Ковдорский горно-обогатительный комбинат (Ковдорский ГОК)

2,2
1 отзыв
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Ковдорский горно-обогатительный комбинат

Предложить фото

Отзывы о Ковдорский горно-обогатительный комбинат

Сортировать:

Слесарь

Работал в компании 1-2 года Невиномыск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Единственное предприятие в городе. плюсов кроме труда нету.

Что можно улучшить: Отвратительное отношения начальства к работникам, сплошная монархия. Везде пропихивают своих родственников

Отзыв полезен? 0 0

Ковдорский горно-обогатительный комбинат: уникальное предприятие России

Ковдорский горно-обогатительный комбинат представляет собой крупное предприятие, являющееся единственным в мире, производящим бадделеитовый концентрат. Его история начинается в 1933 году, когда геолог К. Кошиц выявил магнитную аномалию на территории озера под названием Ковдор. Через 5 лет после открытия месторождения магнетитовых руд было решено начать строительство комбината. Но его официальное открытие состоялось лишь в 1962 году 5 сентября.

Работа в Ковдорском горно-обогатительном комбинате

Работа на таком крупном предприятии, как Ковдорский горно-обогатительный комбинат привлекает многих представителей населения. Какими же качествами необходимо обладать, чтобы стать частью этой своеобразной горно-обогатительной империи? Ответы на этот и  другие вопросы вы сможете получить на собеседовании в отделе кадров.

Но как же узнать о политике компании до собеседования? Все очень просто – посетите наш портал, где собраны самые правдивые отзывы реальных сотрудников компании. Ознакомиться с ними может каждый желающий.

Стоит ли читать отзывы перед устройством на работу?

Отзывы о работодателе – это не просто мнения людей, это достоверная информация, которая может пригодиться новичкам, желающим сделать карьеру в Ковдорском горно-обогатительном комбинате. Изучать отзывы следует внимательно, так как работодатель может оплачивать положительные мнения о компании. По этой причине необходимо насторожиться, если лента отзывов напоминает бочку меда без единой ложки дегтя.

Быть бдительным нужно и в том случае, если отзывы сотрудников о Ковдорском горно-обогатительном заводе содержит слишком много описаний негативных ситуаций с указанием фамилий людей, которые там работают.