Альт-Пласт

3,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Альт-Пласт

Предложить фото

Отзывы о Альт-Пласт

Сортировать:

Электромонтер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший коллектив. Условия приемлемые, раздевалки душ (все как положено) Зп вовремя и как и обещают (переводят на карту) Грамотные начальники (технические - с другими дела не имел) готовые прийти к вам на помощь а иногда и крикнуть вам в помощь (слесаря я о вас)

Что можно улучшить: Иногда приходится заниматься бесполезной работой из-за того что начальство хочет поиграться(в итоге вместо того чтоб основательно что то сделать выполняется двойная и даже тройная работа). На втором этаже где сидит начальство вообще "Атас". Все разговаривают шепотом боятся всего и вся)) Если там крикнуть во "все горло" пол штата офисных и пару человек с конструкторского отдела увезут с инсультом) Короче обстановочка еще та) ну и люди там лицимеры и жополизы. Особенно женщины, да простит меня бог )).Хотя найдется и парочка мужиков которые всю подноготную сдадут, надави на них чуток) Понять их можно они же как ни как свою ж.... прикрывают, че сказать-Офисные)

Отзыв полезен? 0 0

Компания «АЛЬТ-ПЛАСТ» специализируется на производстве изделий из пластмасс хозяйственно-бытового и производственно-технического назначения. Наше производство работает с 2004 года. С каждым клиентом мы работаем индивидуально, что позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества.

Основными сферами деятельности компании являются:

  • Производство изделий из пластмасс методом литья под давлением
  • Оптовая торговля пластиковыми изделиями
  • Размещение сторонних заказов на изготовление изделий на пресс-формах заказчика
  • Покупка и продажа вторичного полимерного сырья

Похожие компании