Московская Инвестиционно-Лизинговая Корпорация (МИЛК)

3,9
5 отзывов
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,2
Рабочее место
4,0
Коллектив
3,6
Карьерный рост
3,8
Рекомендуют для трудоустройства
4 1

4 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Московская Инвестиционно-Лизинговая Корпорация

Предложить фото

Отзывы о Московская Инвестиционно-Лизинговая Корпорация

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала тут довольно долгое время и что хочется сказать, после первого прихода на работу, было правда сложно, новый коллектив, новые обязаности. через пару месяцев стало попроще, набралась опыта, поняла что надо делать и как..
в общем по условиям все хорошо, зп платят исправно,особо не давят обилием kpi. но посидеть просто так все равно не получится. Офис чистый, рабочее место(у меня, как у других не знаю) то вполне удобное. Есть парковка

Что можно улучшить: Из трудностей добираться на работу на метро, хотя сейчас есть Шелепиха, она в 5 минутах хоть бы

Отзыв полезен? 1 0

Менеджер по темаркетингу

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Чтож, здравствуйте! перед тем как пойти на собеседование, отзывы не читал. Посетил сайт для ознакомления и пошел! к слову послал отклик на вакансию менеджер по телемаркетингу, о этого работал на подобной должности но компанию закрыли. так вот! пришел я на собеседование! само здание находится около метро Шелепиха. Это та что на МКЖД. Идти 5 минут ну вроде хорошо. Само здание не высокое, но внутри все довольно хорошо сделано. Меня встретили и провели в сам офис. Провели в переговорную, все рассказали. что по зп, что по обязаностям. вообщем хорошо.. и вот работаю уже с понедельника, мне нравится. Работа не пыльная, рабочее место хорошее так что поработаем - посмотрим

Что можно улучшить: Внешне само здание выглядет не очень.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Соискатели,уверяю вас,не верьте отзывам,что есть.Все это видимо пишется самими сотрудниками этой компании,которым выгодно заманить раб.силу!В общем,ходил я на собеседование в данную компанию,по крайней мере я так думал.Мне скинули сайт МИЛК-а для предварительного ознакомления.Прихожу я значит в назначенное время,в назначенное место и что я вижу?Старое неприметное здание,до которого,к слову,не так-то и просто добраться.Точнее совсем неудобно.Ну да ладно,меня встретила девушка из подбора персонала и провела на 4 этаж.Поговорили обо мне и она пошла звать руководителя отдела.Пришел мужчина,на вид лет 40,который был потом моим начальником,слава богу не продолжительное время.Долго мне рассказывал всю "кухню",что да как.Я чуть не уснул.Первый раз столько информации слышу на собеседовании.Видимо ему просто нравится поговорить,очень много говорить...В итоге,мне сказали приходить на пробный день и если все устроит,я принят.Очень удивился.Насколько просто к ним попасть.Я собственно вообще никогда с Банковскими гарантиями не работал.
Итак.День пробный.Дали базу,сказали звонить.Я посидел пол дня и сказал,что вроде подходит.
На след.день принёс свои документы для оформления.Принесли договор на подпись и что я вижу?Собеседовался я в МИЛК,а в договоре ООО ЕЦБГ. Размер заработной платы 20.000 рублей.Когда я спросил почему такая сумма?обсуждали же совсем другие цифры?на что мне ответили,что остальное платят исправно,только в "конверте"

Что можно улучшить: Пусть наберут нормальных руководителей,которые хотя бы знают,как работать надо в нормальных организациях.
Иначе загнутся быстро.

Отзыв полезен? 0 3

Специалист по работе с клиентами

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю пока не много всего 2 месяца.. что можно сказать. Коллектив в общем дружный, в обучении помогают все, независимо от должности. Большие возможности для карьерного роста так как, компания расширяется.
Зарплата выплачивается вовремя, офис комфортный. Отличная компания, удобный график.

Что можно улучшить: Пока предложений нет.. все устраивает

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я очень довольна работой в крупной развивающейся компании. Работая в ООО «МИЛК», я определила для себя главные положительные стороны:
- в компании созданы все необходимые условия для комфортной работы сотрудников - легкое и доступное общение с руководством; - дружный и сплоченный коллектив,
- эффективные методы мотивации сотрудников

Что можно улучшить: Вроде все отлично

Отзыв полезен? 4 2

Московская Инвестиционно-Лизинговая Корпорация приглашает Вас стать частью коллектива одной из самых динамично-развивающейся команды профессионалов в области IT&Finance. В нашей команде Вам придется реализовать умения, зачастую не имеющих аналогов задачи и у Вас всегда будет возможность продемонстрировать свой опыт и знания на практике!

Вы уверены в своем профессионализме и хотите изменить мир к лучшему? Тогда мы ждем Вас! Реализуем амбиции вместе!

Похожие компании