Брянский машиностроительный завод (БМЗ)

2,7
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,3
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото Брянский машиностроительный завод

Предложить фото

Отзывы о Брянский машиностроительный завод

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Прочтите и расскажите знакомым ! сайт БрянскTODEY новости / раздел "Общество"/ 17 май 2016 14:17

Завтра подобное может случиться с кем-то из ваших любимых людей!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В заводе проработали 3 поколения нашей семьи. Гибель сына и отношение к его памяти и чувствам родителей должностных лиц завода растоптали все положительные стороны работы в компании

Что можно улучшить: Прочтите и расскажите знакомым !

сайт БрянскTODEY новости / раздел "Общество"/ 17 май 2016 14:17

Завтра подобное может случиться с кем-то из ваших любимых людей!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: До настоящего времени - подъезд к предприятию иногородним на электричке на Красный Профинтерн (проходную вероятнее всего скоро закроют), и все таки пока одна из высоких зарплат среди предприятий по городу.

Что можно улучшить: Вот и дождались. Подписаны листы о сокращении 17 ноября. Одно предложение пеереход в тепловозный, но тут нововведение... Начальник цеха передал списки, где фамилии закрашены зеленым, желтым и красным цветом. Тем, чьи фамилии обведены желтым и красным цветом, даже не стоит пробовать, как сказали- не примут. Во как.. Это личный "вклад" ничальника цеха рамно-кузовного -Цыганкова О.Б. Только интересно какими показателями он пользовался... Среди тех людей, которые оведены красным цветом есть прекрасные специалисты,которые когда то высказали претензии по поводу организации производства и оплаты труда. Вот так бывает... Говорят, что Цыганков злопамятный, и если кто то поспорил с ним, не зависимо от того, прав был или неправ оппонент, он помнит и потом отыгривается... Это говорили люди, близко знающие его. Теперь думайте идти работать к нему или нет, плюс он косвенный родственник директора поизводства... Не говоря о том, что абсолютное большинство руководителей, вплоть до мастеров,- Тверские. Как и генеральный. Все на благо Твери!!! Ведь там, вероятно акции ГЕНЕРАЛА или родственников.... Вот и пляшет БМЗ под Тверскими Это не проверенная информация, но дыма без огня не бывает. К тому же говорят, что ГЕНЕРАЛ хочет оставить около 1.5 тысячи человек на заводе, остальных "сократить"...

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Изначально устоявшаяся компания, с изначально выработанными законами. Первоначально до 2013 года завод работал стабильно, стабильно выдавалась достойная зарплата. Некоторые цеха, а именно магистральные тепловозы, еще как то работают...

Что можно улучшить: С января 2014 года начинается новый этап развития производства. Красиво дорожки стелят, только жестко по ним ходить....Январь за свой счет,февраль на 4-х дневке, теперь март на 2/3 ставки, а для сдельщика ставка - смех и слезы. А у людей кредиты, ссуды.... апрель под вопросом и май тоже... Тверские рулят, строят общежитие вероятнее для вахтовиков с Твери и др. городов. Короче для всех, кроме Брянских, которые завод строили своим здоровьем. Завод благоустроили, расчистили (срубили все деревья, зеленую зону, которая очищала воздух), цеха благоустроили внешне и некоторые внутри ( знаю только ЦМЗ). Дороги проложили, но не везде... БЛиже к Красному Профинтерну ничего не делается, говорят, собираются отдать городу(или под видом городу, а под себя подомнут опять же Тверские под склады самое оптимальное).Не знаю данная перестройка только во вред работавшим на заводе. Да и собирают сокращать, и довольно резко. Возможно оставят шестую часть. Что бы не выплачивать по сокращению, возможно создают условия, что бы люди сами увольнялись. А везде трубят, что производство расширяется...полувагоны отдали другому производству, при этом посадив на одно место ровно целое направление рабочих. Которым потом приходиться пристраиваться кто где, в устоявшиеся бригады или там где никто не хочет работать в связи с маленькой зарплатой. При этом переводы в другой цех запретили. Что то напоминало предприятие с особым режимом... Вот такое развитие....

Отзыв полезен? 1 0

Выстраивай карьеру с Брянским машиностроительным заводом

Выпуск магистральных и маневренных тепловозов в Брянске стартовал в 1873 году. Первой продукцией комбината были рельсы и детали мостов. Предприятие изготавливало на протяжении существования паровозы, тепловозы и энергопоезда, создавались пассажирские и грузовые вагоны.

Завод с 2002 года входит в «Трансмашхолдинг». На предприятии происходит реконструкция цехов, автоматизация и внедрение новых технологий.

Вакансии, требования и перспективы АО «УК «БМЗ»

Работа на Брянском машиностроительном заводе объединяет свыше 2 000 человек. Предприятие обеспечивает работников:

  • Безопасными условиями труда
  • Фиксированным графиком работы
  • Регулярной выплатой заработной платы
  • Спецодеждой и СИЗ.

В связи с реорганизацией и модернизацией предприятия происходит набор по рабочим специальностям (токари, фрезеровщики, наладчики, слесаря, водители). Компетентные руководители и инженера востребованы в цеха завода.

От работников требуются исполнительность и ответственность. Перспективные работники поощряются руководством, для активных и грамотных сотрудников возможен карьерный рост.

Заинтересовала работа? Прочти о ней отзывы!

Лучше всего о работодателе расскажут сотрудники, но не у каждого есть знакомые на предприятии. Получить достоверную информацию из отзывов работников может любой соискатель, все комментарии открыты для просмотра.

Для тех, кто ищет работу, важны условия работы и размер заработной платы. В отзывах о работодателе есть реальные описания рабочих мест и санитарных условий. Размеры окладов, надбавок и премии представлены в комментариях персонала. Молодым специалистам проще узнать о перспективах для карьерного роста на Брянском машиностроительном заводе из отзывов сотрудников.

Похожие компании