ICS Travel Group

4,4
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,8
Начальство
4,8
Рабочее место
4,8
Коллектив
4,8
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
4 0

4 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ICS Travel Group

Предложить фото

Отзывы о ICS Travel Group

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании ICS уже 11 лет )))
Пришла 22 летней девочкой без опыта работы.
2 недели поработала курьером, далее еще полгода секретарем и руководителем курьерской службы и службы ресепшн, потом мне предложили работу менеджера в отделе бронирования – с радостью согласилась.
10 лет проработала в отделе бронирования!
Получила колоссальный опыт и знания. Огромное спасибо за это коллегам и руководителю отдела в частности. Коллектив замечательный. Есть «старички», работающие в компании много лет, периодически приходят/уходят новые сотрудники. Это вполне естественный процесс. Руководство адекватное, понимающее. Зарплата небольшая, но ВСЕГДА вовремя.
Рекламники каждые полгода (иногда чаще), в зависимости от направления и руководителя отдела ;)
Очень многое делается для сотрудников:
Периодически проводятся семинары (в офисе есть семинарская комната с большим проектором)
Во время проведения Олимпиады там транслировались соревнования. В семинарской также проводятся всевозможные праздничные мероприятия – 23 февраля, 8 марта и т.д. …
Есть теннисный стол, библиотека, кухня (2 холодильника, 2 микроволновые печи, кофе машина), куллеры в каждом отделе.
Ранее офис компании был на станции метро Добрынинская, с 2013 года переехали на Тульскую. От метро до офиса порядка 10 минут ходьбы, зато офис в собственности.
На данный момент работаю в отделе по работе с частными лицами. Получаю новый опыт …
Для меня главное – комфорт и возможность развития.
В ICS мне очень комфортно!

Что можно улучшить: Зарплату

Отзыв полезен? 0 0

менеджер

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Надежность и стабильность компании, регулярная выплата заработной платы без задержек, очень адекватное руководство, профессиональный дружный коллектив, хорошие условия труда - красивый новый офис, рядом столовая, своя кухня, в 5-10 мин. от метро.

Что можно улучшить: Зарплату повысить, больше денежных поощрений, улучшить условия для карьерного роста

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В компании работаю 4-й год, ну, наверное, это о чем-то говорит. Хороший современный офис, добираться, лично мне, удобно, в офисе есть оборудованная кухня – так что всегда есть выбор, взять что-то с собой или перекусить в кафе/столовой бизнес-центра. Коллектив в целом дружный и позитивный, особенно мой отдел – самый-самый, отношения у нас у всех очень хорошие. Работа всегда есть, бывают особенно напряженные дни (например, летом), бывают поспокойней, но главное, нет такого, что сидишь и ждешь, когда рабочий день закончится – это, по-моему, ужасно, здесь время пролетает быстро. Взять отгул тоже не проблема, всегда ответят положительно, да и отпуск не обязательно планировать очень заранее, есть запреты, например, на август, а так без проблем. Так что условия работы в компании человеческие. Один-единственный минус для меня – небольшая зарплата, если бы не это, могла бы назвать свою работу идеальной.

Что можно улучшить: повысить зарплату))

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в компании ICS Travel Group в течение 5 лет – с 2010 по 2015. Работала в должности менеджера отдела Израиля. Пришла «зеленой» в компании. Повезло, прошла собеседование – требовался человек почти без опыта, чтобы было проще обучить. Через 3 месяца отправили в рекламный тур с группой, конечно, не как руководителя группы, но как ассистента. А до этого 3 месяца сидела на тарифах, описаниях отелей и т.д., то есть не контактировала напрямую с агентствами сама. После рекламного – дали уже полномочия обрабатывать заявки, поступившие в онлайн. Что могу сказать хорошего: зарплата выдает четко, без задержек, руководство – я почти с ним не общалось, руководитель отдела Израиля – громкая женщина, но профессионал, я многому научилась у нее. До 2013 сидели на Добрынинской, затем переехали на Тульску в огромный бизнес-центр – не так удобно, но терпимо. Организация работы – на 4+. Есть свои нюансы (бюрократия, например), но они везде есть. Ушла, так как муж пригласил поработать у него в компании тревел-менджером. Опыт в ICS очень помог – помимо Израиля, выучила Чехию, Мальту, Португалию, да и задружилась с другими странами.

Что можно улучшить: ---

Отзыв полезен? 0 0

ICS Travel Group — многопрофильная туроператорская компания, за годы работы ставшая одним из ведущих туроператоров на российском рынке выездного туризма.

Профессиональная деятельность ICS Travel Group охватывает большое количество стран и направлений, компания развивает новые направления, открывает офисы в регионах и расширяет ассортимент услуг. Динамичное развитие компании как в Москве, так и в регионах России создает необходимость в постоянном расширении коллектива сотрудников.

Мы приглашаем на работу людей, которые хотят сделать карьеру в прогрессивной компании, активны и деятельны. ICS Travel Group предлагает своим сотрудникам достойные условия труда и отдыха, а также возможность профессионального роста.

Похожие компании