Оскар Дизайн (Oscar Design)

1,6
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,8
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Оскар Дизайн

Предложить фото

Отзывы о Оскар Дизайн

Сортировать:

smm

Работал в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: увы...

Что можно улучшить: нужно было набрать группу людей для их курса при помощи соц сетей(у них не чего не было), 30 человек за 14 дней. В теории можно, но когда у тебя бюджет 800 грн, и ты сразу говоришь, что это как бы не совсем реально(мягко сказано). И когда ты делаешь аудит их курса, говоря, что у вас заоблачные цены, вы только 3й месяц на рынке, что конкуренты делают набор за 2-3 месяца и тд и тд. В ответ слышишь только то, какие они уникальные... Говорить, о том что не заплатили, думаю не стоит

Отзыв полезен? 1 0

Дизайнер

Работал в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Работал на собственном компьютере, проекты были херовые и заставляли быстро их делать, а если нет то 25% штрафа от зарплаты. Зарплату платили с задержками в неделю и даже в полторы недели. Бывали давали кусками. 2 хозяйки, "красотки" что они супер менеджеры которые могут руководить компаний. Руководят так что все бегут, а клиенты жалуются, а иногда отказываются от услуг.

Отзыв полезен? 9 0

Веб дизайнер

Работал в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Во-первых бесконечное враньё этих двух красоток начинается ещё с собеседования с фразы "мы расширяемся". Ещё бы не расшириться, когда от вас все бегут. За полтора месяца моей работы тут пришло и ушло - 4 дизайнера, 1 верстальщик и 2 менеджера.(за последние полгода более 30 человек!) Во-вторых - зарплата. На собеседовании такое ощущение, что скажи, что хочешь 20к - тебе скажут ок. По факту максимум, что ты сможешь тут заработать это 3000 и то с задержкой на полторы-две недели с постоянным отмазками и попытками тебя оштрафовать несуществующими штрафами. В-третьих - трудоустройство. Втирали на собеседовании про оформление чп, по итогу хотели втюхать сомнительный договор ( в котором каждый третий пункт - это строжайшее нарушение трудового законодательства), при это устроили цирк пригласив "юриста", который фразами "та то просто" должен был нас убедить подписывать этот бред. В итоге весь коллектив отморозился, а руководители в очередной раз выставили себя с негативной стороны. В-четвёртых - корпоративная культура. Её нет. В-пятых - условия труда. Слабые, захламленные вирусами и всяким мусором компьютеры и стандартные "завтраки" руководства про человека, который вот вот придёт и всё исправит. Ладно, хватит и этого. Итог - работая дизайнером вы не получите никакого профита и прокачки, максимум будете делать говно-сайты для их дружков бизнес-тренеров. Ну а если вы заказчик, то подумайте - надо ли вам заказывать сайт или что-то ещё в этой фирме, если по итогу вашу работу будут делать разные люди и само собой ни о каком дедлайне речь быть не может.

Отзыв полезен? 10 0

Менеджер проектов

Работал в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюса только 2: дружный и веселый коллектив (на май 2016) и удобное месторасположение.

Что можно улучшить: Улучшать можно все остальное. И начать стоит с базы:
- уважение к сотрудникам (не хамить, не врать, зарплату выплачивать в полном объеме, как договорено, а не "я не совсем довольна результатами работы")
- уважение к клиентам (не врать, не пресмыкаться, когда вранье всплыло и клиент уже в офисе стоит, убрать принципы "главное деньги получить, а там видно будет..", "бери предоплату, а сроки растянем, если что...", "надо работать с иностранными заказчиками, они не смогут в офис приехать, если что..")
- ввести финансовое планирование (чтобы зарплата сотрудникам выплачивалась в полном объеме и вовремя ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от поездок руководства на отдых, тренинги и т.п.)
- когда человек увольняется сам или уволен по любой причине, то зарплату платить ему тоже необходимо, не смотря на то что прибыль он уже не принесет.

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года ХАРЬКОВ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ---

Что можно улучшить: Работал в Оскаре PM + SM (по совместительству) почти пол года. И все бы хорошо, и коллектив хороший и работу этот коллектив делает качественную, и фигня дело, что за «дешерак» (мивина, по нашему) работали — а кому сейчас легко? но было то, что портит жизнь — «грязная работа» со стороны руководства: «Главное предоплату возьми, а там разберемся, как делать», «вышли примеры аналогичных работ — у нас нет аналогичных... — найди в инете, скачай и скажи, что наши» и т.д. и т.п. Уважения к сотрудникам, как впрочем и к клиентам, отсутствует полностью. Зарплаты задерживают нещадно с пояснением: «где предоплаты, чтобы зп вам платить?» А тем, кто увольняется или увольняют вообще не положено платить или какой-то кусочек, чтобы не поубивали. Текучка очень большая. (Плохо когда проект начинают одни люди, а заканчивают другие... ) Работу ищут через биржи фриланса freelance.ru/oscar.design2013 и freelance.ru/Oscar_Creative_Group, плюс с Апворка. С местными клиентами связываются не охотно, по причине, цитирую: «они же и в офис заехать могут, если что...» Вот такие дела. Поэтому не рекомендовал бы работать здесь. Но, если Вы боец и любите «секс в гамаке», то лучше места не найти! :) Всем «удачной охоты»!

Отзыв полезен? 8 0

Команда Oscar создает дизайн-продукт, который цепляет, не оставляет равнодушным. Никаких банальностей, шаблонные решения мы сжигаем в пламени своего креатива. И именно это необходимо вам, вашим клиентам, партнерам и миру.

Похожие компании