Delta (Дельта), системы безопасности

2,4
133 отзыва
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
3 9

3 человека рекомендуют работу в компании.

9 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

121 человек воздержалось.

Отзывы о Delta

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании г.Березники
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В районном отделении г.Березники руководство разваливает планомерно и постепенно фирму.хамское отношение и бездействие привело к полной деградации фирмы.

Что можно улучшить: Срочно менять руководство а то не минуем необратимый процесс ликвидации!!!

Отзыв полезен? 4 0

Менеджер по продажам

Работает в компании 1-2 года Волгоград - Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Устроился в данную компанию в Июне 2915 года. На должность менеджер по продажам.
При приёме, меня интересовал только один вопрос: "Деньги платить будете?" на что мне ответили: "С удовольствием)". Но сразу предупредили, чтобы заработать - нужно работать!!! И по этому я дал себе установку, отсижусь месяц, присмотрюсь, а там видно будет. Но в силу своего характера понял принцип работы уже на второй неделе, узнав все главные и интересующие меня вопросы. А именно:
1) деньги в компании есть и компания с радостью их тебе отдаст за грамотно сделанную работу (именно работу), а не просто отсидеть на рабочем месте с 09:00 до 18:00!
2) В компании НЕТ панибратства – это очень важно, то есть добиться карьерного роста можно лишь показав компании результат своей работы. И не нужно, чтобы у тебя там «ДЯДЯ» работал или знакомый какой-нибудь!
3) Робота вообще не пыльная, так как весь цикл уже выстроен и не чего нового придумывать не нужно, остаётся только привлечь клиента, а дальше клиентом уже займутся другие отделы, в которых так же уже все выстроено до идеала.

В итоге: я начал работать как беговая лошадь, не жалел ни времени, ни здоровья, ни сил. Но а как иначе, ведь мне нужно было в кротчайшие сроки углубиться в специфику продаж и стать ИМЕННО специалистом по безопасности! Ведь в данных отраслях я ни когда не работал. Большое спасибо системе обучения (обмен опытом с коллегами, наставничество, семинары, вебинары, дистанционное, локальное обучение и так далее) другими словами – это не та компания, в которой тебе скажут: «Вот телефон и 2ГИС – звони и выполняй план».

В общем через полтора месяца работы в отделе исходящего теле маркетинга (звонить по телефону клиентам и презентовать им наши услуги) меня перевели в отдел, где я уже принимал звонки со всей России (работа более ответственная, так как звонков стало на порядок больше), в данном отделе я работал с 08:00 до 21:00, для того чтобы заРАБОТАть хорошие деньги, что собственно у меня и получалось, и мои потраченные временные, эмоциональные и другие ресурсы не были потрачены в пустую, так как мне предложили хорошую должность. А именно развитие нового региона, я с радостью согласился, ведь именно из-за этого я и пришел в эту компанию.
В данный момент по прежнему работаю в этой компании и не собираюсь её покидать.
P.S. изъяны есть везде, тем более в наш век мошенничества, кризиса и просто не очень благоприятной мировой обстановке, найти стабильного и честного работодателя очень трудно – это факт.

Данная компания за почти 2 года моего присутствия в ней, еще ни разу меня не подставила и в этом (я считаю) и моя заслуга тоже.
Так что покажите что Вы нужны (любой, не только этой) компании, тогда Вам предложат комфортные условия для работы на перспективу.

Что можно улучшить: Минусом данной компании я считаю, только один:
Текучка - но связана она с тем, что все хотят всего и сразу)) и многие молодые менеджеры не умеют (или не хотят) доводить дело до конца, проделав титаническую работу, опускают руки практически перед финальным результатом.
Так не бывает. И не будет!!!
Ведь чтобы у тебя были хорошие условия труда, высокая З/П, перспективный карьерный рост и т.д., нужно чтобы работодатель в тебе заинтересовался! А это вопрос не одной недели.
Так что по большому случаю это минус не компании, а менталитета и воспитания нынешней молодёжи.

