Филип Моррис Казахстан (Philip Morris International Kazakhstan)

4,2
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Филип Моррис Казахстан

Предложить фото

Отзывы о Филип Моррис Казахстан

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Алматы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата, Корпоративная культура, Отзывчивость коллег, Питание+развозка, Топ-менеджмент, Взаимоуважение коллег (был случай немного не приятный, но менеджер отдела "разрулил" ситуацию, и все остались довольны), супер кофе-машины (горячий шоколад... ааах), бесплатный тренажерный зал с тренером + каждый день занятий с инструктором (йога, зумба, шейпинг), доступность свежевыжатых соков во время обеда (покупаешь фрукты в столовой, бесплатно сделают сок).
В ФМК главным образом поражало и восхищало то, что каждый сотрудник знает свою функцию, и как новый человек, я не знала многих нюансов, но обращаясь к тому или иному сотруднику получала кучу советов по организации той или иной работы и более того советы по улучшению процесса.
В hr девочки все молодцы, новый директор hr вообще душка :)
Работа в open space. Читала отзывы о Марс Россия, многие жалуются на шум. Но в ФМК все очень спокойно. Коллеги даже выходили в коридор, чтобы не создавать излишний шум.
IT департамент не дремлет. Всегда что-то усовершенствуют. Последней новинкой в мое присутствие было введение нового вида телефонии. Крутая вещь!

Что можно улучшить: Сделайте что-нибудь с едой в столовой! Попадались то волос, то часто не свежие творог и некоторые виды салатов. Думаю за столько лет, уже стоит поменять поставщиков.
Кондиционеры в развозке. Но этот пункт больше относится к самим пассажирам-сотрудникам старикам, которые 10-тилетиями работают в компании и у каждого уже нажитое годами места в начале газели, где непосредственно дует над их головами. Тут уже нужно быть супер коммуникабельным и попросить их пройти к концу маршрутки.
Однако, это больше мои личные придирки, в целом компания очень хороша и с какой гордостью я теперь отправляю свое резюме.

Отзыв полезен? 1 0

Один из лучших работодателей России 2016

Являясь ведущей международной табачной компанией, Филип Моррис Интернэшнл владеет шестью из пятнадцати популярных международных табачных брендов. Практически в двухстах странах мира знакомы с ее продукцией.

Не каждой компании удастся два раза подряд получить статус лучшего работодателя России. Аффилированным компаниям «Филип Моррис Интернэшнл» это удалось.

Опытные специалисты и едва приступившие к работе стажеры смогут найти для себя массу возможностей, чтобы построить карьеру в «Филип Моррис».

Международная карьера и работа в «Филип Моррис»

Причем, работа в «Филип Моррис» может быть связана и с международными назначениями. Для организации подобная практика — это неотъемлемая составляющая профессиональной карьеры. В 2015 году тридцатью двумя сотрудниками были получены международные назначения.

Изучение отзывов о компании при трудоустройстве

Отзывы о работе — это тот момент, с изучения которого целесообразно начинать трудоустройство в любой компании. И здесь очень важна объективность. Узнать больше сведений о данной организации, проводимых программах стажировки для студентов можно, обратившись к ее официальному сайту http://www.pmi.com.

Отзывы о работодателе — это один из немаловажных моментов для соискателей при трудоустройстве. Поэтому с ней лучше ознакомиться до того момента как вы решитесь идти на собеседование. Благодаря данным сведеньям вы узнаете много интересного о внутренней жизни коллектива фирмы.

Похожие компании