Гранд Фрязино

1,8
18 отзывов
О компании
Оплата труда
1,6
Начальство
1,4
Рабочее место
2,8
Коллектив
1,8
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 человек воздержалось.

Фото Гранд Фрязино

Предложить фото

Отзывы о Гранд Фрязино

Сортировать:

Отдел кадры

Работал в компании меньше года фрязино
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: большой Плюс вкусно готовят есть постное меню, обеды за счет компании, красивый офис чистый

Что можно улучшить: хамское начальство, пожалуй все. работа на 2-3 месяца

Отзыв полезен? 3 0

неофициально

Работал в компании меньше года Фрязино
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Красивые обещания президента компании - так уверенно врать, это ТАЛАНТ!
Отрицательные стороны компании
Президент компании Гранд - очень амбициозный лжец и обманщик!
Он уже обманул все Фрязино и ближайшие к нему города, по этому начал набирать специалистов в Москве.
Возьмет сотрудника, месяц он впахивает на него без выходных, приносит новые идеи, перерабатывает закостенелые методы работы в современные...И ВСЕ!
Вас больше не знают, в офис не пускают, с руководством не соединяют, документы на охране... и ищут следующего сотрудника на ваше место (а может уже нашли).
Зарплата в лучшем случае серая, а некоторым все в конверте - тогда НИЧЕГО не получите - 0р!

Что можно улучшить: Поменять принцип обманывать и не обворовывать сотрудников

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Действительно очень чисто. Офис моют постоянно, двор метут - все красиво и кормят бесплатно. Сотрудники работают словно в последний день.

Что можно улучшить: Все отзывы - все правда. Жалею что не прочел это раньше. Я далек от интернета, да и не поверишь пока сам не обожжешься. Трудовой кодекс там действительно не соблюдают. А какого цвета зарплата разве имеет значение если при увольнении ее не платят? Люди, даже от безысходности туда идти работать не стоит.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Симпатичное здание, внутри тоже неплохо, про шахты или мышиные норы тоже подтверждаю, но всё равно к единственным плюсам.

Что можно улучшить: Не дай бог вам девочки пойти работать в гранд личным помощником, если для вас нормально когда вас называют пидар-кой, бараном, посылают раз так сто на хуй за день, как ни старайся ты всё делаешь плохо, доводят до слёз, то конечно можете попробовать, но это не значит, что вы там надолго задержитесь, просто может ваша "рожа" надоесть руководителю. Он сам не думает, слушает окружающих его баб, кто работал знает про кого я, если ты им не понравишься будут выживать. В личных помощниках есть одна, которая вроде бы задержалась, но видимо это не просто так, мозг у неё с грецкий орех, хамит всем, срывается на всех, видимо не до#б у неё, такие там приживаются видимо. Не гонитесь за деньгами, которые там предлагают, не факт, что вы их получите, потратите время только зря!

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из плюсов новый и уютный офис, но коридоры больше похожи на узкие шахты. Хорошие и вкусные обеды за счёт работодателя. Причем обеды включает и постное меню. Очень чистый офис. Передача «Ревизоро» с проверкой гигиены может заходить и не найдет и пылинки.

Что можно улучшить: Гранд это компания, где существует постоянная текучка кадров. Начиная от уборщиц, заканчивая менеджерами более высокого звена. Вакансии там есть постоянно. Постоянно меняются уборщицы, главный инженер/зам. По строительству, сметчик, специалисты арендного отдела, продаж, начальник отдела кадров, помощник руководителя и т.д. Судя по текучке кадров, то там уже переработала вся округа (Фрязино, Щелково, Королёв). Отдел кадров не перестает там искать кадры никогда! Даже если Вы вышли на работу, то там вам уже ищут замену. Отдела ПТО в классическом понимании там нет. Вместо ПТО скорее архив документации. Нормально работающей системы строительной организации нет. Отношение к новым людям такое, что ты вышел на новую работу и уже должен все знать что и как у них все устроено. Времени как в обычных организациях на то что бы разобраться в делах не дается. что касается запрлаты, то она в серая, 12-15 тыс белая, остальная в черную. Насчет выплаты запрлаты, то тут дело индивидуальное. Запросто могут не выплатить зарплату за 1,5 мес. При этом ты можешь пахать как проклятый. Приходить на работу надо заранее, уходить сильно задерживаясь, в выходные в выходные и праздники обязательный и не оплачиваемый и на полный рабочий день, отпуск 2 недели, остальное за свой счет. Оформление на работу через 2 месяца после выхода на работу. Отношение к работникам как к рабам без прав. Агекян запросто может обматерить любого, когда находится в плохом настроении и уволить в 5 минут и все заслуги, которые у Вас были ранее не в счёт.

Сочувствую отделу кадров, которому надо где-то искать работников. Скоро не откуда будет брать новых сотрудников. Не рекомендую тратить время на работу в данной фирме.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уютный красивый офис, правда узкие коридоры как лазейки для крыс), ну ещё обеды вкусные, больше ничего!

Что можно улучшить: Не тратьте время на гранд, работал, знаю всё отлично, текучка страшная, порядочных людей там не держат, чем гнилее ты душой тем больше шансов, что приживешься), там правят подлость, ложь, трусость, никто за свою работу не хочет брать ответственность, как ни старайся работать одни оскорбления и унижения, в общем лучше в это дерьмо не окунаться, совет от всех кто уже там поработал, а нас очень много.

Отзыв полезен? 2 0

Лучший во Фрязино?

ООО Гранд был основан ещё в далеком 2004 году. Начиная с того времени, компания показывает высокий уровень в разработке и строительстве различных проектов.

Направления бизнеса:

  • Строительство домов для жилья.
  • Управление недвижимостью коммерческого типа.
  • Исполнение заказов государства на строительство различных муниципальных объектов (школы, поликлиники, больницы, а также спортивные комплексы).

Помимо строительства, холдинг также имеет возможность размещать рекламную информацию в г. Фрязино и г. Щелково.

Тендеры

Компании необходимы регулярные поставки оборудования для строительства, включая различные электронные приспособления и инструменты.

Спонсоры и партнеры

С Грандом сотрудничают крупнейшие российские компании, такие как:

  • Сбербанк.
  • Втб 24.
  • ТРЦ Спутник.
  • Возрождение банк.
  • Банк Абсолют.

Реализованные проекты

Отзывы о работе холдинга в основном положительные. Компанией было возведено 3 торгово-развлекательных комплексов, это:

  1. Торговый центр «Гранд Плаза».
  2. Фрязинский пассаж.
  3. Торговый центр «Спутник».

Сотрудничество

Работа в ГРАНД сейчас востребуема, поэтому на официальном сайте был создан целый раздел «Вакансии», в котором можно подробно ознакомиться со всей информацией, а также заполнить анкету кандидатуры.

Однако сначала лучше ознакомиться с отзывами о работодателе. Они расскажут о реальной ситуации внутри коллектива, отношение управы к рабочим и о многом другом! Например, одни отзывы сотрудников Гранд повествуют о целом множестве достоинств, а другие — столько же, но про недостатки.