Красногорский завод имени Зверева (ПАО «КМЗ»)

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Красногорский завод имени Зверева

Предложить фото

Отзывы о Красногорский завод имени Зверева

Сортировать:

Шлифовщик

Работал в компании меньше года Красногорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Первые два месяца платят хорошую з.п. 60000.

Что можно улучшить: Уволить всех старых пердунов в первую очередь. Пересмотреть оплату труда. Потому что после двух месяцев она ровняется 15000. Это бред.

Отзыв полезен? 0 0

Оптика высшего класса от ПАО «КМЗ»

Оптическое и оптико-электрическое приборостроение было освоено на Красногорском заводе в 1942 году. На предприятии разработали и наладили выпуск аэрофототехники, оптико-электрических приборов для изучения и анализа космоса, военных оптических установок, специальной медицинской оптики.

Всемирную известность получил малоформатный фотоаппарат для любителей - «Зенит». В настоящий момент завод занимается созданием облегченных главных зеркал для космических телескопов. Завод входит в холдинг «Швабе», который объединяет 64 предприятия с общей численностью штата в 20 000 сотрудников.

Хочешь хорошо зарабатывать? Присоединяйся!

Завод увеличивает объемы производства и проводит набор квалифицированных сотрудников. Работа на Красногорском заводе им. С.А. Зверева это:

  • Комфортные рабочие места
  • Официальное трудоустройство
  • Социальная поддержка
  • Обучение без отрыва от производства
  • Интересный досуг для работников и их семей.

У студентов с технической специальностью есть возможность попасть в команду ПАО «КМЗ».

«Ищу информацию о работодателе»

Где найти реальное описание работы в холдинге? Соискателям, которые рационально подходят к выбору вакансии, будет полезно ознакомиться с отзывами о работе. Именно в комментариях работников КМЗ есть самая честная информация. Персонал открыто обсуждает зарплату и рабочие моменты в виртуальной беседе.

Перспективы продвижения на предприятии и возможности для профессионального роста следует искать в отзывах о работодателе. Опытные сотрудники оставляют комментарии, в которых есть полезные советы для соискателей.

При поиске подходящей вакансии важно заранее узнать реальные требования нанимателя и обязанности работника. Читайте отзывы, в них только настоящие факты и свежие сведения. Информация о Красногорском заводе им. С.А. Зверева в отзывах сотрудников достоверная, потому что персонал лучше всех знает действительную ситуацию на предприятии.

Похожие компании