Арзамасский приборостроительный завод (ОАО АПЗ)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Арзамасский приборостроительный завод

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Трудоустройство на «Арзамасском приборостроительном заводе»

Предприятие было основано в 1956 году. АО «АПЗ» специализируется на изготовлении счетчиков воды, газа, тепла, производстве гидравлической аппаратуры, ротаметров, медицинской техники, ультразвуковых сигнализаций.

На базе предприятия открыт курс обучения по специальности «Инновационные промышленные технологии». В 2014 году завод был признан «Лучшим экспортером» среди крупных предприятий, в 2015 - вошел в группу эталонных предприятий РФ.

Перспективные вакансии для квалифицированных работников

Продукция компании пользуется спросом не только на территории России, но и по всему миру. В цеха завода требуются работники:

  • С соответствующим образованием
  • Дисциплинированные
  • Грамотные
  • Ответственные.

Работа на «Арзамасском приборостроительном заводе» гарантирует стабильную зарплату и соблюдение всех социальных обязательств. К популярным вакансиям относятся:

  • Электромонтеры
  • Токари
  • Фрезеровщики
  • Монтажники.

Завод активно сотрудничает с профильными ВУЗами и предлагает трудоустройство перспективным выпускникам. Студентам 4-х и 5-х курсов предлагают прохождение производственной и преддипломной практики.

Узнай о работодателе больше!

Где найти достоверные сведения об условиях труда на предприятии? Отзывы о работе - доступный и открытый источник информации для соискателя! Здесь собраны комментарии работников из различных цехов и отделов завода. Персонал в отзывах о работодателе обменивается мнениями о политике руководства и отношении к рабочим.

«Арзамасский приборостроительный завод» в отзывах сотрудников предстает в своем реальном виде. Без приукрашенных описаний, только настоящее описание конфликтов, трудностей и перспектив. Каждый соискатель имеет право на достоверную и прозрачную информацию о потенциальном месте работы!

Похожие компании