Тракт, торговый дом

2,8
45 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,4
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

45 человек воздержалось.

Фото Тракт

Предложить фото

Отзывы о Тракт

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший ассортимент, качественный за эти деньги товар.Хороший отзывчивый коллектив.

Что можно улучшить: Компания на данный момент имеет несколько минусов.Проблемы с поставками - если нужно поставить много и быстро, это не в Тракт.Серая зарплата, причем не соответствующая на данный момент рынку. Белая ЗП 50%.Генеральный директор Осокин неадекватный человек.Один раз из компании увольняли, зачем то взяли еще раз.Видимо чтобы окончательно развалить компанию.Половина филиалов работает в минус, сохраняя присутствие в регионах.

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Можно слегка опаздывать. При работе в "полях" контроля нет. Сам себе хозяин. Плюсы это сомнительные. Других я для себя не нашел

Что можно улучшить: ЗП платят "по кускам" 4-5 раз в месяц. Платят во время - только 10 000р белой зарплаты - все остальное - платят когда им будет удобно. Так называемые бонусы за продажи расчитываются по одной им известной формуле, суммы всегда разные. Однако с системой мотивации предлагают ознакомится но все мои попытки не превели к успеху. Система настолько сложная, что понять какую ЗП ты будешь получать - можно только примерно.

Официальное трудоустроиство есть, однако все сотрудники работают по 4-х часовому рабочему дню(по бумагам), соответственно трудовой стаж половинется. Про перспективы роста - речи быть не может. Должности на которые ты мог бы претендовать просто не предусмотрены в компании.

Компания не конкурентно способна и сами ее менеджеры не скрывая и не смущаясь говорят что "занимают свою небольшую нишу в рынке и нам хватает". Продукция дороже чем у всех конкурентов а качество такое же. Нет никаких акций и спец предложений для клиентов, нет вообще ничего что могло бы привлечь клиента к сотрудничеству.

Вобщем рассказывать можно долго. В любом случае в главном офисе компании в Москве - возможно есть отличия в лучшую сторону, но в филиалах жругих городов - делать однозначно нечего. Начинающий специалист - ничему не научится и не получит опыта, состоявшийс специалист - просто сделает шаг назад, потеряет время, не заработает денег и не повысит профессиональные навыки. Крайне не рекомендую связываться с этой компанией

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В компании много профессиональных специалистов - это все руководители служб в головном офисе. Отличные специалисты по группам товаров - всегда готовы помочь.Хороший ассортимент, действительно качественная одежда и обувь.

Что можно улучшить: Единственное слабое звено в компании - генеральный директор Осокин Андрей Игоревич. Человек с зашкаливающими амбициями, не подкрепленными ничем, кроме комплекса Наполеона.После его появления(не первого) в компании произошла лавина смены руководителей филиалов, что привело естественно к провалам в продажах в этих филиалах. Если задача на ближайшее время расстаться с профессионалами, обученными и выращенными компанией - то она выполняется)))

Отзыв полезен? 2 4

Менеджер по продажам

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Отношение отвратительное. Сами прислали приглашение, назначили собеседование на время. по приезду выясняется что сотрудник, назначавший собеседование уехал и сегодня его не будет и надо только заполнить анкету с идиотскими вопросами типа семейного положения, собственного/арендного жилья и т.п. Если не уважают кандидатов, то к сотрудникам отношение - можно представить какое.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличная компания, с прекрасной "школой", с отлаженными корпоративными процессами, где каждый четко знает, за, что он отвечает! И самое главное, компания которая в трудное время кризиса, своевременно выплачивает зарплату и держит свои обещания перед сотрудниками!

Что можно улучшить: Бюрократия.. что бы подписать нужную тебе бумагу, нужно пройти 7 кругов Ада.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: коллектив

Что можно улучшить: Постоянное перебои с поставками товара, многие директора открывают паралельные фирмы, при том не боясь быть пойманым, сделки прогоняют за спиной руководства, от сюда и падение показателей, и как следствие не полученная выгода компании.

Отзыв полезен? 4 1

менеджер по продажам

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не остались

Что можно улучшить: Если у Вас есть опыт работы, то делать там нечего!

Ищут сами не знают кого. Впечатления отрицательные, если нет своей машины, готовьтесь идти вдоль МКАДа метром 300.

