МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД

2,2
26 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
1,7
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

25 человек воздержалось.

Фото МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД

Предложить фото

Отзывы о МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД

Сортировать:

Продавец

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов не существует, если не брать в расчет тех сотрудников, для которых в словосочетании
"белая зарплата" , определяющее слово - "белая".
Две причины здесь работать, все-таки есть. Это предстоящий, в скорейшем времени, выход на пенсию или же - декретный отпуск. Если здоровье позволит выдержать несколько месяцев этой душегубки, то вэлкам в вэлкам-зону!))
В любом другом случае, вы заработаете только разнообразные хронические заболевания...и их, в отличие от денег, будет много.
Коллектив - как повезёт.
Место работы - как повезёт.
Непосредственное руководство - обычно не везёт.

Что можно улучшить: Для получения рекомендаций по улучшению рабочего процесса, рекомендую создать аналитический отдел, из специально обученных людей... и попробовать платить хотя бы им. Для разнообразия.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1) Полностью белая компания;

2) Оформление по ТК РФ с 1 дня работы;

3)Задержек по зп нет;

4) Собственная столовая;

5) Никто не откажет в вопросах по работе.

Что можно улучшить: Самый главный минус-это Hr департамент.

А именно: Агибалова Светлана Феликсовна, Демьянова Алена и Сугробова Светлана. Демьянову и Сугробову привела Агибалова с предыдущего места работы. Теперь Hr отдел-это трое подруг, которые как сплетницы работают и выживают всех.



Особенно всех поразила: Демьянова Алена, которая занимает позицию: "Руководитель подбора и адаптации персонала". Человек, очень груб в общении, не профессионален, не знает норм этики. Есть четкие правила в компании, ей же все кажется слишком сложным. А когда она нервничает- то матерится на всех.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их так мало, что практически и не видно.

Что можно улучшить: Беспредел со стороны местного руководства.А именно рег.менеджера Степановой Оксаны и ее зама Сангаджиевой Баирты. До прихода Степановой еще можно было работать, а после...В Питере текучка сумасшедшая!!! Именно из-за горе-начальства. Степанова до сих пор находится в подростковой стадии самоутверждения за счет унижения сотрудников.Научить чему-то она сама не может и не умеет.Поэтому увольняет всех, кто много знает и умеет.Именно потому в вакансиях МЮЗа написано, что берут без опыта работы.Потому что на их фоне Оксана выглядит умной.А сколько закидонов!- О культуре общения эта дамочка и не слышала.И всем кто ей не нравится предлагает написать заявление по собственному желанию.Если вы отказываетесь его писать, она и ее зам будут вас усиленно каждый день "дожирать",пока не напишете.И неважно что вы хороший сотрудник,и приносите фирме хорошую прибыль.Нервотрепка страшная! НЕ ХОДИТЕ В МЮЗ - БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вовремя оплата

Что можно улучшить: "Стандарты компании" - вплоть до того, какие фразы должны говорить покупателям, не зависимо от ситуации, и психотипа клиента. ГЛУПО! Все люди разные, и подход к ним тоже должен быть индивидуальный. Жесткая конкуренция среди продавцов - закон джунглей. Или ты или тебя. нездоровая атмосфера в коллективе. Стояние в велком-зоне вообще БРЕД! Попробуйте постоять по 12 часов, да еще в графиках 2 через 1, у всех девочек, не зависимо от возраста начинаются проблемы со здоровьем - все прежние травмы, болячки обостряются. За 11,5 месяцев сменилось 10 человек - люди приходят и уходят, текучка страшная.

всех надо обучать - и делают это сами продавцы, т.к. управляющая Стяжкина В.А. не для этого там поставлена. У нее корона на голове! Как она сказала, ее работа - давать пинки продавцам. пришла - покрасовалась - ушла. Все пытается ЛИДЕРА вырастить в коллективе, а остальные должны на него молиться.Поэтому и бегут от нее люди... С таким руководителем коллектив она никогда не сформирует. Ну да это ее дело. А так хотите быть - проавцом, бухгалтером, приемщиком, секретарем в одном лице - и получать только за продавца, и то, если "заслужите", т.к. вам будут выносить мозг - если мало продаж - зашло ведь много людей в магазин. То милости просим в ДУРДОМ под названием МЮЗ.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отзыв о работе в офисе.