Отзыв полезен? 3 13

ГБР

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов в этой конторе под названием Дел та вообще нету! А платят там вообще ужас как! Мужики уж лучше работать просто в охране или поискать что-то другое но не ведитесь на ихние сказки! ЗП задерживают,подарки детям на НГ и то урезали себе в карман,у меня двое детей а дали на одного! В области платят одну сумму а по городу Москве другую а работают все одинаково! Короче мой вам совет это погибающая контора! Тревоги они вообще не отрабатывают! Все что тут пишут отзывы это они сами потому что люди убегают от них! И еще хочу добавить,условия для продвижения на работе ужасные! Позорище этой компании!!!

Что можно улучшить: Поменять весь состав

Отзыв полезен? 11 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис находиться в центре города, новый ремонт, рабочие места оборудованы всем необходимым.

Что можно улучшить: Отсутствие парковочных мест, приехал и некуда поставить авто. Порой происходили задержки выплат по несколько месяцев, однако недавно все наладилось. Официально проходят копейки з зарплаты, остальное все в конвертах. Но, даже при этом, работниках следует выстоять очередь за деньгами, напоминает ажиотаж за хлебом!!! Не обошлось без малограмотных и неотесанных людей и в данной компании. Некоторые люди уже попадали на некие суммы денег, которые с них снимали за провинности, не зависящие от них.

Отзыв полезен? 11 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не имеется таковых и, судя по всему, не намечается в ближайшем будущем.

Что можно улучшить: Начальник отдела транспорта, *** еще та!!! Регулярно пытается навесить на работников недостачи бензина, даже не собираясь разбираться в том, куда он собственно израсходовался. Раскидают такой вот долг на всех!!! Бывает порой доходит до смешного, перерасход сверх нормы выданного!!! Но, кого это волнует? Если и есть перерасход бензина, то всегда обосновывается. Данному типу абсолютно все равно где вы будете брать топливо, хоть приобретать из своего кошелька, лишь бы они получали премиальные. Как мы уже сумели понять, вычислить у кого именно перерасход и не стыковка, он просто не в состоянии, мозгов не достает.

Отзыв полезен? 6 1

монтажник

Работал в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: -Крупная компания умеют себя представить

Что можно улучшить: Поменять руководство монтажного отдела. Сидят и пофигу им на все.. Не раскачаешь. с з/п кидают. Белую платят а черную пиляят на 2 а то и на 3 ..

Отзыв полезен? 9 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Служебные машины абсолютно одинаковые у всех, которые бросаются многим в глаза своей красочной расцветкой.

Что можно улучшить: Данная компания образовалась в Липецке с главной задачей, перехватить рынок охранных услуг, причем за гроши. Для того, чтобы со временем стереть с лица земли мелкие и средние транспортные компании. Сначала клиентам предоставляются услуги по минимальным расценкам, после чего конкуренты лопнут и потеряют постояльцев. Затем захватив бразды правления, компания поднимет стоимость в связи с единоличным руководством в городе. На самом же деле, условия работы оставляют желать лучшего, много нарушений. Также хочется упомянуть о том, что личный состав постоянно меняется и это тоже не от хорошей жизни!

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: По факту ооочень мало, практически отсутствуют.

Что можно улучшить: После предыдущего случая в Самаре, Дельта избавилась от всех работников, которые трудились на протяжении долгого времени, слаженно и дружно. Платили в конвертах, начальство не грамотное. Были неоднократные задержки выплат. Отсутствие социального пакета. Также любили руководители штрафовать по мелочам. Чего не сделаешь лишь бы не платить людям!!! Количество служебных авто сократили вполовину, никого не интересует их состояние и т.д. Нет служебного телефона, все за свой счет. При малейшем бунте сотрудников, руководство все списывает на распоряжение из Москвы.

Отзыв полезен? 6 0

Менеджер по персоналу

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ужасная шарашка!!!!!!!!! Обходите стороной !!!!! Строят из себя умных профессионалов а на самом деле **** !!!!!!! Встречают с улыбочкой а как касается зп , выплачивают МРОТ 5 тысяч остальное в конверте по 4 месяца задерживают и потом кидают !!!! Ничего не боятся ! Ни проверок , ни судов ! Ну ничего с тем как она все разваливают , им не долго осталось !!!!! Желаю вам скорее закругляться !!!!!

Что можно улучшить: Все !!!!!!!!!

