IrisDelicia (Ирис Делиция)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о IrisDelicia (Ирис Делиция)

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Работа в IrisDelicia – для сладкоежек и не только

Кондитерская фабрика «Ирис Делиция» изготавливает пирожные и торты на заказ в Москве. Мастера создают сладкие угощения для любых поводов: дней рождения детей и взрослых, выпускного, свадеб, корпоративных мероприятий.

Компания «IrisDelicia» начала свою деятельность в 2013 году. Она осуществляет не только производство, но и доставку десертов заказчику.

Вакансии в Ирис Делиция и отзывы сотрудников

В «IrisDelicia» открыты такие вакансии, как кондитер, пекарь, оператор call-центра, водитель, скульптор-кондитер. Кондитерская фабрика предлагает стабильный график 5/2, труд на территории предприятия, удобно расположенного вблизи станции метро. На некоторых вакансиях требуется опыт работы не менее 1 года.

Среди пользователей Интернета всё большую популярность набирают отзывы о работе. Почему они пользуются таким высоким спросом? Не секрет, что люди компании делают её имидж. Их мнения, собранные воедино в отзывах о работодателе, составляют образ организации. Соискатель, знакомый с этим образом, лучше понимает  философию и основные принципы предприятия, с которым планирует сотрудничать.

 

Похожие компании