BELHARD (Белхард Беларусь)

2,7
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото BELHARD

Предложить фото

Отзывы о BELHARD

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не понравилось. Пришёл проходить собеседование вовремя - на ресепшене никого, жду 5 минут, звоню интервьюверу - он в банке, направляет к другому. Тот, видимо, резюме вообще не видел. Ни вопросов о количестве времени, которое могу уделять (студент) ни вопросов об опыте работы.
Устраивался на должность "C#/Winforms программист" (для студентов), были абстрактные вопросы по аяксу, asp.net, проектирование БД. Конкретно по c# ни одного, ни одного задания или вопроса по языку. Возникло ощущение что собеседование - чистая формальность. В конце - "спасибо, junior программист нам не нужен, уже набрали, на senior вы не дотягиваете. До свидания."

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я пыталась устроиться на part-time в прошлом году (на тот момент учеба не позволяла большего). 4(!) собеседования подряд я говорила - HR-у, PM-ам - что я не могу позволить себе больше рабочего времени. Они кивали головами, говорили, что "мы взять-то можем только на full-time" и все равно упорно продолжали звать на следующий тур собеседования. Ладно, какой-никакой, но все-таки опыт.
Собеседование даже на джуниора очень комплексное, там все - одни техспецы разговаривали со мной 2 часа.
К сожалению, сейчас, по прошествии года, HR реагируют на резюме холодно, одними автоматическими письмами. А тому, кто находится в поисках работы, этого явно недостаточно.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Столовка хорошая в Белхарде.. Та, что на 20 этаже.. Наверное, это все из хорошего.. Из не очень - отсутствие зарплат по полгода (вообще, ни рубля), предоставленность самому себе - Junior'у добиться хоть какого-то ответа от TeamLead'а - нереально. Уточняешь какие-либо моменты по проекту - смотрят как на умственно отсталого, а потом снисходят до скудного ответа в 2 словах. Спасибо могу сказать Белхарду лишь за знания, что вдалбливались в голову сложными проектами.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уже более 5 лет работаю на французском проекте Kyriba.
Нравится, что проект никогда не стоит на месте. За все время работы наблюдал постоянные улучшения в процессах, технологиях и т.п. От водопада к скраму, от длинных релизов к коротким, внедрение юнит тестов, обновление стека технологий, разбиение на модули. И темпы модернизации постоянно ускоряются.
Продается продукт хорошо, новые фичи запрашиваются постоянно. На данный момент в минском офисе работает порядка 65 человек. Периодические командировки в Париж тоже радуют.
Плюс, отличные возможности карьерного роста - у каждого кто хотел стать тимлидом, скрам мастером или руководить выделенным проектом, была такая возможность.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

С чего начиналась компания BELHARD

В начале 1994 года была создана компания БелХард, которая реализовывала компьютерную технику Hewlett-Packard. Но эта деятельность не осталась единственным направлением компании. Со временем BELHARD открывала новые направления своей работы, открыла сервисцентр по ремонту реализуемой ими техники, учредила радиостанцию и газету. Компания также занимается поставкой разного технического оборудования, которое используют, например, в автоматических телефонных станциях. БелХард активно разрабатывают разное программное обеспечение, внедряет его в работу и сопровождает на первоначальном этапе. О работе компании BELHARD составлены разные отзывы сотрудников, с которыми можно ознакомиться в интернете. Также, многие партнеры из Италии, Франции, США, Польши, Кореи, Украины, Израиля охотно делятся отзывами о работе с компанией БелХард.

Чем интересна работа в BELHARD

Каждая вакансия в компании БелХард содержит обязанности, квалификационные требования, желательные дополнительные знания, условия занятости и перспективы роста по вакансии. Молодые сотрудники имеют возможность реализовать себя не только в текущих проектах компании, а могут предложить свои идеи и получить поддержку на их реализацию.

Чтобы получить работу в BELHARD, необходимо создать и отправить резюме, добавить к нему примеры своих работ (если требуется в условиях по вакансии), и позже пройти собеседование. Всем молодым сотрудникам, заинтересованным в развитии своей карьеры и в повышении своей квалификации, компания открывает перспективы профессионального роста. Также обеспечивает своих коллег соцпакетом, за самоотверженный труд награждают дополнительными премиями. Заработная плата сотрудников достойная, долгосрочное сотрудничество и молодой перспективный коллектив — все это способствует развитию новых и интересных проектов. Сотрудники БелХард охотно оставляют отзывы о своем работодателе, благодаря чему каждый соискатель может составить собственное мнение о компании BELHARD.