Shopping Live (Директ Трейд, HSE24 group)

3,8
26 отзывов
О компании
Оплата труда
3,8
Начальство
3,8
Рабочее место
3,9
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,6
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

24 человека воздержалось.

Фото Shopping Live

Предложить фото

Отзывы о Shopping Live

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличная компания. Руководство всегда готово пойти навстречу и помочь в решении сложных вопросов. Коллектив дружный и сплоченный. Уважительное отношение среди коллег, да и начальство тоже ведет себя грамотно по отношению к сотрудникам. 3 дня в году можно отдыхать без всяких справок. Зарплата платится по ТК – 2 раза в месяц, никогда не задерживают. Есть ДМС. В общем, старается «Директ Трейд» и для себя и для сотрудников.

Что можно улучшить: У сотрудников есть возможность выбирать удобный для себя график и работать с 9 или с 10 часов. Хотелось бы, чтобы была возможность работать еще и с 8. Такой график предоставляется во многих организациях, а здесь почему-то нет. Еще одно пожелание: сократить работу в пятницу до 16.45. Все равно в это время уже никакой работы нет. Также знаю, что некоторые компании распространяют ДМС не только на сотрудников, но и на членов их семей.

Отзыв полезен? 1 5

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплату выплачивают официально, предоставляют соцпакет, отпуск, больничные тоже оплачивают в полном объеме. Но самый большой плюс - это сотрудники. Здесь есть люди, влюбленные в свою работу, выполняющие ее профессионально и с душой. Общаться с такими людьми приятно, они всегда подскажут и помогут в трудной ситуации.

Что можно улучшить: Считаю, что идеальных компаний не бывает, везде есть и плюсы и минусы. Моя работа связана напрямую с людьми. Приходится много общаться, встречаются и хамы, и полные неадекваты. Настроение могут испортить с утра и на весь день. Но пока мысль о смене работы не возникала ни разу.

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Видел много отзывов про эту компанию. Решил тоже написать. Я проработал год или даже чуть больше. Сразу скажу, что ушел сам только потому что надоел этот вид деятельности. Работал на холодных звонках, и все было просто замечательно. График отличный – 2/2, можно было брать дополнительные часы, чтобы заработать больше. Мало зарабатывали только ленивые или те, кто просто не создан для такой работы. Лично у меня зп была изначально 30 тысяч, а под конец перевалила за сотку. Так что заработать здесь вполне реально.

Что можно улучшить: Если кто-то стремится сделать карьеру, то эта компания вам не подходит. Здесь вас вряд ли ожидает повышение в должности. Других особых недостатков отметить не могу.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Плюсы работы в этой компании можно перечислять долго. Во-первых, прекрасное руководство. Начальство принято всегда ругать, но здесь ничего плохого сказать нельзя. Возможно, потому что компания международная и к подбору сотрудников высшего звена подходят очень тщательно. В общем, руководство внимательно относится к потребностям сотрудников, следит за их способностями и дает возможность карьерного роста. Во-вторых, зарплата все время растет, что тоже очень важно. Система мотивации хорошо продумана, да и просто индексация периодически бывает. В-третьих, коллектив подобран так, что скандалы и сплетни просто исключены. Атмосфера исключительно дружественная. В-четвертых, есть доп. Привилегии (страховка, командировки за границу, корпоративы и т.п.). И еще, я считаю очень важным тот факт, что здесь можно реально увидеть результат своей работы. Ты понимаешь, какую пользу ты принес компании и себе, видишь, как это оценили коллеги и руководство, и от этого хочется работать еще лучше.

Что можно улучшить: Зарплату здесь платят не за то, что вы есть, а только за результаты труда. Поэтому если вы привыкли в рабочее время заниматься своими личными делами, то не стоит сюда вообще устраиваться.

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Суперстудию построили в Останкино! Мы молодцы!)))
Теперь понимаю, что значит гордиться местом, в котором рабоаешь!

Что можно улучшить: Хотелось бы, чтобы зарплата росла быстрее

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохая компания, в своем сегменте (телешопинг) точно лучшая

Что можно улучшить: Есть проблемы, как и везде, в основном связанные с "болезнью роста", бизнес бежит вперед, а процессы не всегда успевают. Работы много, идеальное место для тех, кто полон энтузиазма и карьерных амбиций - для реализации разнообразных проектов на благо своего портфолио есть все условия

Отзыв полезен? 0 2

Неважно

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть двое-трое адекватных людей

Что можно улучшить: Быдло-руководство, быдло-персонал, неквалифицированные и некомпетентные сотрудники. Некомфортные условия труда, увольнения в один день, неуважение друг к другу

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: самая клёвая команда, в которой я когда-либо работала! SL - лучшие)))

Что можно улучшить: свои минусы везде есть. тут - распределенность офисов, было бы здорово всем сидеть в одном месте

Отзыв полезен? 0 1

Телемагазин Shoppinglive, заказывай на дом!

Холдинг Шоппинглив основан в 2010 году в Европе, компания работает в формате телепокупок. Ассортимент предлагаемых товаров включает бытовую технику, все для дома, бижутерию, косметику и спортивные принадлежности. 5-часовые прямые трансляции посвящены продвижению оригинальных европейских товаров. Работа в Shoppinglive объединяет российских и немецких телеведущих.

Современные вакансии в формате телешоппинг

Наиболее популярная вакансия в данной сфере - сотрудники контакт-центров. Общение с клиентами и наработка базы потенциальных покупателей является основной задачей операторов.

Менеджеры по рекламе, знатоки медиа-сферы нужны в молодой команде Шоппинглив.

Трудоустройство в компании гарантирует:

  • Официальное оформление;
  • Достойную «белую» оплату труда 2 раза в месяц;
  • Удобный график работы;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Уютный офис.

Перспективные сотрудники могут сделать карьеру в холдинге.

Как это, работать в медиаиндустрии?

Тонкости трудоустройства в сфере телевизионных продаж изложены в отзывах о работе. Детальная информация о корпорации, ее целях, требованиях к персоналу наиболее доступно представлена в отзывах о работодателе.

Полезные рекомендации от работников холдинга повысят шансы соискателя при трудоустройстве. Читайте о проблемных ситуациях в коллективе и сложных моментах работы Shoppinglive в отзывах сотрудников!

 

Похожие компании