Грузовое такси Газелькин

4,3
6 отзывов
О компании
Оплата труда
4,5
Начальство
4,2
Рабочее место
4,7
Коллектив
4,3
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
5 1

5 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Грузовое такси Газелькин

Предложить фото

Отзывы о Грузовое такси Газелькин

Сортировать:

водитель

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа как работа. Отличие от других компаний есть. Но не значительные. Порадовало, что отношение к себе можно улучшить, если стараешься содержать авто в чистоте, на ходу, заказ выполняешь в теме и проявляешь заинтересованность. В остальном есть косяки по ремонту.

Что можно улучшить: выходные

Отзыв полезен? 0 0

Водитель

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания хоть и крупная, но коллектив приятный, отношение к тебе, не как к рабу, а по-человечески. Да и про начальство ничего плохого сказать не могу. Не, ну у всех бывает конечно, понимать надо, но в целом всегда все гладко обходилось, без скандалов. Платили вовремя - а чего еще надо-то? Заказами не обделяют, как дело к выходным, тока и успевай вертеться. Как-то раз вызов был на переезд театра какого-то небольшого, штуки у них были всякие интересные и сами ребята необычные, познакомились даже пообещали бесплатно на представление пригласить! Сомневаюсь, что в новом городе такую же компанию найду...

Что можно улучшить: К выходным уж очень много заказов, тяжело справляться.

Отзыв полезен? 1 0

Водитель

Работал в компании 1-2 года Санкт- Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пиарят хорошо и по началу много платят

Что можно улучшить: Ну меня решили кинуть, предлогали заказы, а потом отменяли, при том довольно часто. Работать видимо не научились. Только растраты на бензин невозместимые

Отзыв полезен? 0 0

Водитель

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличная компания для начинающих водителей, сам я без машины, но они предоставили, правда следить за её уровнем заставляют, но это даже плюс, в чистоте то всем удобно. Правда логисты тупят иногда, ну их тоже понять можно, заказов все же много, хотя бывал один раз случай, приехали вдвоем с друганом, как оказалось по одному заказу, но и ту ситуацию вырулили, хозяева не посчитали вместимость и заказали одну машину, зато на вторую я был прямо у них под носом.

Что можно улучшить: Оптимизировать оборудование логистов.

Отзыв полезен? 0 0

Водитель

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании "Газелькин" пол года. За это время, можно сказать, уже обустроился. Компания надежная, она давно на рынке, поэтому можно не переживать, что тебя "кинут". Зарплату дают во время, задержки еще не было. Машину дают сразу, но по желанию, можно ездить на своей. И всегда много заказов, без работы сидеть не будешь.

Что можно улучшить: Иногда бывает попадаешь в пробку и задерживаешься. Нужно об этом предупреждать руководство.

Отзыв полезен? 0 0

Водитель

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я начал свою работу в Газелькин год назад. Меня сократили по старому месту работы и по совету моего друга, я устроился сюда. Машину выдают, состояние нормальное. За заказ платят от 40%. Ремонт и помывка за счет компании. С тебя только вежливость и пунктуальность. В целом доволен.

Что можно улучшить: При входе с тебя требуют депозит. Этот депозит нужен для того, чтобы компания удерживала свою долю с заказа. Практика как и у всех компаний.

Отзыв полезен? 0 0

Работа в такси – наиболее востребованный способ трудоустроиться в период финансового кризиса

Одним из наиболее беспроигрышных вариантов трудоустройства в условиях сложившегося финансового мирового кризиса является работа в службе такси. Практически каждый желающий, обладающий водительскими правами соответствующей категории, может стать работником многочисленного коллектива, например, как в компании Грузового такси Газелькин.

Служба предоставляет целый ряд услуг, востребованных среди различных групп населения. Особым спросом пользуются следующие:

·        услуги переезда и перевозок;

·        предоставление грузовых видов автотранспорта;

·        погрузо-разгрузочные работы;

·        упаковка и укомплектование всех перевозимых вещей и материалов.

Среди обещаний компании относительно качества предоставляемых услуг оглашены: точное соблюдение сроков перевозок и работ, пунктуальность в вопросе подаче транспортного средства. Соответствие модели транспорта предстоящим работам, ответственность за сохранность и целостность перевозимых грузов.

Удобство сотрудничества заключается в возможности подачи он – лайн заявки посредством фирменного сайта компании. Здесь же размещены все открытые вакансии, требуемые для пополнения штата сотрудников службы Газелькин.

Насколько ответственность компании Газелькин в качестве исполнителя услуг и в качестве работодателя соответствует действительности, помогут разобраться отзывы настоящих сотрудников службы Газелькин, что, безусловно, поможет всем ищущим работу и развеет возникшие сомнения по вопросу трудоустройства.

 

Похожие компании