Московская зеркальная фабрика

3,6
124 отзыва
О компании
Оплата труда
3,6
Начальство
3,5
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,8
Карьерный рост
3,4
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

122 человека воздержалось.

Фото Московская зеркальная фабрика

Предложить фото

Отзывы о Московская зеркальная фабрика

Сортировать:

дежурный сисадмин

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата 2 раза в месяц. Чисто как в аквариуме

Что можно улучшить: Проработал на этой каторге 3 месяца, хотя испытательный срок всего 1 месяц. Работал хорошо, не опаздывал, уходил с работы позже всех, не конфликтовал. Терпел хамское отношение от руководства, пока не настал предел. Дрескод введен, но если вводится в компании форма одежды, то должна оплачиваться компанией хотя бы на 50%, а если нет, то у кого что есть - то и носят. Какое же ты руководство, если не можешь обеспечить сотрудников рубашками и галстуками одинаковыми? Штрафы не правомерны и не законны и оспорить не возможно. Ты не сотрудник, а раб и батрак и слова своего не имеешь там никакого. Руководство просто хамы и не воспитанные люди, за все штрафы: чихнул, чуть мятая одежда, не по той лестнице прошел, не так посмотрел на руководство, мордой тебя об стол и ругань на тебя сыплется матом. Как может руководитель так себя вести? Это значит там работают и не уважают труд сотрудников, да вообще сотрудников не во что не ставят. Орут по поводу и без повода и все при этом молчат и не смеют перечить этому хозяину. Если руководитель орет на подчиненных, то он тем самым показывает свою слабость и тупизм. Штрафовать хотя по законодательству-не имеют права. После 3 месяцев уволился, т.к. не терплю хамского отношения к себе и другим. Буду писать в инспекцию по труду и в прокуратуру обращусь, чтобы этих хамов поставить на место, чтобы их оштрафовали по полной и не обижали сотрудников и не унижали человеческое достоинство. Прямо помещики и крепостные - средневековье просто.

Отзыв полезен? 8 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: +Фабрика хороша возможностью получить за короткий срок бесценный опыт, увеличить базу знаний в стекольной отрасли и иметь запись в трудовой о работе в крупной компании такого уровня. Рассматривал свою работу здесь как этап или ступень для дальнейшего продвижения в этой сфере в других компаниях.
+Стабильная заработная плата (при выполнении всех требований компании)
+Хорошая материальная база (оснащают всем необходимым для работы)

Что можно улучшить: -Прозрачность заработной платы. Нет понимания, сколько ты заработал (то что озвучивается - не сходится с собственными подсчетами), соответственно теряется мотивация в работе.
-Нагрузка в плане ответственности, обязанностей и фактически отработанного времени не соответствует среднемесячной зарплате (такую з/п можно зарабатывать в более спокойных условиях)
-Система наказаний (штрафов) разработана так, что по-любому тебя оштрафуют, а оспорить это практически невозможно.
-Абсолютно никакой перспективы карьерного роста. Работники абсолютно не ценятся (отработал ты год или 7-8 лет, никто тут не держит, еще и дорогу на выход покажут)
Компания работает по этой модели очень давно, и здесь есть два выхода: либо смириться, если хочешь получить то, что написано в "Плюсах", либо не работать в этой компании.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительных впечатлений после посещения данной конторы как-то даже и не осталось.

Единственное, что специалист отдела кадров Наталья, которая меня собеседовала, оставила приятные впечатления. Не смотря на свой замученно-уставший вид и заученные вопросы. Хотя, есть подозрение, что специалист у них уже был подобран, просто решили меня посмотреть и послушать, а вдруг? Кадры такие кадры, что поделать, работа у них такая. Но я, честно признаться, не стал уходить после неприятного случая с "Магом 70-го уровня" по приёму посетителей и общению с людьми - администратором на калитке (о нём чуть ниже), проявив уважение к кадрам и решив всё-таки пообщаться. Люди ведь ждали.

Что можно улучшить: Неприятно удивило то, что некий молодой человек, некий администратор, который мне вручил для заполнения анкету, всячески давал понять, что я долго её заполнял (примерно 5-7 минут). Ну прямо заместитель генерального директора, не меньше). И это с учётом того, что я не являюсь работником данной организации, чтобы надувать губки в мой адрес и что-то недовольно бубнить себе под нос. Что уже о многом говорит, лично для меня, разумеется. После этого случая первый, но не последний раз, меня посетила мысль - а стоило ли сюда вообще приходить? Как в последствии выяснилось, у них там действительно своя атмосфера.

