Ресторан Грабли

2,2
12 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,2
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,2
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

11 человек воздержалось.

Фото Ресторан Грабли

Предложить фото

Отзывы о Ресторан Грабли

Сортировать:

Менеджер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приятный интерьер

Что можно улучшить: Ездила на собеседование, которое проходило в офисе на ВДНХ (обшарпанное здание больше напоминает общежитие). В переговорной (если можно так назвать эту комнату) сидит куча выходцев из СНГ в ожидании зарплаты. Заполнила анкету, час ждала пока ко мне выйдет менеджер по персоналу, рассказала о перспективах карьерного роста (до старшего менеджера буквально через пару месяцев). С ее слов, через месяц работы можно пройти аттестацию после которой можно рассчитывать на оклад 40-45 000 плюс премию от 10 до 15 000 руб. Я получила направление на стажировку на Тульскую. Директор ресторана назвала мне уже совсем другие цифры (оклад 30 и премия в лучшем случае 10 000). Но и это еще не все. Менеджер в данном заведении выполняет функции администратора, которые я выполняла в 18 лет будучи студенткой. Т.е. "менеджер" целый день стоит у входа (как хостес), здоровается с гостями, отвечает на их вопросы в случае необходимости и подменяет бармена (кассира). Еще меня ошарашила дама, которая ворвалась (какой то там региональный менеджер) и стала очень грубым тоном расспрашивать у менеджера куда подевался бармен. Молодой человек вполне вежливо объяснил, что тот вышел. Но дама и на этом не успокоилась и начала требовать ответа куда именно. В итоге менеджер сообщил, что его коллега вышел в туалет) Удивительно, что дама время не засекла, хотя может и засекала))) Более отвратительного и хамского отношения к сотрудникам я еще не встречала. Даже, если у вас нет опыта работы в ресторанном бизнесе вы все равно ничему не научитесь в данном заведении. Поэтому никому не советую тратить свое время.

Отзыв полезен? 0 0

«Грабли» - яркий мир ресторанной кухни

Сеть ресторанов «Грабли» была открыта в 2003 году. 10 гастрономических комплексов принимают 7 млн. посетителей в год. Разработана уникальная садово-парковая концепция интерьеров, сложное сочетание Русской и Европейской кухни привлекает посетителей. Работает свой кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая служба, кулинарная школа. Доставка блюд на дом - приятное предложение.

Только безупречный сервис!

На работу в «Грабли» принимают компетентный персонал. Открыты вакансии:

Менеджер;

  • Бармен;
  • Су-шеф;
  • Кондитер;
  • Официант;
  • Повар.

Полная отдача делу - залог успеха. Работники обеспечены достойной зарплатой, официальным трудоустройством, отпуском в 28 дней и бесплатным питанием.

Ах, как хочется работать!

Объективная информация о потенциальной работе представлена в отзывах о работодателе. Здесь также размещены и реальные требования к персоналу, дотации со стороны руководства. В отзывах о работе соискатель может познакомиться заочно с командой и руководством.

Амбициозным соискателям стоит заранее изучить перспективы работы в «Грабли» по отзывам сотрудников. Реально сопоставьте свои возможности и цели для успешного трудоустройства!

Похожие компании