Достависта (Dostavista)

2,0
35 отзывов
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
2,1
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

32 человека воздержалось.

Фото Достависта

Предложить фото

Отзывы о Достависта

Сортировать:

Курьер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет!И быть не может!Работа для тех кто не умеет считать!И не ценит себя и своё время!!!

Что можно улучшить: Шарашкина контора! Оплата курьеру за один адрес чистыми после всех расходов 70 рублей!!!Работа бледнолицых!!!

Отзыв полезен? 3 0

Курьер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: отсутствуют

Что можно улучшить: Отношение к коллективу надо менять, а то тут будут работать только гастары.
Начать платить людям деньги.

Отзыв полезен? 2 0

Курьер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мелкая подработка к основной работе, но обращу внимание на "мелкая"

Что можно улучшить: Зарегистрировалась, кучу данных ввела, все отзывы на отлично, попадались в основном адекватные клиенты. Но! Достависта тот самый работодатель, который не уважает, не защищает, своих курьеров. Были заказы, ночные, самые выгодные, потому что без пробок, и получалось так, что клиент офигевал что достависта перекинул их ДНЕВНОЙ заказ на ночь, а они и не знали, вовсе не ждали и вообще спали и естественно виноват ты, позвонил ночью и не отказываться же, ждать, выходить сонному в 3 часа ночи и хлопать дверью перед курьером. И клиент не виноват, потому что если отказ-то возмещение стоимости, и курьер просто взял заказ без задней мысли и уже потратил бензин, время и все прилагающееся. Но ладно такие ситуации, пережить всегда можно. Но когда ты берёшь заказ и за 2 минуты до встречи с клиентом-он отказывается от заказа и достависта присылает тебе сообщение "извините пожалуйста", ну не смешно ли? А если клиент супер неадекватный и чтобы что-то отбить у достависты звонит и говорит что ты сам отменил заказ, но все равно приехал и наорал на клиента и угрожал ему и предлагал без достависты доставить и кучу всякого-тебе звонят с достависты и просто спрашивают "вы считает что вы адекватны?" И ты просто в шоке спрашиваешь "что случилось то?", ведь это ты приехал и был послан, так клиент с тебя ещё и денег за моральный ущерб требует охохохо за то что его заказ был составлен ещё с утра а достависта "выполнила" его только к вечеру. И ваш диспетчер разговаривает с вами как с полным ...., будто ты не человек, он действительно на вас орет и говорит "вы вообще как общаетесь с клиентом, уясните себе что вы не имеете права и пискнуть" и ты понимаешь что ты будто несчастный забитый мальчик из русского злого детдома 80-х которого ещё бы и избили, если бы стояли в живую рядом. Это просто финиш. Достависта никогда не будет на вашей стороне, они даже на просьбы перезвонить в приложении не отвечают и не звонят, хотя это предусмотрено и они сами предлагают этот вариант ибо на их горячей линии вечно по 6 курьеров в очереди узнают о своём заказе, уж не буду судить насколько провальным. Не рассматривайте достависту как постоянное и даже временное место работы. Уважайте себя. По поводу минусов, это далеко не все. Заказы не выгодны: с одной стороны Москвы в другую за 500₽? Днём? Серьёзно? Когда вся Москва в пробках! На рублей 700 сожжешь бензина и 500 получишь, бинго!

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В прежние времена были хоть какие-то достоинства, но все изменилось и таковых не осталось!

Что можно улучшить: Помню времена, когда здесь можно было неплохо заработать, особенно идеально подходило для водителей, которые желали подработать помимо основного заработка. Прошло время и компания не дает реального шанса получить выгоду, только убытки и потраченные силы в течение дня. Чтобы хоть как-то удержать водителей, руководство и вовсе перестало считаться с подчиненными, втаптывая их в грязь! Использовали и вышвырнули как ненужный материал. Буквально на днях произошел случай, который вывел из себя. Привез несколько тяжелых коробок, которые были мало того, что грязные, так еще и плохо запакованные, казалось, что вот-вот дно вывалиться. Так мне пришлось еще поднимать на шестой этаж, а там ни лифта ничего! Но, так как надо было забрать деньги, пришлось выполнить данную миссию. Приехав в компанию, пытался выяснить, почему я должен поднимать в квартиру покупку? На что последовал ответ вполне спокойным тоном: «Ну, ты же получаешь 100 рублей?!». Обалдеть!!! И это стоит тех копеек? Диспетчеры получают комиссию, не вставая из-за компьютера, раза в три больше, а я надрываюсь за 100 рублей?!!!
Касаемо клиентов, редко попадаются нормальные, в основном вечно недовольные граждане, которые так и норовят облаять человека по доставке. Если вы сделали заказ, это не значит, что водитель должен перед вами станцевать и довольно улыбаться. Используют дешевую раб силу и кидают гроши на корку черствого хлеба! И с каждым днем ситуация становиться все хуже.