Прежде чем пойти на собеседование, прочитал отзывы. На мой взгляд, большая часть отрицательного, указанного в них, имеет место быть. По общему впечатлению, обстановка там на самом деле какая-то нервозная. Коллектива судя по всему нет, а это для меня, допустим, имеет значение. В принципе, можно работать и в такой обстановке, и судя по всему там так и работают, но ничем хорошим это, как правило, не заканчивается.

В заключении хочу сказать, что бывают сожаления, если не взяли в какую-либо компанию, поскольку действительно хотел бы в ней работать, о данной организации такого сказать не могу.

Отзыв полезен? 10 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая компания. Клиентов полно, искать не надо. Денег заработать можно.

Что можно улучшить: Ушел, клиенты одолели. Некогда поесть сходить. Правда, теперь жалею, чего-то никак не могу найти работу. Сравниваю с фабрикой.

Отзыв полезен? 2 9

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я работал на фабрике совсем недолго. Взяли без опыта работы. Всему научили, все подробно рассказали и контролировали мою работу. Короче, помогали.

Что можно улучшить: Ушел, потому что до этого работал в ресторанном бизнесе. А здесь «чаевых» не дают, халявы нет. Пришлось вернуться опять в ресторан.

Отзыв полезен? 3 8

менеджер по логистике

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Красивое здание офиса.

Что можно улучшить: Чернушная контора! Изначально шла на собеседование на должность "менеджер по логистике" з/п от 25000 до 60000. Но после короткого разговора с девушкой из отдела кадров Екатериной, она быстро перевела все на должность транспортного диспетчера з/п 25000, график 2/2 с 09-00 до 21-00. З/п состоит из оклада и то, что выдают под столом в конверте. На вопрос какая заработная плата будет официально указана в трудовом договоре, отказалась отвечать! Когда я собралась уйти и забрать свою анкету (со всеми своими данными), т.к. не собиралась больше вести с ней диалог, она выхватила ее из рук и порвала. Спасибо хоть на этом. Тем кто хочет вкалывать за 25000 неофициальной з/п, обращайтесь в данную фирму.

Отзыв полезен? 10 0

Тренинг-менеджер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Была на собеседовании на должность тренинг-менеджера. Понравилось внутри здания: красиво, чисто, зеркально)) Лестница как во дворце. Работники ресепшена вежливые, аккуратные, дресс-код у сотрудников. Красота и порядок все-таки способствуют эффективной работе. Произвела приятное впечатление менеджер по персоналу Наталья, которая проводила собеседование: четкие вопросы, краткое, но емкое изложение требований и структуры предполагаемого обучения персонала. Она, кстати, и разъяснила систему мотивации менеджеров (например,что на штрафы покупаются фрукты, которые выкладываются в столовой). Внешне - очень престижное заведение!

Что можно улучшить: Сожалею, что не подошла моя кандидатура. Стеклянные стены, за которыми работают менеджеры. Внешне - все прекрасно, стекло не полностью прозрачное, но как работается самим людям..вот не знаю! Кому-то все равно, если уж работаешь честно. А кому-то аквариум может не подойти.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1. З.П выдается вовремя

2. В обед кормят(Первое. второе. салат и компот) как в средней столовой..но ест даже средний и старший ком.состав..,что уже показатель))

3) от метро и до метро возит автобус.

Что можно улучшить: 1)мрачная атмосфера.. коллектива нет, взаимопомощь отсутствует

2) подстаивайся под старых работников или умри.. а в идеале не отрывайся от монитора.. всегда первым бери тел. не задавай вопросов и не высказывай никаких личных мыслей..

3)премиальная часть З.П зависит от личного отношения руководства к работнику.

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Привет всем ,ну во первых это тот факт что работа крайне интересная и разностороняя, общение с многими клиентами по доставке всегда приносило радость ,хорошая и стабильная зарплата ,а самое главное во время .Прекрасный график работы особенно если у вас дети на каникулах все во вторник утром на работу , а вы как белый человек с детьми гулять ,красота, много и очень много полезной информации по жизни которая мне пригождаеться и до сих пор, жалею что ушёл но увы после 5 лет работы я оказался хуже осичкина если кто то знает этот персонаж ,меня Расул обратно отказался брать сказав что не вакансии ну да и ладно встал отряхнулся и пошёл дальше .Тут к стати прочитал про Ольгу хочу сказать что давным давно она была совершенно другим человеком просто всё меняеться и не всегда в лучшую сторону