Спрашивают бог знает о чем, совсем не по делу, при этом сами многое утаивают.

Да, и побывав не на одном десятке собесед-ий, курили при мне впервые(во время интервью)!!!

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работает в компании больше 10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Да вы господа с жиру беситесь.. Всем все не нравится и главное вы работаете, до сих пор работаете..

Обучают вас дураков.. еще и печеньками кормят.. а вы тут из руководства ТРАКТа - прям корпорацию монстров делаете..))

Зарплату платят вовремя, отпуск оплачивают, больничный тоже, и премию дают.. вот что еще надо для счастья?

А вы зажрались, мало вам всего.. Стыдно Господа, стыдно!)




Что можно улучшить: Офис находится черт знает где..

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительное есть только для начинающих, т.к. без опыта трудно найти работу.

Что можно улучшить: Работа руководителем не нормированная по 10 -12 часов в день, само собой получаешь как за 8 часов. Совмещаешь 2-3 должности минимум, очень плотно касаешься и бухгалтерии и склада и продаж(много функционала менеджера), ну и административные функции никто не отменял - отчёты, бюджет, контролирующие органы, служебка на служебку о служебке по служебке и т.д. Зарплата только оклад на который договоришься, как правило, 30 - 35 т.р. (ещё попробуй его получить с учётом дебиторки, штрафов и т.д и т.п.). А премия? А премия через год - по результатам работы!!! Как результаты влияют на премию - абсолютно не ясно, проще говоря, на усмотрение руководства, какую захотят, такую и дадут. Но на более или менее приличную никогда и не в коем случае не расчитывай. Не знаю как прошлые года, но в 2014 поменялось практически всё руководство в регионах, то ли все поголовно работают плохо, то ли смысла нет премию платить.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Начала работать в компании с минимальными знаниями в 1С,не большой стартовой базой клиентов...За время испытательного срока (вместо оговоренного 3 месяца с успехом за 1) сумела показать максимальные результаты по продажам.Ознакомилась с ассортиментом на 90%,с базой(предоставленной и приобретенной уже благодаря мне)на 100%.ГЛАВНОЕ желание работать,найти подход к своим клиентам и относится к ним с уважением.Не помню ни одного случая,когда бы хоть один клиент отозвался плохо о компании Тракт работая со мной,нужно правильно предложить товар в соответствии с требованиями клиента,заранее проверив наличие на складах или уточнить сроки поставки(не помню что бы УК хоть раз отказывало в общении,для этого есть телефоны и спарк),тогда и проблем нет.А если выписывать бездумно товар не проверив весь спектр,то что пенять на плохую работу УК. Каждый сам готовит себе почву для работы,каждое утро я просто проверяла наличие самого ходового товара и искала альтернативу если что-то исчезало с ЦРС.И прошу заметить подбирала клиентам всегда товар выше среднего по цене,если объяснить правильно все + и -,клиент всегда согласится с доводами.Ездила на обучение в Москву,очень много полезной информации(вообще к размышлению,в любой компании можно применить данные навыки),НЕ МОГУ сказать ни одного плохого слова о людях с которыми познакомилась,а зная свой характер и любознательность(порой даже меня слишком много) после поездки познакомилась я почти со всеми...

Вывод:с удовольствием бы работала и дальше,УСТРАИВАЛО абсолютно все:рядом с домом,график,очень дружный взаимозаменяемый коллектив,большой офис и любимые клиенты,з/п зависит от твоего собственного усердия.НИ РАЗУ не завалила план(а то многие пишут что планы не выполнимые)соответственно и з/п у меня была хорошая - просто надо любить дело которым занимаешься,а не просиживать от звонка до звонка.

Отдельное спасибо Ипатову и Быковой за тренинги,полученные знания очень мне помогают и по сей день!(Прошу заметить это НЕ ЛЕСТЬ)меня научили не просто слушать,но и слышать - советую всем взять это на вооружение.

Что касаемо товара,у меня по мною предложенному товару ни разу не было отрицательного отзыва,ни разу не прибегала к сторонке - ВСЯ ПРОДУКЦИЯ С ЦРС.

Всем удачи!

Что можно улучшить: Внутренние перемены в нашем филиале,ни как не связанные с з/п или руководством...Очень жаль

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Обучают, стабильный оклад, реально хорошая одежда.

