Ульяновский автомобильный завод

3,2
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Ульяновский автомобильный завод

Предложить фото

Отзывы о Ульяновский автомобильный завод

Сортировать:

БРИГАДИР

Работал в компании 3-5 лет Ульяновск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: график работы и т. д

Что можно улучшить: типичного дня не было никогда!отличный коллектив делал работу желанной...опыт-четкое выполнение поставленной задачи ,исходящей от трезвомыслящей,светлой головы непосредственного руководителя...неприятное-это выполнение не своих обязанностей(было по необходимости);приятное-это дружный,честный коллектив и работа...

Отзыв полезен? 0 0

слесарь мср

Работал в компании 1-2 года Ульяновск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: зарплата стабильно

Что можно улучшить: работа за себя и за двух дядь,один +зарплата стабильно,нет условий. всем плевать на тебя, зимой в цеху снег, летом дождь и многое другое

Отзыв полезен? 0 0

слесарь-ремонтник

Работал в компании 1-2 года Ульяновск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: мне очень понравился коллектив в котором я работал,сложностей в работе не возникало

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Координатор проектов, специалист по закупкам

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мужчина, проводящий со мной собеседование ( единственное, на которое я попала) был вполне любезен и показался адекватным. На этом всё.

Что можно улучшить: Отвратительная работа службы кадров! Не дозвониться туда ВООБЩЕ - трубку просто не берут, звони хоть каждый час.

Отправляла резюме в первый раз, перезвонили, сказали, что отправят его руководителю. В итоге прождала месяц - ни ответа, ни привета. Отправила еще раз на эту же вакансию и еще на одну - наконец позвали на собеседование, прошла его. Сказали, что будет еще одно с руководителем. Ждала почти три недели, ничего не искала, надеялась на эту вакансию. В результате: более чем через пол месяца безо всякого "второго собеседования" мне прислали смс, что на эту вакансию взяли кандидата, и это "к вашему сожалению, не вы". и какого черта я ждала?

Обманули и кинули. По-моему, для таких "серьезных" компаний это неприемлемо.

Делаю вывод, что попасть туда можно только "по блату".

Отзыв полезен? 2 1

Ульяновский автомобильный завод: скорость, надёжность, качество

Первая машина сошла с контейнера в 1942 году, а до этого завод выпускал боевые снаряды. Этой счастливицей оказалась марка ЗИС-5. После чего на фронт регулярно отправлялись грузовые автомобили с завода. Уже по окончании 42-го года на предприятии трудилось около 4 тысяч рабочих.

Работа в Ульяновском автомобильном заводе кипела изо дня в день. Молодые специалисты не жалели сил и времени, и их целеустремлённость увенчалась успехом. К концу 1943 года был выпущенный грузовой дизельный автомобиль УльЗИС-253, который ничем не уступал американскому «Студебеккеру». Затем появлялись всё новые марки автомобилей: ГАЗ-АА, УАЗ-300, ГАЗ-69, УАЗ-451Д, которые отправлялись уже и на экспорт в 22 страны мира.

70 годы для Ульяновского автомобильного завода оказались самыми успешными и призовыми. За это время было присвоено много наград, орденов, а также был получен Государственный знак качества.

В 1994 году завод получает награду «Золотой глобус», чем очень гордиться. Свои лучшие заслуги, выигранные призы и отзывы о работе руководство посвящает всем людям, трудящимся на заводе.

Сегодня Ульяновский автомобильный завод – успешное и развивающееся предприятие, которое проектирует и выпускает новые аналоги самых популярных в мире автомобилей.

Новое поколение – новые идеи

На заводе работают тысячи молодых и талантливых людей. Хочешь и ты быть в этой дружной команде? Тогда нужно смело идти на собеседование. Однако для того, чтобы руководство завода обратило внимание, и работа была получена, нужно хорошо подготовиться. Для начала следует собрать как можно больше информации о предприятии. В помощь отзывы работников Ульяновского автомобильного завода, которые всегда присутствуют на страничках нашего сайта, а также отзывы о работодателе. Вооружившись этими знаниями можно смело идти устраиваться на работу.

Похожие компании