Доминос Пицца (Dominos pizza)

4,0
31 отзыв
О компании
Оплата труда
3,9
Начальство
3,9
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,2
Карьерный рост
3,8
Рекомендуют для трудоустройства
18 4

18 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

9 человек воздержалось.

Фото Доминос Пицца

Предложить фото

Отзывы о Доминос Пицца

Сортировать:

Зам директора

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов ТОЛЬКО то что выплаты ЗП строго 10 и 25 числа!

Что можно улучшить: При трудоустройстве с вами заключают два договора! Для чего? А для того, чтоб когда Вы выработали норму часов установленную государством, далее вам начисляли ЗП по второму договору, тем самым избегая двойных выплат за переработку! Сразу скажу, что второй договор обязателен, без него с вами не заключат первый! Ставка по второму договору ниже чем по первому! Сами теперь понимаете что это уже не официальная ЗП, тк это прямой обман в первую очередь сотрудника, а во вторых государства. Работу выполнять прийдётся всю! От уборки туалетов до обслуживания гостей! Это норма, ну уж такая концепция.(((( НО! по не официальной договорённости сотрудники ресторана сами нанимают уборщиц для уборки, не о документах и происхождения сотрудниках речи не идет! Без мед книжек И так далее! Санитария сама собой напрашивается! Качество продукта! Для начала вам всем вопрос! Вы пробовали пиццу когда она остынет? НЕТ! ну попробуйте! Пока горячая вы её съедите, любая свеже выпеченная пицца вкусная, а вот дальше резина - резиной! Качество ингредиентов - отстой! Самая дешевая и не качественная пепперони, ветчина. Всё мясо с усилителями вкуса, от которого очень хочется пить! Сыр моцарелла не из молока! Тран жиры - это указано на упаковке! Зайдя в холодильную камеру - вы не найдёте просрочки! Вы скажете что всё ок! Но не расслабляйтесь, вся просрочка уже распакована и лежит в холодильном столе ( мейк ), хотя по санитарии нужно хранить упаковку с датой до полной реализации продукта! Вот вам еще один сектет! Теперь к кофемашине, которая стоит у каждой кассы! Обратите внимание на открытый пакет молока который хранится открытый целый день! Открытый пакет молока при +25! Тоже становится всем понятно! Так как сотрудники выполняют всю работу, они же и принимают деньги, моют туалеты, раскатывают тесто, в верхней фирменной одежде, в которой сидят в машинах и ходят в подъездах, передвигаются по производству. В компании не предусмотрены компании которые моют пицца печь! А как вы думали её моют? А обычно, на той же мойке , где вы все моете свои автомобиле! И это пищевое оборудование! Я вам написал правду, которую Вы сам увидите в любой пиццерии! Ну теперь вы немного осведомлены, где вы будете работать и что едите за ваши деньги

Отзыв полезен? 1 1

курьер

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сколько прочитал отзывов о работе в Доминос и тут мнения разошлись на 2 лагеря :
1)Жалуются на работу и начальство
2)Просто не хотят выполнять рабочие обязанности и ищут виноватых .
Я работаю уже 5 месяцев в Доминос в Киеве и своей работой я более чем доволен )У меня хороший коллектив , обустроенное место для отдыха и прекрасные условия для работы )Директор справедливый и рассудительный . Не раз входил в положение , когда были семейные проблемы и проблемы со здоровьем . Менеджеры следят за персоналом и всячески поддерживают дружескую атмосферу ) Итог - работать одно удовольствие )Я всем доволен и рекомендую данную компанию для работы)

Что можно улучшить: Повысить часовую ставку до уровня Макдональдса )

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Dominos pizza адовое место! Никому не советую идти туда работать. По поводу пиццы ничего плохого сказать не могу, действительно вкусно! Но!

Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам там отвратительное! Совершенно не считаются с людьми, начальству плевать на своих подчиненных. Мой муж изначально устроился туда водителем, после повысили до менеджера, и я вообще перестала его видеть. Выходных нет! Пашет как проклятый. Похудел, не высыпается, так как приезжает с работы в 3:00 бывает и в 4:30. Хотели полететь отдохнуть, уже забронировали путёвки, отпуск ему одобрили, и вот за месяц перед вылетом, ему поставили условие: Либо работа, либо отдых. Он объяснил ситуацию, что уже все оплачено, на что ему ответила , которую совсем недавно повысили до директора: "Ничего страшного". Ничего страшного? Ну конечно, это же не из Ее кармана оплачивалось. Та ещё дамочка.. Ни с кем не считается, делает только так, как ей удобно! И теперь придётся оплачивать штраф за снятие брони, и причём не маленький.
Вообщем не советую устраиваться на работу в это заведение, а именно м.Сходненская и м.Митино

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дают бесплатно пиццу поесть, хоть она и откровенно невкусная

Что можно улучшить: Проработав 2 месяца в этой конторе, причём придя туда именно по более-менее хорошим отзывам на этом же сайте, создалось острое ощущение, что положительные отзывы тут пишут менеджеры филиалов этой пиццерии или ещё кто повыше, чтобы такие же наивные как я бежали туда устраиваться. Зарплата мизерная, чтобы заработать в месяц хотя бы 30 тыс., нужно сутками оттуда не вылезать, беря кучу доп. часов, в итоге водители там частенько делают пиццу, пиццемейкеры раздают листовки у метро и т.д., лишь бы хоть как-то заработать. После закрытия ресторана в 23.00 начинается уборка, в итоге раньше часа ночи никто домой не уходит

Отзыв полезен? 9 0

Администратор

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работу искала сама, хотела именно управляющую должность. До этого работала в общепите на более низких должностях, знаю хорошо бизнес, потом 2 года была администратором в другом заведении, но пришлось переехать на другой конец города и искать новую работу. Команда в Domino’s очень дружная, адекватно реагирует на мои замечания. Клиенты бывают разные, но обычно тоже адекватные.

Что можно улучшить: работаю 3 месяца, пока сказать не могу.

Отзыв полезен? 2 6

Специалист по доставке 3 категории

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В принципе устраивался на водителя и знал на что иду,имейте ввиду что вы когда устраивайтесь на специалиста по доставке вы будете делать :стоять на кассе,отвечать на звонки,звонить клиентам и т.д.В принципе адекватно,ну впрочем решать вам, машины нормальные работал на разных точках Лухмановская,Ферганская,Генерала Кузнецова,Жулебинский бульвар ,большая Очаковская,и вешняки в основном,везде все одно и тоже одни и те же обязанности и распорядок дня.В принципе если хочешь больше получать то больше работай считаю справедливым,график такой как вам удобно,зарплаты без задержек,машины адекватны тем более у нас новые датсуны он-до.Так же не некоторых точках в основном гранты бывают и подуставшие. А так все нормально,в принципе попал в хороший коллектив сдружился со всеми,в системе быстро освоился буквально за 2 недели,но есть конечно и недостатки

Что можно улучшить: Теперь специально для тех кто знает что тако Лсм(попросту реклама) т.е раздача листовок,обклейка подъездов листовками,бизнес визиты, и прочая лабуда, вот это все я бы убрал с обязанностей водителя т.к это полный бред и никому не нужно,а предоставлять это все промоутерам на отдельную вакансию.Далее повысил бы зарплату водителям пусть даже 3 категории хотя бы тысяч на 5.

Отзыв полезен? 7 4

Пиццемейкер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: работаю в Доминос Пицца пятый месяц,уже знаю всю поднаготную, могу сказать, что очень приятно, что можешь взять дополнительную смену,работодатель понимает, что иногда сотрудникам нужны деньги. Так что больше работаешь – больше получаешь.

Что можно улучшить: очень жарко на кухне,и это зимой. не представляю, что будет летом..

Отзыв полезен? 4 5

Специалист по доставке

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: График работы, директор всегда идёт на встречу, чтобы тебе было удобно работать, если ты предупреждаешь его заранее. Очень удобно, т.к. Я студент. Небольшой диапазон доставки, быстро запоминаешь дома и становится работать намного легче, вовремя платят зарплату. В выходные можно получить хорошие чаевые. У нас отличный коллектив.