Отзыв полезен? 37 5

не указанна

Работал в компании меньше года Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив на этом плюсы заканчиваются

Что можно улучшить: зарплата маленькая 5100 все остальное в конвертах и ево можно не дождаться полный лохотрон не советую не работать не пользоваться как охраной

Отзыв полезен? 35 5

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Кидают людей на деньги, руководители подставляют сотрудников ради прикрытия своей задницы перед акционерами, подлые люди,, поступают не по мужски, никому не советую ни работать ни пользоваться услугами этой компании, там творится бардак и беспредел, зарплата чёрная, поэтому и кидают на деньги всех при увольнении, непорядочная компания и непорядочные люди.

Отзыв полезен? 39 0

монтажник

Работает в компании 5-10 лет Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: оплаты гсм, сотового, увеличение цены за точку, увеличение цена из за сложности работ

Отзыв полезен? 10 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства Краснодарский край
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Офис менеджер обманула по зарплате во время телефонного разговора, а на собеседовании выложили реальные перспективы. При общении с инженером данной компании я понял, что в Дельте полный бардак и устраиваться туда не стоит; текучка кадров, несвоевременная зарплата

Отзыв полезен? 20 2

менеджер по подбору персонала

Попытка трудоустройства Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Оценить не успела.

Что можно улучшить: На собеседовании всё пояснили, но как только узнали что у меня маленький ребёнок, сказали что я им не подхожу, так что с детьми вас там не ждут, девочки, работницы вроде дружелюбные...

Отзыв полезен? 18 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: У акционеров денег очень много.

Что можно улучшить: Акционеры экономные до ужаса. Люди здесь меняются очень быстро. Постоянно работают только два руководителя и акционеры. Остальных сотрудников (любого уровня) могут уволить также быстро, как и приняли. Если не захочешь сам уйти, то уволят по статье за кражу или еще за что-нибудь. Охранников вообще за людей не считают, могут запросто урезать зарплату. В прошлом году дельта купила Арес. И что в результате? Была нормальная компания с прибылью и сработавшимся коллективом. Теперь же люди разбежались, прибыли совсем нет, сплошные убытки.

Отзыв полезен? 24 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Крупная компания. Умеют о себе красиво рассказать.

Что можно улучшить: Компания занимается тем, что покупает небольшие фирмы по всей стране, а затем планомерно его разваливает. Среди жертв уже оказались Тегрус, Арес, Ситилинк и многие другие. Клиентов у них практически не осталось, нормальных сотрудников тоже. Пишут на себя положительные отзывы, да только толку от них уже никакого нет. Во всех компаниях вводится стандартная система мотивация, заработать с которой невозможно. Официально выплачивается только МРОТ, остальное – «серое». Уволить могут в любой момент. Стабильно себя чувствуют только лица, приближенные к топам. Их хоть немного уважают, с остальными не считаются и используют как расходный материал.

Отзыв полезен? 31 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не увидел

Что можно улучшить: Здесь происходит что-то ужасное. В зарплате белая часть равна прожиточному минимуму, остальное выплачивается в конвертах, которые задерживают всегда и могут даже не выплатить. Сроки выплат вообще странные, платят частями. Сначала в текущем месяце ты получаешь аванс (тысяч 5), потом ближе к концу месяца дают остаток официальной зарплаты, и только где-то через месяц (т.е. в конце следующего) вы получите долгожданный конверт. Хотя есть большая вероятность, что не получите вовсе. Руководство некомпетентное и работать не хочет. Любое негативное слово о своей работе воспринимается как смертельная обида, после чего следует жалоба старшему охраннику. Отвечать приходится и за себя и за работу начальства, хотя должно быть наоборот. Начальство появляется на работе только для того, чтобы отдохнуть в кабинете, выпить (да, прямо на рабочем месте!) и уйти домой пораньше, потому что «устал». Остальные сотрудники тоже работают в день не более 3-4 чесов. Все остальное время уходит на написание оправдательных писем и закрытие прошлых косяков. Дела вовремя не делаются, из-за чего возникают дополнительные проблемы. Также сотрудники заняты распусканием сплетен и придумыванием слухов. Стукачество здесь ценится больше, чем остальные профессиональные качества. Только благодаря доносам можно сделать хоть какую-то карьеру. Начальник СБ эти сведения проверять все равно не будет, ему все равно, что ты можешь потерять работу из-за какого-то стукача. В Питере творится полный бардак!

