ООО "СтройСервис"

2,3
4 отзыва
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,8
Рабочее место
2,5
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ООО "СтройСервис"

Предложить фото

Отзывы о ООО "СтройСервис"

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Врут все, написаные положительные отзывы — полное вренье! Никто не отправляет, набирают абсолютно всех, им не важно кто ты по образованию, главное, что бы деньги им принес, а потом про тебя просто напросто забудут! Не вздумайте платить им, они не отправляют никого, только завтраками кормят! Я вот оформился на Декабристов 45, оф 302а! Когда захотите забрать деньги, с вами будет иметь дело ЧОП, просто будут пугать, угрожать, и, останется только писать как мне вот такие вот ужасные отзывы! Не вздумайте в этом агентстве оформляться.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал ни один год, как продержался – сам удивляюсь. Всем, кто пойдет работать в ЧП «РЕЗЕРВ» или «СТРОЙСЕРВИС», нечего там делать!!! Потратите свое время и нерв Основные аргументы Во-первых, компания банкрот с многочисленными кредитными обязательствами. И это совершенно не мешает ему нанимать новых сотрудников (при приеме на работу уровень зарплаты сбивается до минимума, а потом зарплата регулярно задерживается). Во-вторых, за более чем 15 лет существования компаний, НИ ОДИН сотрудник не ушел с расчетом. Те, кто оформлялись официально, не получили свои трудовые книжки (при мне выкинули три трудовые сотрудников, которые работали два-три года назад – типа, уже не нужны), а те кто получили трудовую остались без ЗАРПЛАТЫ! Процедура увольнения обычно такая: 1. Сотрудник пишет заявление об увольнении, обязуюсь отработать две недели, руководство не против. 2. Сотрудник отрабатывает две недели и приходит за расчетом и трудовой. 3. Руководство делает удивленный вид, типа «Как уходишь сегодня? Какие деньги? мы не готовы к твоему уходу, у нас нет замены и некому делать твою работу!» 4. На вопросы о выплате зарплаты начинаются басни: «сейчас нет денег», «сейчас не в городе», «нужно подумать» и завершающее – «я тебе ничего не должен!». 5. Итог всегда один:вы останетесь в лучшем случае без последней зарплаты, в худшем – вам будет должен месяцев за 8- как большей части работающего офиса! так что люди !! не идите работать

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Доброго времени всем! Ребят, не знаю на кого вы там попадаете все, я съездил от СтройСервис уже на 2 вахты. при чём в разные места вахты. Девчата в отделе кадров всё доступно объяснили, сам конечно долго раздумывал первый раз, но рискнул. По деньгам не обидели сварщиком ездил за 60 дней хорошо поднял, потом монтажником тоже не плохо.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю сметчиком с Стройсервис, переводят в ПроетСройсервис. офис на Авиамоторной д. 50. Работаю два месяца, скоро буду увольняться. Надоело кататься за тридевять земель по туалетам. Не зарплата а слезы. На дорогу больше уходит. Руководство слушать не хочет им главное отправить на выезд, а куда, как и на что это не важно. Отправили недавно, в восемь вечера в медведково, а возвращаться домой на волоколамскую, приехал, а там гардину повесить надо было. И большая часть выездов таких. Может кто-то и зарабатывает в этой стремной компании но только не сметчик.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

ООО «СтройСервис» — все для строительства

ООО «СтройСервис» — это динамично развивающаяся компания, которая появилась на строительном рынке в 2006 г. В настоящее время она не только предоставляет услуги по возведению различных сооружений, но и внедряет дополнительные направления по производству строительных материалов и аренде спецтехники.

Виды деятельности ООО «СтройСервис»

Работа в ООО «СтройСервис» осуществляется по нескольким направлениям:

  • общее строительство;
  • отделка;
  • производство строительных смесей;
  • оптовая и розничная реализация строительных материалов;
  • аренда строительной техники.

В производстве материалов используются современные технологии, что позволила компании в короткие сроки добиться успеха и множества положительных отзывов о работе.

Работа в ООО «СтройСервис»

Для осуществления проектов руководство компании привлекает профессиональных инженеров и проектировщиков. Также в компании работают разнорабочие, водители, продавцы и представители других профессий. ООО «СтройСервис», отзывы сотрудников о которой можно найти в Сети, при приеме на работу рассматривает такие документы, как:

  • медсправка;
  • подтверждение квалификации;
  • трудовая книжка со стажем;
  • рекомендации.

Со своей стороны предприятие гарантирует сотрудникам официальное трудоустройство с сохранением всех социальных выплат, а также страховку. Если вы нашли подходящую для себя вакансию, просмотрите отзывы о работодателе, которые помогут узнать о компании больше, выяснить, действительно ли выполняются обязательства руководства и можно ли рассчитывать на заявленную при размещении вакансии оплату.

Похожие компании