Что можно улучшить: Проставляются не все отработанные часы. Это происходит из за того, что у директора есть определенный план по рабочим часам, если он его превышает, то остаётся без премии, а ему это не нужно. Из за этого очень часто бывают конкретные завалы, куча заказов, а развозить некому. Но это претензия не к директору, а к управлению, которое составляет планы по рабочим часам. А они в свою очередь ставят мало часов, из за того что по документам и статистике всё хорошо, все всё успевают, но это не так, а сделано для того чтобы директора и менеджеры получили премию. Вот и получается замкнутый круг, когда по статистике всё хорошо, а клиент по вечерам ждёт пиццу более 2 часов. Машины очень часто находятся не в лучшем состоянии, а заявки на ремонт не составляют ибо боятся что не хватит авто для доставки, пока идёт ремонт. Заявки составляют только при серьёзных неисправностях. Ближний свет, поворотники, этого так часто не хватает((

Отзыв полезен? 6 2

Курьер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Всё нравится, кроме моментов, когда сам путаю адреса, и доставка превращается в полную беготню. Работаю тут всего второй месяц, ещё не освоился путем. Политика в нашей dominos pizza прикольная. Все простые, незаносчивые. Работать нетрудная, филиалов много, поэтому доставлять обычно надо не очень далеко, по пробкам мотаться не надо.

Что можно улучшить: Зарплату платят вовремя, но можно ее немного и повысить. Еще в праздничные дни хотелось бы побольше работников, так как заказов нереально много.

Отзыв полезен? 6 21

Администратор

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания нормальная. Радует нормальное отношение к персоналу. Никто не повышает голос, все на позитивной волне. За два месяца работы в dominos pizza научился многому. Планирую ещё годик поработать, подучиться, а там может и свою доставку еды открою. Звучит, конечно, громко, но блин реально хочется.

Что можно улучшить: Думаю, нужно побольше в меню новых блюд вводить.

Отзыв полезен? 3 13

Пиццемейкер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: вкусная пицца, которую не страшно есть самой, вкусные закуски и свободный график. Я всегда хотела попробовать свои силы в таком заведении. И вот моя мечта стала реальностью. Работа для меня не сложная, даже в каком-то плане интересная. Конечно, в ней есть нотка однообразия, но меня это пока не смущает.

Что можно улучшить: у меня нет нареканий к dominos pizza, меня все устраивает.

Отзыв полезен? 2 9

Курьер

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: стабильная зарплата, если сам не накосячишь, то получишь всю целиком. Дружный коллектив, свободный график. Работал в dominos pizza во время учебы в институте. Попал сюда случайно, но остался почти на два года. Ушёл, потому что получил диплом, и нужно было возвращаться к себе на родину. Работой в принципе был доволен.

Что можно улучшить: да как бы там все прикольно и цивильно. Как по мне все пусть остается, так как есть.

Отзыв полезен? 2 6

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю пиццмейкером в Domino’s Pizza уже третий год. Стараюсь брать дополнительные смены. Мы с моим парнем собираем на свадебное путешествие, мечтаем отдохнуть заграницей. Конечно, в летний период нелегко приходится, особенно когда много желающих заказать пиццу. Крутишься как белка в колесе, не хочется упускать клиентов. На кухне жарко, нужно внимательно следить за начинками, чтобы не перепутать. Тесто клиенты просят разной толщины, поэтому стараюсь всем угодить. Ведь так приятно, когда, кроме зарплаты, можешь похвастаться положительными отзывами о своей работе :)

Что можно улучшить: все хорошо:)

Отзыв полезен? 3 4

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Конечно, многое зависит от команды. В Dominos pizza нельзя работать отдельно друг от друга. Ничего хорошего не выйдет, если каждый будет сам за себя. Нужно уметь подстраховать коллег по работе, ведь завал может быть у каждого. Курьером работаю полтора года, за это время всякое случалось. И клиенты жаловались из-за десятиминутных опозданий не по моей вине, и перепутанные пиццы. Но это хорошая школа жизни. Первое время, конечно, вникаешь в систему и стараешься никого не подвести. Потом полегче, уже понимаешь что к чему. Мне пока нравится, можно поменяться сменами в случае необходимости, ребята всегда выручат.

