаменитые деятели политики и культуры. В штате сотрудников – свыше 50 профессиональных врачей, получивших медицинское образование в ведущих университетах России.

Подробности о работе в клинике тибетской медицины «Наран» и отзывы сотрудников

Чаще всего в клинику приглашают специалистов из восточных стран, а также из Бурятии, Тывы и Калмыкии. При приёме на работу сотрудники проходят обучение и стажировку, во время которой персонал безвозмездно обеспечивается жильём и питанием.

Узнать больше о важных аспектах деятельности клиники можно из отзывов о работе. Особенности внутреннего распорядка, возможность получения премий, сверхурочный труд и прочие «подводные камни» обычно становятся известными уже после приёма на ту или иную должность. Однако заблаговременное ознакомление с отзывами о работодателе поможет заранее объективно оценить предлагаемые условия труда.