Декатлон, торговая сеть

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Декатлон

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

«Спортивная» работа в Декатлоне

Сфера деятельности и история развития

Сеть магазинов «Декатлон» занимается реализацией спортивных товаров. Широкий ассортимент одежды и обуви, аксессуаров, тренажёров, инвентаря и специального питания заинтересует покупателей любого возраста и уровня физической подготовки.

Компания основана во Франции в 1976 году. Она активно развивается и присутствует в 26 странах мира. В 1997 году в пригороде Лилля создан научно-исследовательский центр, целью работы которого является создание усовершенствованных товаров для спорта. На сегодняшний день «Декатлон» – это 20 собственных брендов и свыше 1000 спортивных магазинов, 41 из которых работает в 20 городах России.

Как построить карьеру в «Декатлоне» и чем помогут отзывы о работе?

Наиболее востребованные профессии в магазинах сети – продавец-консультант, специалист по поддержке клиентов, кассир, механик-консультант. «Декатлон» имеет неординарную традицию: собеседования при приёме на работу в новые магазины проходят в форме совместной тренировки кандидатов. Компания считает, что именно в спорте раскрываются личные качества человека. Особенно ценятся ответственность, напористость, умение быть лидером и наставником.

Прочитанные перед собеседованием в Декатлоне отзывы сотрудников позволят узнать о важных особенностях работы в компании. Осведомленность об аспектах внутренней жизни организации станет значительным преимуществом перед остальными кандидатами, которые решили проигнорировать отзывы о работодателе, и поможет произвести хорошее первое впечатление на руководство компании.

 

Похожие компании