Что можно улучшить: меня пока все устраивает)

Отзыв полезен? 2 5

Пиццемейкер

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не6 скажу прям что я офигенский повар, но пицца у меня знатная) так друзья говорят когда в пицерию на проспекте Мира приходят. Вобще же ничего сложного –руки сами всё делают, главное натренироваться мейкерить. Так - раскатал тесто, начинка по стандарту + допом ингредиенты по заказу кдиента, соус и в печь. Всё за три минуты. Через 8 минуток в коробку. Все гениальное просто . у dominospizza так

Что можно улучшить: все гуд

Отзыв полезен? 5 4

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: новичков сопровождают -дают наставника. Без них не реально конечно влится в ритм. Заказов много нужно успевать. Слабаки сдуваются. Вместе со мной агенство прислало в dominospizza на бауманскую паренька и девчонку. Они думали что работка не пыльная, выходили вечно потрендеть к друзьям. Не удержались и месяц. оно и понятно чотбы денежки получать нужно шевелиться. Пока ты тормозишь уже кто то тебя обходит.

Что можно улучшить: как сейчас - норм

Отзыв полезен? 0 7

Пиццемейкер

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нормально учат. Я до доминос пиццы готовить только яицницу умел, она на пиццу мало похожа да и вообще на еду )) а тут сам на себя удивляюсь, по нормативу ты должен за 3!!! минуты раскатать тесто, выложить ингридиенты, соус и заложить в печьку. И реально стало получаться ))) платят неплохо, за учебу поплоам с родителями плачу в итоге

Что можно улучшить: ок

Отзыв полезен? 2 6

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: доминос пицца как подработка, вообще ок. платят не космически, но нормально для студентов, пиццу раз в день можешь взять (и берешь, она вкусная, ну и бесплатно, как не взять). Ребята приятные, с кем работаю. Не прямо все, но почти все. Помогут, подскажут, первый месяц я бы без них загнулась, очень все быстро делать нужно, иногда теряешься. Подработка на вечера или выходные - да, рекомендую

Что можно улучшить: ребят, я понимаю что вам не с руки своих эйчаров держать, но лучше бы вы хотя бы часть позиций своими силами закрывали, об Анкоре я много всякого слышала. Мне там повезло, нормально все прошла, а вот другим - не факт

Отзыв полезен? 2 4

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: я студент, устроился в Dominos Pizza курьером. Неплохая подработка, хочу вам сказать! На развлечения и мелкие расходы вполне зарабатываю) Гибкий график, ЗП вовремя, работаю в знакомом районе, хорошо знаю, где какой дом, поэтому работаю быстро. Машина застрахована

Что можно улучшить: бывает, заказов нереально много, приходится думать, как побыстрее добраться до клиента. В условиях московских пробок не всегда это просто

Отзыв полезен? 5 5

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в Dominos Pizza уже год. Ребята со мной работают прекрасные, мы быстро подружились и часто вместе отдыхаем. С зарплатой ни разу не подводили. Живу в районе метро Проспект мира, пиццерия находится на Переяславской - удобно добираться до работы.

Что можно улучшить: Я всем доволен :)

Отзыв полезен? 1 3

Доминос пицца – ваш путь к становлению новой карьеры.

Доминос пицца – это влиятельная стабильная и развивающаяся мировая компания. Она широко известна не только на территории России, но и Соединенных штатах Америки, Мексике, Индии, Франции, Турции, Англии, Австралии и других странах. В мире существует более 34 миллионов рецептов приготовления пиццы.

Преимущество компании как работодателя

 

Работа в Dominos pizza  - это стабильность и поддержка. Компания предоставляет своим сотрудникам:

  • Гибкий график работы;
  • Возможность выбора места работы рядом с домом или местом обучения;
  • Бесплатное корпоративное обучение;
  • Карьерный рост;
  • Стабильную выплату заработной платы;
  • Полис ДМС;
  • Корпоративную мобильную связь;
  • Полный социальный пакет;
  • Оплату медицинской книжки осуществляет за свой счет компания.

 

Советы по трудоустройству

 

Стабильность и развитие возможно с Dominos pizza. При выборе работодателя следует уделять внимание всем мелочам. Перед устройством следует прочитать мнения сотрудников, работающих в компании, либо тех, кто трудился там раньше. Отзывы о работе зачастую играют немалую роль при выборе компании-работодателя.

Похожие компании