ГК Армтек

2,1
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,2
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото ГК Армтек

Предложить фото

Отзывы о ГК Армтек

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет, ну только что девушки в офисе вежливые (в отделе кадров), а остальное начальство ленивые невежды

Что можно улучшить: маленькая зарплата, начальство эгоэстичное не читается с рабочими, местные рабочие имеют привилегии делают намного больше нормы, вахте достаются объедки (бедные люди мне их жалко). Хотите поработать за копейки как раб это место как раз подойдет. Цените старых сотрудников, а то все разбегутся, мезанин вообще захлебнется в бардаке.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Не ходите в эту компанию работать, обещают золотые горы, а не получите даже маленького муравейника, зарплата серая, официальная очень маленькая, поэтому получать будете столько, сколько захочет внутренний аудитор, очень неприятная и неопрятная тетка, будете ей в рот заглядывать и кивать на каждое ее слово (не всегда правильное) головой, хорошо, но не дай бог у Вас свое мнение на что-то и это мнение отличается от мнения этой бабенки, то все труба - сожрет и не подавится. Текучка в компании огромная, были случаи когда люди проработав даже один день -уходили, проработавшие более года считаются старожилами. Коллектив не плохой, но особого общения нет, почему то все буквально становится известно нашему всеми "любимому" внутреннему аудитору, а дальше жди репрессий. Очень часто приходится перерабатывать, есть отделы где это норма, очень страшный прессинг.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличный коллектив, ребята очень сплоченные и дружные. Руководство не то чтоб просто адекватное, а почти идеальное. Грамотное построение процессов, очень устойчивая система работы, более чем вменяемые условия оплаты труда и мотивация персонала. Очень эффективная система обучения персонала. Я очень благодарен руководству компании за тот опыт который я получил при работе. В этой компании действительно большинство процессов построено "как надо" а не "как получилось".

Что можно улучшить: Порой многовато бюрократии на промежуточных звеньях типа IT, кадры, АХО.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Когда пришла к ним на собеседование, у кабинета толпилась куча претендентов, собеседование проходило в комнате, где другие сотрудники также проводили собеседование у других соискателей... в общем о отдельной переговорной и речи не было! У меня собеседование проводила девушка, представилась, если не ошибаюсь, руководителем по подбору персонала... при разговоре постоянно отвлекалась в компьютер, чтобы кому-то ответить в аське!!! Все вопросы, как мне кажется, задавала не по делу, больше интересовалась где работали родители и какое у меня здоровье, нежели, тем, что я умею делать. З/пл у них серая, на мой вопрос какая часть белая а какая серая, ответила "не знаю".... Считаю, время на них потратила зря, тем более от метро пришлось добираться на троллейбусе!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не могу судить не работал.

Что можно улучшить: Был на собеседовании в апреле 2009, ответа не получил, но вместо ответа ежемесячно получаю через сайт приглашение на собеседования... девочкам из кадров наверное в лом позвонить типа тебе нужна работа сам позвонишь и попросишься на приём. Отношение к соискателю вроде как нормальное, про анкету , стандартная анкета, а если что не нравится не заполняйте, я так и делаю. вакансия на которую меня приглашали висит 8 месяцев думаю что за это время не могли быть у них все дураки и пьяницы просто что то странно чё они хотят от соискателей.

Отзыв полезен? 0 0

ARMTEK — построй карьеру в автомире

В 1995 году в Республике Беларусь была основана Группа Компаний «АРМТЕК». Специализация корпорации — розничная и оптовая торговля автомобильными запчастями для отечественных и зарубежных машин. Детали реализуются для грузовых и легковых моделей. Компания предлагает широкий выбор автокосметики, электроники, оптики, масел, всего в каталогах более 150 000 наименований товаров.

Оптовый склад деталей и запчастей открыт в Минске. По стране обслуживают клиентов 24 торговых представительства.

Актуальная работа в ГК «ARMTEK»

Организация предлагает стабильную заработную плату, безопасные условия труда и возможности для карьерного роста. Сотрудники официально трудоустроены, получают все социальные гарантии. Для целеустремленных соискателей открыты вакансии по столице и регионам.

На работу в компанию требуются:

  • руководители филиалов;
  • программисты;
  • региональные менеджеры;
  • экономисты;
  • продавцы.

Работник компании должен быть:

  • ответственный;
  • грамотный;
  • честный;
  • активный;
  • нацеленный на работу в команде;
  • коммуникабельный.

Для общения с работодателем действует форма обратной связи на сайте работодателя.

В отзывах о работе только достоверная информация

Почувствовать себя частью коллектива АРМТЕК соискателю помогут отзывы работников. В них размещены сведения о требованиях к персоналу, детально описаны обязанности служащих.

Про зарплату, ее размер и регулярность выплат лучше узнать из отзывов о работодателе. Комментарии сотрудников также расскажут про надежность и честность руководства.

Конфликты в коллективе и причины недовольства работников ГК «ARMTEK» в отзывах сотрудников описаны открыто. Соискатель может сделать для себя выводы о перспективности работы в компании по комментариям бывших и настоящих служащих. Корпоративная жизнь компании активно обсуждается в отзывах.

Похожие компании