Волгоградский тракторный завод (ВГТЗ)

3,3
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
4,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Волгоградский тракторный завод

Предложить фото

Отзывы о Волгоградский тракторный завод

Сортировать:

Волгоградский тракторный завод - реализуй потенциал!

Предприятие входит в крупное объединение «Агромашхолдинг», специализирующееся на тракторостроении. Завод поставляет несколько видов гусеничных тракторов, комплектующие к ним и навесное оборудование. Предприятие также реализует коммунальное оборудование, бульдозеры и погрузчики.

Предприятие активно модернизирует выпускаемые модели техники, происходит рестайлинг модели ДТ-75 на более современные ВТ-90. Техника, изготавливаемая на ВТЗ, поставляется как по России, так и в страны СНГ.

Работа на Волгоградском тракторном заводе

Трудовой коллектив ВТЗ насчитывает свыше 1 000 работников. Персонал завода обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты и спецодеждой. Трудоустраиваясь на ВТЗ, каждый работник получает:

  • Официальное оформление
  • Полный пакет социальных гарантий
  • Оплачиваемые больничные и отпуска
  • Нормированный трудовой график.

На ВТЗ требуются квалифицированные, ответственные и исполнительные сотрудники.

Выбирайте новую работу правильно!

Привлекает предложение о работе, но Вы хотите убедиться в ее перспективности? Максимум честной информации о потенциальном работодателе сосредоточено в отзывах о работе. Комментарии, которые оставляют реальные работники, содержат сведения о трудовой дисциплине и условиях труда по различным цехам завода. Ознакомиться с размерами заработной платы и убедиться в перспективности трудоустройства на ВТЗ помогут отзывы о работодателе.

Оценить достоинства и недостатки трудоустройства на Волгоградском тракторном заводе по отзывам сотрудников - правильный шаг при выборе вакансии в области машиностроения. Больше информации о коллективе и руководстве помогают соискателю адаптироваться на новом месте и заранее подготовиться к возможным трудностям.

Похожие компании