Отзыв полезен? 50 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Добрый день всем кто читает мой отзыв! Удалось поработать на доставке около 5 месяцев и вот мое мнение по этому поводу. Сперва как всюду, будет сложно, но потом привыкнете и поймете систему. Первые недели самые сложные, зарабатывать будите крохи. Но, чтобы получать по несколько тысяч в день стоит иметь проездной, знать город и мобильный интернет, тогда будет намного проще справляться с работой. Хорошо такой вид обязанностей подойдет в качестве подработки к основному доходу. Надеюсь, вам такой информации будет достаточно, чтобы сделать свои выводы и правильно расставить приоритеты.

Что можно улучшить: Деньги, потраченные на проезд, не возвращаются.

Отзыв полезен? 14 12

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Один и на мой взгляд единственный плюс, это возможность начинать работу в любое время и брать необходимое количество заказов. Но, помните, на один такой заказ уходит до 3 часов времени.

Что можно улучшить: Долго держала в себе накопившиеся эмоции, но сил моих больше нет! Высказываю свое мнение по поводу компании. Бесит то, что нет такой функции как проверка заказчика. Неоднократно привозила заказ, но никто не открывал и не отвечал на звонки! Или еще круче, я стою под дверью, а они отменяют заказ!!! Заработать здесь? О чем вы?! Только нервы потратишь и деньги на постоянные разъезды. Комиссии страшные, вот только за что? Шарашкина контора не стоящая внимания нормальных людей, проходите мимо и даже не вздумайте устраиваться сюда! Берегите себя! Мои пожелания соискателям найти более подходящее и достойное место, но не в данной компании. Она на самом дне и уже не поднимется наверх.

Отзыв полезен? 32 6

«Достависта» — услуги по доставке товаров населению

Компания «Достависта» работает на рынке доставки товаров населению с 2012 г. В настоящее время это — самодостаточная компания с большим штатом сотрудников и собственной конкурентоспособной политикой бизнеса.

Работа в компании «Dostavista»

Компания занимается доставкой товаров и документации по Москве и Московской области. Работа в «Достависте» осуществляется через собственное оригинальное программное обеспечение, разработанное специально для компании. Приложение для курьеров доступно для смартфонов на Андроиде и для айфонов. В штате службы работает несколько сотен курьеров, которые обеспечивают максимально быструю доставку любых материалов:

  • продуктов;
  • документов;
  • бытовой техники;
  • подарков;
  • напитков;
  • цветов.

Компания имеет множество постоянных клиентов и партнеров, а также большое количество отзывов о работе, которые помогут получить представление о качестве услуг. Среди конкурентов она занимает лидирующие позиции и стремится к постоянному повышению уровня профессионализма сотрудников и расширению клиентской базы.

Как получить работу в «Достависта»

Штат компании на 80 % состоит из мужчин и молодых парней. Получить работу в «Dostavista», отзывы сотрудников о которой размещены на сайте, может любой желающий. Руководство фирмы постоянно открывает вакансии курьеров и операторов. Для работы курьером может понадобиться личный транспорт (автомобиль, мотоцикл, велосипед), но это не определяющее требование.

Перед тем, как претендовать на вакансию в компании полезно изучить отзывы о работодателе, которые не только создают имидж компании, но и помогают более подробно узнать об условиях труда и оплате от реальных сотрудников. А мнение людей, работавших или продолжающих состоять в штате службы, возможно, повлияет на окончательное решение при трудоустройстве, ведь только они знают, с чем в действительности придется столкнуться при выполнении задач фирмы.