Уральская сталь

4,2
4 отзыва
О компании
Оплата труда
4,3
Начальство
4,0
Рабочее место
4,3
Коллектив
4,3
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Уральская сталь

Предложить фото

Отзывы о Уральская сталь

Сортировать:

Металлургическая компания «Уральская сталь»

Компания «Уральская сталь» является частью холдинга «Металлоинвест». Она была образована в 1992 году и находится в городе Новотроицке в Оренбургской области. Количество разведанных запасов железной руды обеспечит работу предприятия на долгие годы. В настоящее время продолжается обновление парка оборудования и улучшается качество продукции, благодаря чему металлопрокат, производимый «Уральской сталью» пользуется большим спросом на территории России и за ее пределами.

Работа в Уральской стали

Работать на металлургическом комбинате очень непросто. Здесь мало быть просто специалистом своего дела, нужно работать над собой, осваивать что-то новое, приобретать навыки и умения. Помимо профессионального мастерства нужно быть еще и физически здоровым человеком, чтобы плодотворно трудиться на предприятии черной металлургии. Отзывы сотрудников Уральской стали показывают реальную картину происходящего на предприятии и дают возможность соискателям получить максимум информации.

Перечень профессий на предприятии очень велик, и все они требуют специального образования и ответственного отношения к делу.

Отзывы о работе на комбинате можно посмотреть в сети интернет. Большое число молодых людей разных специальностей постоянно стажируются и поступают на работу на комбинат. Отзывы о работодателе позволяют адекватно оценить все плюсы и минусы трудоустройства, взглянуть на свои возможности со стороны, проанализировать предоставляемые социальные гарантии.

Если есть желание стать частью большого коллектива и трудиться на предприятии, создающем реальные ценности, то работа в Уральской стали это оптимальное решение.