EPAM (ЕПАМ Казахстан)

3,4
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,5
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Отзывы о EPAM

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: EPAM - одно из лучших мест для работы в моей стране. Если вы хороший работник, компания будет поддерживать вас. Зарплата не такая большая

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Постараюсь коротко и по сути: (сразу отмечу что это не первая компания где я работал и мне есть с чем сравнить) 1. Компания находится в бизнес центре класса А. — По факту жутко не хватает зон отдыха, везде будто производственные площади — Озеленения практически нет — Кухни до неприличия малы, на одном этаже и вовсе столик посреди опен спейса для колотить чаи — Опен спейсы ужасны, постоянно кто то ходит, шумит, столы сдвинуты друг к другу, перегородки не помогают сосредоточиться на работе, митинги вечно забивает фоновый шум либо отвратительное качество интернета (вайфай в конференс залах нестабилен до убожества) — Тараканы встречались в шкафах раздевалки — Парковки тупо нет. Точнее есть на десяток машин, но что такое десять машин на около 700 человек сотрудников и это только сотрудники епама… Машины многие ставят вдоль соседней улицы рискуя вечером увидеть царапины, а то и похуже ведь движение по улице оживленное. Ну и бонус вечно грязную левую сторону авто.. Отдельно стоит упомянуть владельца здания, человека который выставил непомерные цены за подземную парковку (которая собственно и должна быть в таких зданиях) все для людей 2. Процессы Неделя традиционного вхождения и листания внутреннего сайта для ознакомления кто есть кто и почему. Не беру на критику сломанные ссылки и скудные местами пояснения. Тут многое продумано и хочется сказать спасибо. Огромная ступень у многих наступает в тот момент когда наконец дело доходит до реальной работы. Здесь не все так радужно к сожалению. Может мне такой ПМ попался (судя по профилю далеко не новичек и успел продвинуться по службе) но понятия того как правильно ввести в курс дела и опыта тьюторинга в целом явно нет и это удручает. Все на словах, что то упускается и затем вопросы почему этого нет.. вообщем есть чему учиться 3. Проекты — Тут действительно есть интересные но зависит от того куда попадешь — Уровень бюрократии средний, есть компании где он значительно выше и приходится отчитываться чуть ли не каждый час 4. Коллектив — Ощущение постоянной текучки, забудьте о семейном типе коллектива, с вами почти никто кроме команды не будет здороваться даже в ответ, просто видимо люди молодые (студенты) либо гики не выпускающие проект из головы 5. Оплата труда — только на карту, полная сумма зп (некоторые конторы все еще выдают в доларе часть зп) Резюмируя — Если вам повезет то ради проекта можно и остаться — Если вы начинаете путь в ИТ то есть возможность обучиться и сделать первые шаги — Если вы не любите опен спейсы, любите сосредоточиться в спокойной обстановке, внимательны к мелочам окружения и хотите дружного окружения — контора не для вас. Надеюсь отзыв будет вам полезен и опять же это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением других сотрудников и руководства компании.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Программное обеспечение от «EPAM»

Компания «EPAM» занимается разработкой и внедрением программного обеспечения (ПО), осуществляет миграцию и интеграцию приложений, оказывает консалтинговые услуги в IT-сфере, а также обеспечивает сопровождение, поддержку и тестирование программных продуктов.

История и достижения «EPAM»

Фирму основали в 1993 году двое молодых людей с целью создания ПО различного назначения и внедрения его на предприятиях. Компания «EPAM», перешагнув рубеж тысячелетий, занималась созданием программ для сферы автомобильного бизнеса, здравоохранения, и других отраслей. С 2001 года компания является официальным партнером корпорации Microsoft. В 2005 году признана лучшей в категории «5 ведущих аутсорсинг-компаний в Центральной и Восточной Европе». Годовой оборот компании превысил отметку в 100 миллионов долларов в 2007 году. Адаптация портала электронного правительства Казахстана в 2012 году и начало автоматизации и модернизации бизнес-процессов Министерства сельского хозяйства РК стало следующим этапом деятельности фирмы. Компания продолжает расти и развиваться и по сей день.

Вакансии в «EPAM»

Компании «EPAM» необходимы для сотрудничества специалисты на следующие вакантные должности:

  • разработчик ПО;
  • тестировщик ПО;
  • управляющий разработкой проекта.

На должность разработчика ПО может претендовать специалист, владеющий Java на высоком уровне. Для всех вакансий необходимы глубокие знания в программировании и современных его методах (ООП, СУБД и прочее). Претендент на место в компании должен выслать подробное резюме, в котором указать свои знания и умения в области программирования, стаж работы по специальности и другие данные. Сделать это можно просто и оперативно с официального сайта «EPAM». После рассмотрения резюме соискателя, администрация фирмы направит информацию о дате и месте проведения собеседования, по результатам которого будет решен вопрос о трудоустройстве на выбранную должность.

Необходимость ознакомления с отзывами о «EPAM»

Отзывы конкретных людей, работающих в компании, являются наилучшим отражением объективной ситуации, сложившейся в фирме. Никто не запрещает соискателю полагаться лишь на информацию, декларируемую нанимателем. Однако, для принятия верного решения и ограждения себя от неожиданных неприятностей, необходимо внимательно изучить сведения, представленные в отзывах тех, кто работал в компании, работает на данный момент и собирающихся в ней трудоустроиться. Отзывы работников, без преувеличения, являются отражением реального положения вещей в любой фирме.

Похожие компании