ГК МУК

3,0
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,2
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото ГК МУК

Предложить фото

Отзывы о ГК МУК

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания очень большая и структурированная. Управление централизованное, диверсификации нет, в результате имеется «узкое горлышко» по принятию управленческих решений. К сожалению, вынужден поддержать тех, кто отписывался насчет полной безграмотности работы среднего звена. Сложно сказать на данный момент, что является первопричиной — «узкое горлышко» причина безответственности сотрудников или наоборот, но факт имеет место. Собственно, уровень персонала среднего звена можно видеть тут же на странице: «гыгы» и «бухать с партнерами» — это квалификационная вершина большинства из них. Говорю «большинства», так как не хотелось бы обижать малое число настоящих профессионалов. Идти туда на работу можно и нужно, если есть потребность реализовать личные интересы: карьерная самореализация за небольшие деньги или же очковтирательство за большие. Совместить навряд ли получится. Командной работы нет. Насчет хамства и перекладывания ответственности — как себя поставите изначально, так и будет. Кроме, конечно, среднего звена. Там и хамства, и безответственности — больше, чем хотелось бы. Но, опять же, повторюсь, нельзя всех под одну гребенку — есть и очень приятные люди, профессионалы дела. Больше адекватных людей в поддерживающих отделах, а не коммерческих. Самые сплоченные и адекватные — сотрудники склада, вообще красавцы.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал порядка 9 мес., коллектив хороший, с некоторыми людьми до сих пор поддерживаю связь! зарплата на тот момент была неплохая.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Был связан с этой компанией. И могу привести несколько причин почему даже не следует рассматривать возможности там работать: 1. Скотский топ менеджмент и соответствующее его отношение к сотрудникам. Если вы договорились об определенной схеме начисления зарплаты, не факт что вы получите свои заработанные деньги в полном объеме. То есть, никаким обещаниям менеджмента МУК не верьте. Соблюдаться они не будут скорее всего! 2. Виноваты в вышеуказанном следующие топ-товарищи, по моему мнению (бывший логист БМС сервис, который привык жить на широкую ногу и ожидает. 3. Деятельность, противоречащая закону. Неприятно сотрудничать с компанией, которая участвует в: — откатных тендерных схемах (в том числе в гос секторе); — махинациях с логистикой/таможней. — и , как выше говорилось, абсолютно безуважительном отношении к своим же сотрудникам. Желаю всем компаниям успехов в поиске достойных партнеров, а людям — успехов в поиске достойного работодателя.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: У меня двойное впечатление от работы в компании. С одной стороны успешное развитие компании в целом, хороший коллектив. Если ты новичок в компьютерном мире научиться можно многому и быстро, это правда. С другой стороны пробиться на верх достаточно тяжело и маловероятно. Работать заставляют по полной и нагрузки очень велики,это при маленькой зарплате, еще при этом руководители вечно недовольны и все проблемы ложатся на наши плечи. А основные деньги получают руководители, они только что и делают, что хвастаются своими новыми машинами, да еще между собой вечно что то делят и ругаются, при этом большинство из них вообще на работе редко появляется. Хотя если смотреть в целом, то автопарк на стоянке вокруг компании, сильно увеличился, даже секретари на машинах на работу приезжают. Это как в Германии, состояние экономики(фирмы) можно понять по производству автомобилей.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: А что, ты хочешь прийти на работу не умея ничего и сразу получить все, зарплату, должность, секретаршу. Другие, тоже приходили и сами всего добивались. И если ты не классный сейл( торгаш- рвач), то и в компании тебе делать нечего. Да если сидеть на заднице и ничего не делать, то тебя уволят за 5 минут и не пожалеют. А если ты хочешь стать классным специалистом, то надо терпеть, учиться и показывать результат.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Недавно заходил в МУК. Уже давно сотрудничаю с этой компанией. Сразу хочу отметить приятных девчонок на ресепшене. Всегда улыбчиво встречают и приятны в общении, поднимают настроение. И на этом плюсы заканчиваются….Очень часто приходится долго ожидать своего менеджера. Даже очень жалко иногда смотреть на девушек, которые пытаются дозвониться и помочь партнерам,которые приходят! Видимо менеджера забывают, что их партнеры — это их работа.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Трудоустройство в области дистрибуции

В 2011 году организация МУК открыла на территории Республики Беларусь дистрибуционные центры сетевого и программного оборудования, компьютерной техники, оснащения для видеонаблюдения, систем хранения данных. По стране действуют 50 предприятий-дилеров, которые внедряют разработки компании и осуществляют сервисное обслуживание. Филиалы корпорации открыты в Украине, России, Казахстане, Молдове, Грузии.

МУК является официальным дистрибутором Dr. WEB, AEG, Unify, EMC и 21 всемирно известных IT-компаний.

Коммуникабельность и знания для успеха в МУК

Развивая дилерскую сеть, компания привлекает перспективных и активных сотрудников. По международным представительствам открыты вакансии:

  • Бренд-менеджер
  • Менеджер по развитию
  • Юрисконсультант
  • Логист
  • Директор отдела
  • Программист
  • Системный инженер.

Работа в Группе компаний МУК предполагает поездки, служебные командировки. Персонал получает приличный компенсационный пакет, стабильную оплату, комфортные условия работы в офисах, корпоративное обучение.

Перспективы труда в Группе компаний МУК из отзывов сотрудников

Устраиваясь на работу, соискатель ищет реальную информацию о нанимателе. Простой способ узнать правду без рекламы и лишних временных затрат — читать отзывы о работе. Сотрудники центрального офиса и региональных отделений обсуждают особенности труда в разных структурных подразделениях, открыто описывают отношения в команде.

Реально ли построить карьеру в области дистрибуции ИТ? Информация о перспективах и неудачах работы есть в комментариях служащих МУК.

Отзывы о работодателе дополнять общую картину обстановки в компании, в них соискатель найдет сведения о зарплате новичков, премиях и продвижению по лестнице успеха.

Похожие компании