Отзыв полезен? 19 3

Менеджер

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ну, не знаю, много хорошего говорят, многие считают, что работодатель заботится о работниках. Социальный пакет, якобы, неплохой. Коллектив молодой и профессиональный. Не фирма-однодневка, а команда, нацеленная на стабильный рост и высокие результаты.

Что можно улучшить: С другой стороны, когда начинаются сложности, когда начинаешь увольняться, то выползает нежелание заплатить в компенсационном плане то, что положено. Начинаются отговорки, типа мы в прошлом году много болел... То, что ты отпуск не отгулял это твои проблемы, ты сам писал, чтобы его перенесли... В общем пока получишь, сто потов сойдет, хотя в результате все по закону.

Отзыв полезен? 6 22

Монтажник

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Здорово удерживает всех пусть и кривая, но работа коммерческого отдела, а именно довольно большой поток заказов как в ЛО, так и СПБ... хотя и присутствует сезонность, работа в целом есть почти постоянно;
2. Оплата сдельная, поэтому часто есть шанс работать по 12/7 и естественно зарабатывать двуйную среднюю по городу, а то и больше;
3. Ежедневный разъезд по разнообразным объектам и возникающие сложные технические задачи вызывает интерес в данной сфере;
4. В коллективе присутствуют убывающие опытные работники, которые не охотно, но все же часто спасают мобильным советом;
5. Постоянные реформы и недоразвитость в фирме, условиях действий и руководстве определенно вырабатывают в тебе бесценный опыт, который мало где возможен в фирме федерального уровня.

Что можно улучшить: "Самая сложная задача любой крупной фирмы — это создание организационной культуры. Иногда на то, чтобы найти стоящих сотрудников, которые умеют возражать, не выказывая неприязни, уходят годы.
Берите пример с японцев. Если в кризис фирму довели до тяжелого положения, первому урезают з.п. именно ее руководителю. А если ситуация становится еще хуже, именно его заменяют. В Японии не начинают с увольнения крайних исполнителей — т.к. они считают, что сотрудники являются лишь инструментом грамотного руководителя."
По мне руководству Дельты стоит хотя бы задуматься об этом и начать наконец преследовать развитие и действовать в сторону грамотных и вдумчивых решений, ну хотя бы по банальному "циклу Деминга", которые приводят к хоть к какому -нибудь успеху. Не сложно начать все же прислушаться к одним и тем же систематическим возникающим проблемам о которых уже чуть ли не хором говорят сотрудники. Собственные интересы, эгоизм и тупое без результативное упрямство личный решений в занятых должностях вставляет огромные палки в успех фирмы. Самое шикарное то, что зная все кухню и наблюдая все недостатки возникает дикое желание открыть свою фирму и с легкостью и чистотой руководства наконец решить все проблемы в данной сфере...

Отзыв полезен? 10 18

Безопасный бизнес - стабильность Вашего будущего

Подбирая новых партнеров или создавая бизнес с нуля важно быть уверенным в коллективе. Компания «Дельта Безопасность» обеспечивает клиентов всей необходимой информацией для безопасной работы предприятия.

Клиентам компании предоставляются:

  • Экспертная оценка;
  • Услуги полиграфолога;
  • Обучение;
  • Быстрый доступ к базе данных.

Вы профессионал в бизнесе? Работа в «Дельта Безопасность» для Вас

Уверенные, грамотные специалисты с опытом работы и навыками командной игры востребованы в компании. Внедрение информационных разработок по безопасному ведению дел требует от сотрудников предпринимательского духа и целеустремленности.

Что Вы получаете при трудоустройстве в компанию?

  • Официальное оформление;
  • Профессиональный рост;
  • Стабильную и своевременную оплату.

Сотрудники проходят практику на международных и внутригосударственных проектах компании.

Информационные технологии, перспективна ли такая работа?

О преимуществах трудоустройства в команде наиболее реально расскажут отзывы о работе. Шансы сделать карьеру и размеры заработной платы - самые актуальные запросы соискателей, ответы есть в отзывах о работодателе.

Выпускникам и опытным работникам будет полезно узнать о командной работе, корпоративной этике и требованиях внутри коллектива, информация о буднях «Дельта Безопасность» в отзывах сотрудников наиболее полная и достоверная.

 

Похожие компании