Global Vision

2,3
3 отзыва
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,3
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Global Vision

Предложить фото

Отзывы о Global Vision

Сортировать:

контент менеджер

Работал в компании меньше года одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Не рекомендую никому сотрудничать с Global Vision Oдесса! В сентябре 2016 подписала контракт на au-pair Голландия, заплатила внос в размере 100 евро! Не имею ни работы, ни денег!!! Кидают на деньги!!! Все сплошное вранье!!!!

Отзыв полезен? 1 0

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Был на собеседовании, мне сразу присвоили статус администратора с з/п 80 тыс руб., но когда я увидел директрису ,которая выглядела на $100, включая истоптанные туфли , я встал, сделал ей комплимент,извинился и ушел. Чудес не бывает, только обман

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все началось с того что я искал работу и хотел уехать в Дубай, ОАЭ но не было возможности взять и уехать туда и искать работу на месте, что очень дорого и нет гарантий, что ты ее получишь. Потом, как-то случайно нашел вэбсайт Global Vision, увидел набор вакансий на ближайшее время в сфере гостиничной индустрии. Подал заявку по email, сразу же подтвердили ее, я также получил несколько советов по вакансиям, так как на то время у меня не было опыта в гостиничной сфере.
В день собеседования в Питере было достаточное количество кандидатов, набор был большой, я по списку был где-то во втором десятке, подождав немного пришла моя очередь. Собеседование вела менеджер отеля и к моему удивлению оно было быстрое и нетрудное, буквально 5 минут. Уже на следующий день я проверил свою почту и увидел там высланный мне контракт, чему я был очень рад. Через полтора месяца я прибыл в Дубай, меня встретили в аэропорту, поселили в апартаментах для коллег, все было организованно на хорошем уровне. Уже на следующее утро я поехал в отель на Welcome Program, то есть ознакомление с отелем и знакомство с новыми коллегами. Было весело, почти неделю были различные тренинги.
А потом началась работа, отель находился на береговой линии, после работы можно было ходить на пляж хоть каждый день который находился в 5 минутах ходьбы от отеля рядом со знаменитым отелем Burj al Arab - отель парусник.
В общем, в Дубае я провел почти 3 года, было интересно, получил незабываемый опыт работы и жизни, приобрел много друзей)) тоже кстати поехали туда через Глобал Вижн, а также посетил много интересных мест и другие эмираты.
Спасибо компании Глобал Вижн за предоставленную возможность.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Global Vision — все виды трудоустройства и образовательного туризма за рубежом

Глобал Вижн — одна из крупнейших компаний в России, которая предоставляет различные программы по трудоустройству за рубежом, обучению студентов и школьников, а также отбору бортпроводников для отечественных и зарубежных авиалиний.

Предоставление услуг по трудоустройству и обучению

Компания работает на рынке миграционных услуг более 20 лет, имеет несколько представительств в регионах страны и внушительную клиентскую базу. Одним из главных направлений в деятельности Глобал Вижн, отзывы о работе которой можно посмотреть в интернете, является разработка и предоставление образовательных программ за рубежом, а также стажировка на иностранных предприятиях. В летнее время многие студенты могут воспользоваться услугами фирмы и пройти обучение или найти подработку в таких странах, как:

  • Катар;
  • Голландия;
  • Швейцария;
  • ОАЭ;
  • Франция;
  • Дания;
  • Финляндия.

При этом, получив работу в Global Vision, они могут быть уверены, что получат не только контракт, но и полную информационную поддержку специалистов компании. Многолетний опыт фирмы позволяет гарантировать своим клиентам безопасность и выполнение всех обязательств работодателя.

Свободные вакансии: как получить работу

Главный офис компании расположен в Санкт-Петербурге, но действует несколько представительств и других городах, которые часто объявляют об открытии вакансий. Компании нужны менеджеры, агенты, юристы и сотрудники других специальностей, связанных с туристической и миграционной отраслью.

Если вас заинтересовала какая-либо вакансия, узнайте больше о Глобал Вижн из отзывов сотрудников, которые можно посмотреть на сайте. Мнение реальных работников компании поможет получить информацию о:

  • перспективах;
  • режиме работы;
  • требованиях к сотрудникам;
  • заработной плате;
  • выполнении обязательств со стороны руководства;
  • возможных сложностях в рабочем процессе.

Отзывы о работодателе помогут избежать дальнейших неприятностей при трудоустройстве и подготовиться к собеседованию с менеджерами по персоналу.