Оформление по ТК с 1 дня, задержек по зп нет, полностью белая. Почти весь офис работает оклад + премия. Премия зависит от выполненной работы (начальник ставит план на месяц).

Обратную связь сотрудники дают и на вопросы отвечают без проблем.

Собеседование проходило очень легко, подборщик милейшая девушка, все что она сказала - оказалось правдой, неприятных сюрпризов не было. После было еще 1 с руководителем. Готовьтесь к полиграфу.

В офисе все необходимое

Фитнес 50% оплачивают-круто ж

Читая отзывы продавцов - немного странно.. Видимо в рознице все по-другому.

Я не пожалел, что устроился

Что можно улучшить: Руководство англоязычные

Коллективы в основном - "сложившийся стояк", которые работают давно.Зависит от отдела, но новеньких принимают очень осторожно и долго

Премия - выплачивается не всегда. В некоторых отделах ее проблематично выбить (наслышан)

Корпоративно культуры нет никакой, мероприятий тоже (НГ исключение)

Полиграф - я проходил почти 2 часа

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Только на первый взгляд все "по закону".

Много хороших и отзывчивых продавцов, готовых всегда помочь подсказать.

Что можно улучшить: Забудьте про график 2/2!В лучшем случае 2/, а то и 5,6,7 рабочих, 1 выходной.Мало того, что надо стоять навытяжку в Велком-зоне,порой поесть некогда и НЕГДЕ! За вами постоянно наблюдают в видеокамеры с целью на чем-то подловить и штрафануть!И еще!-Запомните 2 человек; степанова оксана александровна и сангаджиева баирта николаевна.Они недостойны даже чтобы их имя писали с большой буквы.Еще те твари!Они воруют себе ваши деньги путем лишения КPI за любую провинность, даже если вы не знали чегото.Они все придумывают новые и новые способы депремирования.Только бы вы неполучили свою з/п целеком.Степанова вообще больная женщина-все время истерит,у нее постоянно трясутся руки и голова.Баира при прежнем директоре была боле-менее нормальной, а теперь при степановой стала такой же сволочью.Наглые хамки!Разгаваривают с персоналом как будто делают одолжение.Короны уже небо цепляют!Баира вообще из грязи в князи!Была простым продавцом,а теперь ЗАМ!И измывается как и степанова!Мало того заставляют ездить за футлярами,упаковкой,палетами,дисконтными картами, чистящими ср-вами на другие точки (своим ходом,бесплатно).Я такого еще нигде не видела,чтобы тебя обворовывали,придумывая какие-то несуществующие причины!МЮЗ-ОТСТОЙ!

Отзыв полезен? 6 0

Московский ювелирный завод — старейшее предприятие по производству украшений

Московский ювелирный завод был основан более 90 лет назад. Это одно из крупнейших предприятий, на котором изготавливают украшения из драгоценных камней и металла. Сегодня МЮЗ — лидер в отечественной индустрии, который имеет безупречную репутацию, множество наград и положительных отзывов о работе.

Работа на Московском ювелирном заводе сегодня

Предприятие сохранило лучшие традиции ювелирного дела. Оно производит более 100 тыс. украшений ежегодно и является лидером среди заводов, выпускающих изделия с бриллиантами. Работа на Московском ювелирном заводе осуществляется по нескольким направлениям:

  • массовое производство;
  • индивидуальные заказы;
  • обслуживание (чистка и ремонт) изделий;
  • заказ и доставка.

В производстве изделий применяется ручной труд, что позволяет сделать украшение неповторимым и оригинальным. Завод имеет собственную обширную сеть магазинов по всей стране, а также осуществляет доставку изделий за ее пределы.

Как получить работу на Московском ювелирном заводе

В ювелирной сети Московского ювелирного завода, отзывы сотрудников о котором можно прочитать в Интернете, работает более 4 тыс. человек. Представительства предприятия есть не только в Москве, но и в разных регионах страны. К своим сотрудникам руководство предприятия предъявляет высокие требования, но и в свою очередь предлагает привлекательные условия работы:

  • оформление по ТК РФ;
  • «белая» зарплата;
  • соцпакет;
  • система премирования;
  • обучение;
  • карьерный рост;
  • корпоративные скидки на продукцию.

Перед прохождением собеседования, соискателю будет полезно почитать отзывы о работодателе, которые оставляют реальные сотрудники предприятия. Мнение людей помогает получить представление о выполнении обязательств руководством, отношениях в коллективе, соответствии заработной платы.

Похожие компании