Международная редакция

4,5
10 отзывов
О компании
Оплата труда
4,6
Начальство
4,4
Рабочее место
4,7
Коллектив
4,6
Карьерный рост
4,4
Рекомендуют для трудоустройства
9 1

9 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Международная редакция

Предложить фото

Отзывы о Международная редакция

Сортировать:

удалённый сотрудник

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вот вы все пишите,всё хорошо,всё устраивает. Меня тоже всё устраивало,всё подходила,я тоже сижу в декрете. Но когда я наработала примерно на 500 гр (для кого то это может и не деньги).И резко полетела база и второй месяц ни работы ни денег.А кормят завтраками.Обидно и неприятно. Почему нельзя прямо написать.

Что можно улучшить: Возобновить базу для удалённых сотрудников

Отзыв полезен? 0 0

Копирайтер

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю с данной компанией удаленно, пока сижу в декрете. Работы много, сколько сделала, за столько и платили. 2 сотрудников, с которыми я общаюсь, постоянно на связи, общаемся в основном по почте, созваниваемся редко. Оплата раз в неделю на банковскую карту или в офисе. Мне удобнее на карту, так как маленький ребенок, и особо никуда не выйдешь. Процесс налажен, прислала работу, проверили, дали или не дали замечания, оплатили. Планирую пока продолжать, все устраивает.

Что можно улучшить: Все устраивает

Отзыв полезен? 3 3

Должность не указана

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нравится как организован раб.процесс, все понятно и четко. Нравится атмосфера в коллективе. надеюсь что задержусь здесь)

Что можно улучшить: Пока все ок)

Отзыв полезен? 4 7

менеджер по продажам

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В компанию пришел на работу в августе 2015 года. За это время компания очень сильно выросла и продвинулась вперед. Очень динамичная и быстро растущая компания. Для тех кто планирует трудоустроиться в компанию дам один совет. Если Вы ищете работу "офисного планктона" не тратьте время. Это компания не для Вас. Здесь ценят работу на результат. Получил результат, получи достойное вознаграждение.

Что можно улучшить: Меня все устраивает.

Отзыв полезен? 5 7

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работая в «Международная Редакция» в первую очередь хочу отметить приобретение мною значительного опыта в сфере продаж, публичных выступлений и проведения презентаций. В компании созданы все условия для развития, карьерного роста и эффективной работы на результат. Работа в режиме постоянного самосовершенствования всегда приводит к хорошим результатам. Регулярные зарубежные командировки в Казахстан и РФ в свою очередь также очень позитивно повлияли на формирование базы контактов и установления полезных связей. Кроме этого, в компании очень приятная атмосфера внутри коллектива.

Для меня, очень важным является возможность формировать максимально эффективный график работы.
Тренинги и участие в различных мероприятиях по саморазвитию, являются постоянной практикой для всех сотрудников компании. Так же, очень важным является факт соблюдения финансовой дисциплины в компании - заработная плата и бонусы в компании всегда выплачиваются вовремя и в полном объеме.

Работа в «Международная Редакция» - очень интересная и напряженная, интенсивная работа, где каждый день не похож на другой, созданы все условия для саморазвития и достижения поставленных целей

Что можно улучшить: Здесь в общем все хорошо :)

Отзыв полезен? 4 8

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В Международной редакции работаю очень давно. Как работодатель она меня устраивает полностью, включая замечательное руководство, отличный коллектив и атмосферу в целом. Не часто встретишь такой уровень профессионализма, все всегда четко, ясно и лаконично. В компании следят за качеством выполняемой работы и учитывают все пожелания, как заказчиков, так и работников. Я считаю свою организацию очень надежной, поэтому хотелось бы проработать в ней еще не один год:)

Что можно улучшить: качество интернета

Отзыв полезен? 4 8

Должность не указана

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мне понравилась идея и продукт компании – публикация научных статей для крупных мировых изданий. Подобная компания является уникальной для рынка Украины. Специалисту, который работает в данной компании, нужно постоянно выходить за рамки, совершенствоваться, находить креативные способы достижения результата и творить в мировых масштабах. Это не простая задача и из-за этого многие не могут дотянуться до поставленной цели и сходят с дистанции: уходят те, кто защитил диссертацию и считает, что он покорил Эверест, на самом же деле находясь только у его подножья; уходят те, кто не верит в себя и в возможность творить на глобальном рынке; уходят те, кто не привык покидать зону комфорта. «Международная редакция» предоставит тебе возможность реализовать потенциал при условии, если ты готов к новым вызовам и к работе над собой, готов брать ответственность за свою деятельность и работать на результат – это правила игры крупных, амбициозных и успешных компаний.

