Новатра (Novatra)

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Новатра

Предложить фото

Отзывы о Новатра

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ---

Что можно улучшить: Прошел собеседование и был приглашен на испытательный срок в пять дней. В течении трех дней проходил обучение и соответственно проходил испытания. Что сразу напрягло, отсутствие в торговом зале стула. Элементарно не на что присесть, за 10 часов от кафельного пола дико разболелись ступни ног. Магазинчик маленький, народу ходит много (что конечно радует), в смену выходит по 2 продавца, плюс два директора постоянно приезжают, плюс два стажера. А стул один. Мне сказали — привыкай! Под конец третьего дня, мне было объявлено что я не проявил должного рвения...Заплатили за отработанное время и попросили удалиться. Не знаю... Выполнял все поручения, читал инструкции, смотрел обучающее видео, когда продавцы были заняты консультировал посетителей, по мере возможности. Наверное у меня было не достаточно подобострастное выражение лица, как например у моего товарища стажера. Вообщем если есть опыт работы в какой нибудь крупной торговой сети, если есть навык и желание изображать из себя холуя, то в принципе можно работать. Директора этой конторы, очень гордятся своим опытом работы в крупных торговых сетях. У них не просто магазин а — «стрит ритейл». Видимо слово магазин недостаточно иностранное для них). Очень акцентируют внимание на уборке помещения. Видимо нанять уборщицу денег не хватает, хотя скорее это сделано для некоторого унижения продавцов. Чтобы не возомнили себя подобными директорам. Стажер находится в атмосфере легкой дедовщины. Должен откровенно «рвать задницу», ради призрачной перспективы стать продавцом. Продавцы постоянно проявляют пренебрежение, если не хамство. Хотя видал я продаванов и покруче. Особенно умиляли попытки переспорить клиента, которому продали бракованную бутыль. Провоцировали беднягу на конфликт, делали неуместные замечания. А в итоге, как я и предполагал, заменили товар, как и должны были поступить сразу. К чему вся эта канитель была, я не понял. Вообщем если есть умение выслуживаться, а деньги важнее всего прочего, то работать можно. Спустя пару недель получил повторное приглашение на собеседование. Был очень удивлен, о чем сообщил приглашающему Александру. Отказались со мной общаться... Это сколько надо пить, чтобы не запомнить человека, который приходил стажироваться меньше месяца назад?)))

Отзыв полезен? 2 1

«НОВАТРА» — образовано от словосочетания «Новые традиции». Наша компания чтит и верит в традиции, как новые, так и старые. Мы верим, что традиции — это наше прошлое и наше будущее!

Открыт первый антикризисный оффлайн-магазин по продаже товаров для дома и дачи в Санкт-Петербурге на улице Ярослава Гашека дом 7, в 5 минутах ходьбы от станции метро Купчино.

В нашем магазине Вы можете в «живую» увидеть и купить самогонный аппарат, установку ректификации или универсальную систему для приготовления качественных крепких алкогольных напитков. Предпочитаете благородные напитки, приходите и сможете купить деревянные бочки для выдержки напитков. Выдержали напиток в бочке, для эффектного появления напитка на столе нет ничего лучше, чем бутыль «Русская четверть», купить ее другие стеклянные бутыли так же можно в нашем интересном магазине. Предпочитаете не крепкие напитки, есть предложение и для Вас, домашняя мини пивоварня или винодельня.

В ассортименте оборудования для приготовления пищи магазина НОВАТРА представлены следующие позиции: казан, печь, бытовой автоклав, тандыр, коптильня, кадка для засолки, аксессуары и ингредиенты. В наше нелегкое время цены поднимаются на всё, в том числе и на продукты питания и алкоголь, но качество выше не становится! А какой продукт может быть качественнее, чем тот, что Вы сделали собственными руками и абсолютно точно знаете из каких ингредиентов он состоит! Приглашаем в наш магазин товаров для дома и дачи жителей Санкт-Петербурга, а также наших соседей из стран Прибалтики: Латвия, Литва, Эстония и Финляндия, для Вас в нашем магазине представлен товар, который не продается в Ваших странах. Всегда рады!

Для жителей регионов России и города Москва работает интернет-магазин, в котором Вы можете самостоятельно ознакомиться с ассортиментом нашего магазина и при желании заказать выбранные товары. Если у Вас остались вопросы, звоните нам и мы с удовольствием Вас проконсультируем! Не важно кто из менеджеров возьмет трубку, все практики, нет такого вопроса из нашей сферы деятельности, на который мы не сможем ответить!

Похожие компании