Что можно улучшить: Руководство постоянно меняется, реально классных специалистов почти всех уволили, сотрудников которые годами работают в компании не ценят, девиз "незаменимых нет", хотят новых клиентов, требуют расширения базы, но новым клиентам не могут предложить ничего реально стоящего. Нет ни отсрочек, ни реальных постоянных запасов товара, не могут даже гарантировать точные сроки поставки. Отдел закупок непонятно как работает, товар порой не поступает на центральный склад (который кстати находится в г. Ульяновске и оттуда товар в москву поступает только под заказ через неделю), месяцами. Работают в последнее время только по 100% предоплате, а потом как следствие не могут из за недостатка товара, осуществить поставку в полном объеме. Но это все о проблемах в работе, список проблем далеко не полный. Общее впечатление что фирма катится на дно. Руководство постоянно пресует заоблачными планами и отчетами. Бывают задержки в зарплате рекорд был когда задержали на 40 к.д. Премия вообще отдельная история выплачивает через 1,5 месяца после расчетного месяца, ну например за октябрь вы получите только во второй половине декабря. Если сотрудника хотят уволить, ну не устраивает он руководство, например слишком явно имеет свое мнение расходящееся с руководством его рассчитывают одним днем, но если сам захочешь по собственному желанию то точно заставят отрабатывать просто из вредности, а не потому что вы нужны или они за это время надеются найти нового сотрудника. А самое интересное что премию за 2 последних месяца вы не увидите в обоих вариантах это точно. Утопия но научат и опыт колоссальный за это реально бесконечно благодарна. Если бы не обстоятельства работала бы и дальше но....

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если вы о чем то пишите в своем резюме, будь те готовы к тому, что с вас спросят по каждому пункту, именно так и развлекаются директор дивизиона где была открыта вакансия и менеджер по персоналу. Каждую строку моего резюме, они просто напросто разжевывали, собеседование не было стрессовым, но за 1,5 часа с меня сошло 7 потов, когда дошли до описания вакансии, менеджер по персоналу тактично поинтересовалась "А, мы вам еще интересны?".

Что можно улучшить: Поверь те полиграф это херня по сравнению с собеседованиями в тракте, я много где был, но это на долго останется в памяти!!! Игра в плохого и хорошего, переменно меняясь ролями. Это просто ппц!!!!

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: + корпоративный транспорт

+ премию платят по обозначенным срокам

Что можно улучшить: - зп частично белая, про пенсию и тд думайте сами

- тотальный контроль со стороны руководства, не заполняешь отчет - чмырят по полной

- формализм , все, кроме денег, "делается для галочки", как ни крути, нет идеи, не за что бороться, каждый сам за себя

- бюрократия

- выживание


Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания достойная,никаких подводных камней,обучение,зарплата,бонусы,все как обещали,причем обучение оплачивалось,никаких затрат самостоятельно,коллектив позитивный,жаль,что по семейным обстоятельствам пришлось покинуть компанию

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стабильный оклад, который честно выплачивают два раза в месяц, корпоративная мобильная связь, коллектив.

Что можно улучшить: Генеральный директор Тракт-Москвы, Бебиков, всегда доступен на телефоне, но его никогда нет в офисе, видимо сам бегает по полям, вместо менеджеров. Когда же уже прозреет Куликов???

Куликов и днями и ночами орет не своим голосом, как он всех "в рот *бал". Премии задерживают, план продаж растет и при этом не выполняется. Мы всегда херово работаем и не хера не зарабатываем. Зато куеву тучу денег мы вложили в обучение, которые никому на хер не надо!!! Лучше всех сейчас живётся в тракте секретарю, попробуй ее о чем ни будь попросить, даже если вы забыли пропуск, то она вам просто не откроет дверь, стойте, ожидайте. Если ей скажешь слово поперек, тут же будут нападки то стороны директоров. Госпожа Макарова, видимо качественно всем отлизала или подлизала - нужное подчеркнуть. А ведь когда то была человеком, который мог выслушать, помочь.

Валить и еще раз валить!!!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: А почему так мало положительных отзывов?

Компания обучила многих людей, некоторые открыли свой бизнес на базе Тракта, кого-то Тракт кредитовал товаром, кто-то получил бесценный опыт по работе с ДЗ.

