Союз Маринс Групп

3,1
46 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,9
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,9
Рекомендуют для трудоустройства
4 1

4 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

41 человек воздержалось.

Фото Союз Маринс Групп

Предложить фото

Отзывы о Союз Маринс Групп

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приезжал на собеседование на прошлой неделе it-специалистом. Офис понравился. Разговаривала со мной менеджер по персоналу. На все мои вопросы ответила, и по зарплате и по оформлению и меня попросили заполнить анкету, и пообщаться с руководителем отдела. Сразу же пригласили на стажировку. Мне такой вариант подходит, т. к. через год заканчиваю учится и нужна практика, а работать не по специальности пока-что желания нет.

Что можно улучшить: Пока не знаю

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не могу сказать, что не доволен работой в Маринс, наоборот, колоссальный опыт. Взяли после института сразу, дали возможность показать себя.

Что можно улучшить: Не нравилось, только одно, что деловой стиль в одежде обязателен, а так хотелось летом ходить в джинсах с дырками на коленках... эх... жаль...

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в кинокомпании достаточно долго, из плюсов можно назвать только насыщенную корп.культуру, но это можно отнести и к минусам!
-во-первых, все, что пишут про штрафы за опоздания, несоблюдение корп. Политики-это чистая правда
-плюсы компании в её непотопляемости, затворнице годы тут уже разработана схема переработки людского труда, все люди взаимозаменяемые, никакие кризисы компании не страшны, ведь это крупный холдинг и питается он за счёт своих отелей и людей, которые работают за идею

Что можно улучшить: -навязчивость корп.культуры! Ходи на собрания. Давай клятвы верности. По субботам все выезжают на разные мероприятия. Люди буквально живут на работе, хотя может для кого-то это плюс. Для меня было минусом, ведь отказ не принимается, а личного времени не хватало!
-переработки. Вовремя не уходят, это считается странным. Вджобываем до победного.
-уровень оплаты труда ниже рыночного. Вся зп белая, НО оклад у всех 20тыс, все остальное Премия, которую могут не платить если вы станете не угодными для Маринс групп
-работа за идею всеобщего блага.
Ушла по собственному, никто из сотрудников даже не удивлялся, ведь большинство сидят там ради опыта. Советую всем подумать сто раз прежде чем идти к ним работать

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пишут разное, не смотря на это, я решил устроиться, правда по знакомству. Работаю почти пол года уже, по зп, все четко, да и руководитель в отделе - адекватный мужик не деспот. Короче - не верьте всему, что пишут.

Что можно улучшить: И так нормально

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работает в компании Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Адекватное руководство, без психопатии и звонкам по ночам. Обещания по деньгам соблюдаются в срок. Впервые чувствую себя в своей тарелке.Трудовой договор заключили сразу, но с испытательным сроком.

Что можно улучшить: Испытательный срок

Отзыв полезен? 3 3

Должность не указана

Работает в компании Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал вначале в отеле, потом перевели в офис. Плюсы - бонусы и поощрения за проявление инициативы, участие в корпоративной жизни компании.

Что можно улучшить: Минусы - за опоздание или за ненадлежащий внешний вид, могут придраться

Отзыв полезен? 1 3

Должность не указана

Работал в компании Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Всем добрый день! Я уже не работаю в Маринс групп, по личным причинам, но могу сказать, что по моему мнению, там был самый дружный коллектив. Мы ездили на шашлык на турбазу и участвовали в городском марафоне от компании, было весело. В общем не только монотонные рабочие будни сидение за компьютером, но и корпоративные мероприятия. Да и как говорится, кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает).

Что можно улучшить: Сейчас никак не найду нормальную работу, даже жалею, что ушла по-глупости...

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Знаю, что компания существует очень давно. Много разных направлений и в отельном бизнесе и в строительном, но и много конкуренции, поэтому можно наткнуться на кучу разного бреда в интернете. Лично знаю, что ежегодно принимают участие в благотворительных акциях, помогают детям из домов-интернатов, организовывают спортивные мероприятия для детей. Да чего говорить...про них и в газетах пишут и даже канал на youtube есть... там все видно..

Что можно улучшить: ---

Отзыв полезен? 3 3

«Союз Маринс Групп» — российская производственная корпорация

Основное направление деятельности «Союз Маринс Групп» — производство качественного отечественного кино. В компании работают как высококлассные российские специалисты, так и профессионалы международного уровня. Также объединение развивает и другие направления бизнеса, реализует социальные и инвестиционные проекты.

Профессиональная деятельность «Союз Маринс Групп»

В производстве кинопродукции компания придерживается лучших традиций отечественного кино. В настоящее время «Союз Маринс Групп» заслуженно гордится рядом документальных, художественных фильмов и сериалами, которые стали участниками международных фестивалей. Кинокомпания заслужила множество положительных отзывов о работе и постоянно ищет пути совершенствования.

Кроме кинопроизводства «Союз Маринс Групп» объединяет компании, которые занимаются:

 

  • строительством;
  • сельским хозяйством;
  • инвестированием;
  • издательством;
  • гостиничным бизнесом;
  • благотворительной деятельностью.

Работа в «Союз Маринс Групп» — это большие возможности независимо от географии. Главный принцип компании — работа для людей. В творческих проектах зачастую описываются судьбы российских героев: моряков, военных, ученых. В сфере гостеприимства реализуются проекты по строительству крупных гостиничных комплексов, сервис которых соответствует мировым стандартам.

Работа в «Союз Маринс Групп»

В компании работают люди абсолютно разных профессий. Руководство «Союз Маринс Групп» приветствует квалифицированных сотрудников, но в то же время гарантирует постоянную поддержку и повышение квалификации. Отзывы о работодателе помогут получить представление о выполнении гарантий руководство, которое уверяет, что, даже начав свою деятельность рядовым сотрудником, можно быстро занять ведущие позиции в компании или даже войти в состав руководителей.

Если вы выбрали для трудоустройства эту компанию, то, прочитав мнения разных людей, сможете узнать о «Союз Марин Групп» из отзывов сотрудников еще больше. Те, кто уже работали в этой компании или продолжают работать помогут получить представление об условиях труда, выполнении обязательств руководством и уровне заработной платы.

Похожие компании