Беларусбанк

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Беларусбанк

Предложить фото

Отзывы о Беларусбанк

Сортировать:

специалист

Работал в компании 3-5 лет Полоцк
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюсов нет вообще...один гемморой.......

Что можно улучшить: в этой организации невозможно ничего изменить. там работников проклинают, оскорбляют, говорят что они тупые через лет 16 ..... говорят в открытую что дети у нас тупые а у них самые" умные" ха..ха ...хааааааа. которые умеют только драться, рругаться, агрессивные дети, им место только в спец.учреждениях.....!!!!! начальство в лице ккраюхиной и ее мамаши раазуваевой только и делаю что проклинаюют чужих детей, желают им "всего самого хорошего". ну и мы им все желаем того же и по тому ж месту, правда же ...все кого уволили.?!!!! слышь ты разуваева и краюхина. еще раз я или другие услышат от вашего поганого ротешника проклятия на других детей, мы все соберемся...и вам мало не покажется, а вашему никитосу мы желаем всего того что вы с бабулей ведьмой пожелали нам, вернется в 10 раз круче!!!! небудете проклинать других детей!!!! на вашего все вернется! и так за все грехи ваши...призадумайтесь!!!!! и такое мнение у 99 % банка, поверьте!!!!...и еще я знаю, что она подговаривает людей, чтобы на "неугодных" людей писали жалобы, ну так...из-за жабости...у самой сиськи вывыливаются..аж соски навыкат.....а нормальных девченок гнобит из-за блузки с коротким рукавом...очень непорядочная семья, а краюхину, я считаю мать-кукушкой!!!!! я никоггда не видела ее с сыном вместе!!!!

Отзыв полезен? 3 0

Перспективное будущее с Беларусбанк

С 1922 года Беларусбанк обслуживает предприятия и население страны. ОАО «АСБ Беларусбанк» входит в Топ 1000 крупнейших банков мира. Представительства финансовой организации открыты в Германии, компания сотрудничает с партнерами из Китая и Австрии. Активы банка на 1 января 2011 года составили 17,6 млрд. долл.

Организация состоит из 6 областных управленческих филиалов, 28 крупных подразделений, 96 отделов банковских услуг, 165 пунктов обмена валют и 1633 отделений.

Банк сотрудничает с предприятиями агропромышленного комплекса, транспортного сектора, строительства, нефтехимии, медиа-индустрии. Финансовая организация обслуживает и физических лиц.

Обучение и работа в ОАО «АСБ Беларусбанк»

Финансовая корпорация принимает студентов для прохождения практики, по его итогам возможно трудоустройство в компании. В региональные и центральные отделения банка требуются опытные специалисты. Должность работника определяется по итогам прохождения собеседования.

При трудоустройстве в Центральный аппарат требуются:

  1. Наличие полного высшего образования экономического или математического направления;
  2. Опыт работы в аналогичной области от 3-х лет.

В штат нужны также специалисты в области ИТ, кассиры, рабочие. Для прохождения собеседования и соискателям, и студентам необходимо заполнить специальную анкету, размещенную на официальном сайте.

Объективная оценка ОАО «АСБ Беларусбанк» из отзывов сотрудников

Шансы на трудоустройство значительно возрастают, если соискатель заранее ознакомлен с реальными требованиями работодателя. Узнать больше о новом руководстве и обязанностях персонала помогут отзывы о работе. Комментарии работников содержат сведения о требуемых профессиональных навыках, дисциплине в коллективе. Проанализировав отзывы о работодателе, соискатель может составить грамотное резюме с адекватно расставленными приоритетами.

Найти ответы на вопросы касаемо материальной выгоды трудоустройства в банке также легко из отзывов работников. Суммы окладов и премий работников можно узнать из их комментариев. Информация, размещенная на страницах отзывов, достоверна.

Посты персонала содержат информацию о конфликтах, сложностях работы в филиалах и отделениях банка. Работники высказывают в комментариях свои претензии к руководству, обсуждают негативные моменты трудовых дней.

Похожие компании