Три Толстяка, сеть баров

2,8
4 отзыва
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
2,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
3,3
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Три Толстяка

Предложить фото

Отзывы о Три Толстяка

Сортировать:

Официант

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Четыре раза обедала, три из них отравилась! Никуда не обращалась, чтобы не подставлять дочу, которая там работала официанткой! Невкусно!

Что можно улучшить: Сегодня десятый раз приехали попытаться получить зарплату! Поняла, что уже точно не заплатят! Там таких, как мы было 20 человек на Татищева 90 и столько же на Циолковского 29! Несовершеннолетних много, в том числе моя дочь, которая все лето работала почти без выходных по 16 часов в день!!! Некоторые уже полгода порог оббивают!
Кто тоже обижен приходите на Циолковского 29, 31 октября 2017 в 12:00! Приедет телевидение и люди из прокуратуры, нужно будет писать коллективное заявление!!!

Отзыв полезен? 1 0

Водитель экспедитор

Попытка трудоустройства Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет таких

Что можно улучшить: Хотел устроиться водителем-экспедитором в New servic сеть баров 3 толстяка. Отправил им резюме получил приглашение , еле дозвонился по указанному телефону на второй день, приехал на циолковского 29 в бар три толстяка, заполнил анкету,минут 20 ждал выходит молодая девушка , знать ничего не знает, ни на один вопрос ответить не может,вам говорит завтра надо подъехать на сибирский тракт 24 а, там старший снабженец или старший склада вам все расскажет. Вопрос для чего я по пробкам приезжал на циолковского 29 время терял. на завтра я приехал на сибирский тракт 24 а, позвонил у , он сказал сейчас я выйду подождите, прождал я час,снова позвонил 2 раза через 10 мин он трубку не берет, на третий раз звоню трубку взял я говорит сейчас дела доделаю и выйду встречу, я уже закипел что за отношение у меня то дел нет наверное ,я ещё жду 20 мин и уезжаю. Т.Е я прождал непонятно чего 1 час 40 минут так ко мне никто и не вышел, ещё мин через 20 он только перезвонил ни извинения ни чего это что за отношение . Если они так относятся к людям которые хотят устроиться,то что дальше которые работают люди... вывод не теряйте свое время на всякие забегаловки ещё не понятно как они выплачивают.

Отзыв полезен? 0 0

Бармен

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Для первого места работы очень круто! Много интересного о пиве и работе в общем. Классный персонал. Всегда помогут. Нормальная зп.

Что можно улучшить: Не большая задержка по зп, но можно пережить.

Отзыв полезен? 1 0

официант

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: дают работу.

Что можно улучшить: Убрать руководство за махинации с зарплатами. При найме официантов обещают оклад (прописан в договоре) и почасовую оплату. Пока работник работает, зарплату выдают на месяц позже положенного. При увольнении работнику сообщают, что расчёт будет через месяц (что противоречит закону), а при расчёте выдают только оклад, без какой-либо почасовой оплаты. Поделился этим фактом с друзьями, оказывается, у многих знакомые в этой компании прошли через подобное, причём не только официанты.

Отзыв полезен? 3 1

Сеть баров в Екатеринбурге

Похожие компании