Что можно улучшить: наличие ТУ ,мне всегда они давались тяжело ,на работу последний год приходилось приезжать к 7-00 что крайне не удобно ,а самое главное что возвращаться рано было не желательно .Тут прочитал про 100+ да скажу я вам это было сильное выступление даже не знаю что меня больше впечатлило сумма или оратор .Уволился после конфликта с Петрововной хотя до того момента думал что в её глазах ну хотя бы на нормальном счету ,отношение к сотрудникам на 3+ не больше если ты полокти в поту пашеш то тебя может и не трогают но стоит только начать поднимать голову могут отсечь на хрен .Идти туда стоит хотя бы ради опыта который безценен

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: график работы 2\2

Что можно улучшить: Ужасная большая компания, администраторы богами себя чувствуют, штрафуют за все что возможно. Зарплата словами 100+ будет но по факту у всех 30 с копейками, сдал или не сдал тех.усл. все равно им. Тут заболел, взял официальный больничный и меня не выпустили больше на работу за то что я заболел в свою смену, это сделала диспетчер!!! И пришлось уволится и я не жалею. Нервы на пределе в этой компании!

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работает в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ахах, читаю тут отзывы и никак не пойму, а вот смысл приходить на работу и работать как планктон? или вот я пришел на работу, хочу посидеть, покидать друг другу смешных фоточек в вк, и домой, так?) ну во первых сам факт такой работы не интересен, во вторых чтобы сидеть просто, нужно для этого что то сделать, заработать это право через труд и пот. Выживают сильнейшие.

Что можно улучшить: лимонад подорожал в автомате)

Отзыв полезен? 3 6

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая стабильная компания.
Несмотря на кризис НИКОГДА не задерживают зарплату;
Есть гибкая система премирования;
Хорошие перспективы квалификационного и карьерного роста;
Хорошие условия труда (забота о персонале проявляется не только в бесплатных кофе, печеньках, обедах, но и в закупке необходимой литературы и инструментария, удобном рабочем месте и всего остального);
Удобное расположение (легко добираться как на метро, так и на авто, всегда есть где припарковаться);
Дружный молодой коллектив (средний возраст сотрудников 27-35 лет).
Работаю и никуда уходить не собираюсь.

Что можно улучшить: Заметил, что как только появляется гадкий отзыв, тут же, как мухи собираются и ставят лайки всякие бывшие сотрудники, которых поувольняли кого за воровство, кого за бездарность, кого еще за что-то. Складывается ощущение, что их так никуда на работу и не берет, и больше нечем заняться кроме как какать в инете на компанию.
Безусловно, задумка данного сайта очень полезная, но:
что-то все больше и больше замечаю, что тут практически нет положительных отзывов. Оно, собственно, и понятно, когда человек доволен он не кричит об этом на каждом углу. А вот отрицательных отзывов обо всех компаниях хоть отбавляй. Выходит сайт-то не объективный. Потому что пишет сюда всякую гадость всякий сброд, который либо повыгоняли, либо сам поуходил под натиском работы.

Отзыв полезен? 5 9

Московская зеркальная фабрика — качество и современные технологии в производстве

Предприятие Московская зеркальная фабрика было основано в 1960 г. За более чем 50 лет работы оно не только стало лидером в производстве предметов интерьера и мебели из стекла, но и внедрило современные технологии, отвечающие мировым стандартам.

Производство и работа на Московской зеркальной фабрике

В настоящее время фабрика владеет всеми современными технологиями в производстве и резке стекла и зеркал, которые позволяют улучшать качество и создавать новые виды продукции. На предприятии, отзывы о работе которого можно прочитать в Интернете, производят, как стандартные образцы, так и оригинальные, заказанные по индивидуальным эскизам. Современное оборудование и профессионализм сотрудников позволяет выполнять такие операции, как:

  • фигурная резка;
  • фацет;
  • гравировка;
  • триплексовоание;
  • цветная печать.

Работа на Московской зеркальной фабрике полностью компьютеризирована. Начиная от приема заказа до его сдачи, ведется многоуровневая система контроля качества, что позволяет предприятию оставаться лидером в своем сегменте и выполнять даже самые сложные заказы.

Работа на Московской зеркальной фабрике

На всех участках, начиная от оформления заказа до доставки готовой продукции потребителю, в компании работают представители разных профессий. Московская зеркальная фабрика, отзывы сотрудников о которой позволят получить полное представление о работе, время от времени открывает такие вакансии, как:

  • инженер-конструктов;
  • дизайнер;
  • УФ-склейщик;
  • оператор call-центра;
  • водитель;
  • менеджер.

Если вы решили получить работу на этом предприятии, заранее просмотрите отзывы о работодателе. Часто именно мнения реальных сотрудников помогают принять окончательное решение в выборе вакансии.

Похожие компании