Что можно улучшить: Возможно, система менеджмента еще не отлажена на 100%, но TOP-менеджеры делают все для того, чтобы усовершенствовать ее и сделать максимально простой: приходя в компанию полгода назад я вижу колоссальные изменения, которые произошли за это время, – перераспределились роли в команде, модернизировалась механика рабочего процесса, что непосредственно повлияло на увеличение скорости и количества опубликованных манускриптов.

Отзыв полезен? 4 7

помощник руководителя

Работает в компании Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу оставить отзыв как сотрудник, который работает уже год. Я пришла сюда прошлым летом. Без знакомств, без связей, без рекомендаций. Конечно, некоторое время пришлось привыкать к новому месту и вникать в специфику работы, потому что она не типичная. В Украине это одна из очень немногих компаний, предоставляющих услуги в научной сфере. Похвалу от начальства Вы редко получите вслух, но наверняка получите ее в денежном эквиваленте. Сотрудники, которые сменяют друг друга - значит не те люди, которые нужны. Хотя, попрошу заметить, здесь всех принимают, как родных и всем дают шанс. Есть люди, которые работают в МР и по пять лет. Компания постоянно растет. Коллектив хороший.

Что можно улучшить: Всегда можно что-то улучшить, в любой сфере, любой компании, но здесь в общем все хорошо :)

Отзыв полезен? 5 8

Ассистент

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу оставить отзыв о компании "Международная редакция", которая существует в Киеве. Надеюсь, мой комментарий помогут другим составить представление об этом работодателе, прежде чем устраиваться к нему. Если вы хотите расти, развиваться, иметь соцпакет и прочие гарантии - вам не сюда. В этой компании никто не оценит ваших знаний, навыков, чтобы вы не сделали - вы все равно не получите похвалы от начальства. Свидетельство тому - сотрудники, которые сменяют одного за другим. Средняя продолжительность работы в компании - 1-3 месяца. Нормальный человек дольше просто не выдерживает. Одно дело выполнять сложную работу и совсем другое - выслушивать бредовые идеи начальства и тратить свою жизнь на их воплощение. В заказах полный хаос, потерять чей-то заказ - самое обычное дело. Клиентам вешают лапшу на уши огромными порциями, только успевай снимать.

Что можно улучшить: Стратегию компании и руководство.

Отзыв полезен? 21 6

Публикация научных статей в базах Scopus, Web of Science

Публикуя статьи через «Международную редакцию», вы экономите своё время (правки статьи, редактирование, перевод, трансформация плохого английского в хороший английский, французский, немецкий, итальянский язык, переписка с журналами, оформление по требованиям журнала, вёрстка, макетирование, регистрация статьи в электронных системах журналов, подготовка сопроводительных документов, контроль, доставка журнала).

Что приводит автора в «Международную редакцию»

  1. Нет времени заниматься публикацией.
  2. Не знаю, как опубликовать в зарубежном журнале.
  3. Пробовали сами, но не вышло.
  4. Не знаю английский язык, поэтому не могу общаться с журналами.
  5. Получил много отказов от журналов
  6. Публиковал статью больше 1 года.
  7. Много непонятного в процессе публикации.
  8. Никак не мог дописать статью.
  9. Не хватало времени закончить статью.
  10. Лень заниматься самостоятельно.
  11. Защита диссертации.
  12. Повысить рейтинг преподавателя.
  13. Требует университет (институт).
  14. Важное научное открытие, которое должно обсуждаться в зарубежных научных кругах.
  15. Интересно опубликовать статью в журнале такого уровня

Сервисы, дополнительные устуги

  • Повышение научной ценности статьи. Сканирование статьи на уровень научной ценности с построением структуры для внедрения требований зарубежных и отечественных журналов.
  • Перевод статьи на хороший английский. Носители языка сделают перевод статьи с учётом всех терминов и смыслов текста.
  • Проведение исследования для публикации статьи
  • Разработка (создание) статьи. Кандидат наук, на основе Вашего опыта или по Вашим материалам, напишет статьи согласно требованиям зарубежных или отечественных журналов для публикации в базах Скопус, Томсон, ВАК Украины, ВАК России и других.
  • Подбор журнала для публикации из баз Скопус, Томсон, ВАК Украины, ВАК России. Подготовим список журналов по направлению статьи с готовыми позициями для простого и быстрого размещения.
  • Меняем плохой английский на отличный английский язык. Редактирование языка статьи с отшлифовкой степени восприятия текста и устранением всех грамматических, орфографических и стилистических ошибок.

Похожие компании