Я считаю компания супер, идти туда просто необходимо для целеустремленных людей начинающих работать в сегменте В2В.

Обучение дорого стоит, а тут тебя учат, да еще и деньги платят!

Рекомендую Тракт всем!!!

Что можно улучшить: Нет

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Ужасный отдел продаж! Особенно менеджер Ляхов Михаил. Бросает трубки, не выполняет свою работу должным образом, а именно счет на заказанные товары приходится ждать не один день, и даже не три! В итоге, поговорив с данным "высококвалифицированным" специалистом, сделали заказ в другой компании.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Качество спецодежды-это единственный плюс.

Что можно улучшить: Компания с очень низким рейтингом на рынке спецодежды, из-за отсутствия товара, не грамотного менеджмента. ВВ взял очень слабого ген.директора с отсутствием лидерских качеств и навыков мотивации персонала. Склад в городе Ульяновск, в МСК товар привозят под заказ через неделю после оплаты. Считают себя "Компанией 1го эшелона", т.е. на рынке основные игроки Восток-сервис, Техноавиа, и "Тракт" по их мнению,очень смешно. Этим компаниям Тракт в подметки не годиться. Нет менеджмента качества , сертификат ISO купили. Отдел безопасности вообще отдельная тема, его функция "парить" мозг продажникам, а в случае наступления проблемы, задача не помочь, а продолжать "парить" мозг, и донести инфо учредителю. Вообщем, компания подходит для тренировки, поучиться и уйти в другую, развиваться в ней, быть преданным, смысла нет, могут уволить одним днем.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по закупкам

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет таких

Что можно улучшить: Собеседование проводил директор по закупкам, не понравилась не поставленная речь, смутно рассказал о моем функционале, толком не смог ответить не на один вопрос, человеку со знанием английского, с опытом работы свыше 5 лет с ЮВА, со знанием и опытом оформления ВЭД предложил оклад в 40 000 рублев, премия конечно была обещана, но где-то через пол года!!!! в вакансии на суперджоб было заявлено от 70 000, менеджер по персоналу Елена кажется, в телефонном разговоре заявила, что заработная плата обсуждается не посредственно с директор по закупкам, не обманула. Обсудили!!! Жаль потерянного времени!!!

Отзыв полезен? 1 0

сейлз

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не замечено.

Что можно улучшить: Собеседование проводила барышня в теле, не помню как ее зовут, но это и не важно. Не понравился сам подход, не могла объяснить должностные обязанности, инструменты которые компания может предоставить для работы, невнятная система мотивации.

Показалось что ищут телефонистов, увы это бич на рынке труда, всем нужен некий "активный продавец"......что же, удачи в поиске!

Отзыв полезен? 1 0

Лидер по производству спецодежды «Торговый Дом ТРАКТ» - привлекательный работодатель

Уже более 20 лет, начиная с далекого 1991 года, ЗАО «Торговый Дом ТРАКТ» работает на рынке России и не только. Деятельность компании - изготовление и продажа спецодежды. Когда компания основалась, были тяжелые времена больших перемен, связанные с распадом Советского Союза. Но, Тракту удалось достигнуть успеха и зарекомендовать себя лидером в этой сфере. Сейчас фирма имеет представительства в регионах и свою доставку по всей стране.

Ассортимент производимого товара огромный:

  • спецобувь и спецодежда;
  • защита для глаз, слуха, головы и дыхательных органов;
  • защита для рук;
  • защита от падения с высоты.

Кроме продажи защитной амуниции, предусмотрена услуга сдачи спецодежды в аренду, пошив на заказ и нанесение логотипов на готовые изделия.

Чем особенна компания Тракт?

Именно это предприятие получило звание "Привлекательного работодателя", по итогам ведущего российского кадрового портала SuperJob за 2012, 2013 и 2014 г.

Работа в Торговом Доме Trakt доступна каждому желающему. Компания гарантирует полное обеспечение согласно законодательству и своевременную оплату труда. Все что нужно, это желание работать на совесть.

Все сотрудники проходят специальное обучение при Учебном центре Компании. Рабочие места комфортные и имеют только современное оборудование.

Торговый Дом ТРАКТ стал для многих вторым домом и имеет много отзывов сотрудников, которые можно почитать перед тем, как записаться на собеседование.

Похожие компании