Коломенский тепловозостроительный завод имени Куйбышева (Коломенский завод)

1,1
2 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,5
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Коломенский тепловозостроительный завод имени Куйбышева

Предложить фото

Отзывы о Коломенский тепловозостроительный завод имени Куйбышева

Сортировать:

Токарь

Работает в компании больше 10 лет Коломна
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю с 2006 года. Плюс только один, зарплату пока что платят вовремя.

Что можно улучшить: Купить нормальные современные станки. Тот на котором работаю я - 1961 года, агрегат на который без слез не взглянешь. Утеплить помещения, зимой, когда на улице очень холодно, температура в цеху колеблется от 0 до + 5 градусов. Повысить зарплату, за 2016 год я получил денег на треть меньше чем за 2015. И еще много чего можно улучшить и изменить...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1.Белая заработная плата

2.официальное трудоустройство

3.полный социальный пакет.

Что можно улучшить: Уважаемые читатели данного негативного отзыва,постараюсь не быть многословным и не употреБЛЯТЬ ненормативную лексику;данную характеристику предприятия привожу на основе своего многолетнего опыта (2010-2015),а также отношения друзей-коллег.

"Коломзавод" один из крупных старейших предприятий города,Здесь трудятся тысячи РАБотников,и многие из них-это те люди,которые и являются основой данного предприятия,эти люди,работники цехов,но в последнее время из-за спада производства,многие уволились,или их сократили,т.к они оказались невостребованны,или не смогли смириться с невыносимыми рабочими условиями завода.

Кадры делятся на 2 типа:

1.Офисный планктон,начальники,управленцы-сброд высокомерных особ,считающих себя сливками общества,получающие должностные оклады,и выписывающие себе надбавки за работу,в которой не принимали личного участия,а также не брезгующие дополнительными оплачиваемыми отпусками.Этот сегмент презирает работяг и видит в их лице биомусор,отходы.

2.Работяги,готовые вкалывать за копейки(от 10 тыс. рублей в невыносимых рабочих условиях,где присутствует:

холод(рабочая темп. воздуха зимой опускается до 0 C?летом до 40 C и сырость,в большинстве обведших зданий(ремонт не проводился с начала постройки-1863 года!!!)

списанное старое оборудование!!!

несоблюдение техники безопасности,соответственно-большой процент риск травм,представляющих угрозу для жизни!!!

неэффективная сдельная оплата труда!!!

неоплачиваемые сверхпереработки!!!

ручной труд!!!

непотизм(кумовство)!!!

несоблюдение техрегламента!!!

бюрократия на руководящих местах!!!

безграмотность начальствующего состава!!!

омерзительное отношение руководителей к рабочему персоналу!!

низкая заработная плата!!!

Завод -это тюрьма,когда попадаешь внутрь на территорию цехов,чувствуется серость и угнетение,под общим впечатлением от увиденного.На предприятии из рабочих остались пенсионеры,тем,кому никуда идти,и вахтовики.Специалистов нет,т.к не смогли сосуществовать с беспределом на данном заводе,Присуще данной категории рабочих употребление алкоголя на рабочих местах в массовом количестве.

Предприятие выпускает некачественную продукцию на внутренний рынок и страны 3 его мира,А самое главное то,что предприятие подконтрольно крупному московскому холдингу,в целях которого,обогащение и дальнейший развал когда-то выдающегося предприятия России!!!

Вывод:

это болото,наступив в которое,в молодости,не выберешься и к старости...




Отзыв полезен? 10 0

Навстречу к успеху с ОАО «Коломенский завод»

Предприятие входит в крупнейшую компанию России «Трансмашхолдинг», которая специализируется на выпуске железнодорожной техники. Завод является лидером по производству магистральных тепловозов для пассажирских перевозок. Наращиваются мощности по сбору пассажирского и грузового железнодорожного транспорта по новой технологии.

Численность работников завода на 2015 год составила 7 000 человек. В конструкторском бюро завода создаются технологические новинки, которые далее внедряются в производственный процесс.

Сделай будущее успешным

Получить работу на ОАО «Коломенский завод» могут не только опытные специалисты, но и выпускники технических ВУЗов. Предприятие сотрудничает с профильными учебными заведениями страны и предлагает прохождение практики с последующим трудоустройством перспективным студентам. Работа в команде Коломенского завода это:

  • Трудовой стаж
  • Полный социальный пакет
  • Оздоровление и льготное лечение
  • Спецодежда
  • Обучение и повышение квалификации.

Завод в связи с увеличением производственных мощностей испытывает нехватку грамотных инженерно-технических работников, руководителей отделов. Открыты вакансии для рабочих специальностей.

Где искать правду? Читай отзывы о работе!

Лучший способ разузнать больше про реальные условия труда в цехах завода - внимательно ознакомиться с отзывами о работодателе. Графики работы, безопасность и охрана труда - описание этих важных характеристик ОАО «Коломенский завод» в отзывах сотрудников представлено максимально честно.

Работники компании оставляют свои комментарии регулярно, здесь можно узнать и размеры окладов, и перспективы карьеры, и особенности трудоустройства. Отзывы персонала - источник полезной и честной информации, за который не нужно платить.

Похожие компании