Сеть магазинов re:Store (Apple IMC Russia)

3,0
23 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,3
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,9
Карьерный рост
2,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 человека воздержалось.

Фото Сеть магазинов re:Store

Предложить фото

Отзывы о Сеть магазинов re:Store

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: По поводу работы, нареканий нет, не считая особых кадров среди начальства.

Что можно улучшить: Начальство оставляет желать лучшего, некомпетентные личность с пафосными повадками. А конкретно, директор и управляющий магазином, два сапога пара. Они оба живут в своем мире и не желают никого слышать о происходящем кругом, главное – план. За весь опыт работы в магазине, не припомню ни одного реально достойного решения верхов. Касаемо управляющего, это просто капец какой-то. Самые квалифицированные кадры, общаются при помощи матов. Да и повадки честно говоря, сомнительные. Постоянно влазит в разборки и пытается разобраться по-свойски, так сказать по-пацански, при помощи кулаков. Постоянные подставы со стороны руководителей.
В магазине происходили регулярные недостачи, причем на крупные суммы денег. Долги раскидывают на всех работников. Вот так работаешь за спасибо целый месяц. По своему усмотрению сотрудников могут штрафовать на приличные суммы. Что можно добавить??? Трудовую инспекцию необходимо звать, и как можно скорее!!!
После того, как происходила глобальная инвентаризация, всех работников по инициативе верхов. Заставили проходить полиграф с участием службы безопасности. Долго расследовали, откуда нехватки происходят, всех допрашивали, а в итоге…все пустили на самотек. Как вы думаете почему??? И я не знаю))) Наверное начальство здесь вообще не причем. Попытка перевестись в другой отдел, заканчивается штрафом и категорическим отказом.
Постоянные распоряжения, топанье ногами и клевета. Или идешь в неизвестном направлении или молча работаешь, сглатывая обиду от несправедливости и безысходности. Никто толком не ведет учет имеющегося товара.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата начисляется от 15 тысяч рублей.

Что можно улучшить: Есть желание почувствовать себя униженным работ, тогда эта работа как раз для вас. На каждом шагу происходит жесткое нарушение трудового кодекса и прав человека, идет ущемление интересов новичков. Руководство желает созерцать вас на работе 12 часов в сутки без выходных и отпусков. Особенно аврал начинается под новый год, который вы, кстати, рискуете встретить на рабочем месте. Задерживание допоздна никто не оплачивает, зато за опоздания сразу снимают часть денег. Хотя сами, особой пунктуальностью не отличаются, при устройстве переносили собеседование несколько раз, а затем приходилось ожидать руководителя. Заработать здесь конечно можно, но вот только никакие деньги не стоят унижений и адского рабства.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Официальная зарплата, как и полагается по Трудовому кодексу. Не было задержек при выплатах, также были премии. Отличный коллектив, который готов поддержать в любой проблеме. Офис расположен в удобном месте, удобно добираться.

Что можно улучшить: Конкретно в нашем отделе, директор был настолько ослеплен перспективами и дополнительными доходами, что продался как дешевка поставщикам оборудования, мнения остальных никто давно не учитывает. Процветало открытое воровство, сопровождающее хамством к работника. Те, кто не пожелал гнить внутри компании, начали увольняться по собственному. И такой беспорядок, практически в каждом отделе, из-за чего острая нехватка персонала. Не успел прийти новый сотрудник, как он тут же пишет заявление на уход.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошие сотрудники, нет особых претензий к внешнему виду.

Что можно улучшить: Зарплата белая, размером порядка 400 долларов, а основной доход проходил в виде бонуса! Таким образом при максимальном прикладывании усилий, можно было подзаработать в месяц до 70 тыс.рублей. Причиной увольнения, стал беспорядок в компании, который процветал с каждым днем. К тому же начали что-то хитрить с премиями, выдавать задним числом и прочее. По окончанию месяца, работники с упоением ожидают заветного заработка, а начальство может посчитать столько большую сумму несправедливой и происходят пересчеты, конечно не в пользу трудящихся. В итоге, кровно заработанные, мигом уменьшаются в несколько раз. Полная…безнадега, поэтому пришлось сменить место работы.

Отзыв полезен? 3 0

Компания re: Stor: они уверенно смотрят в будущее

re: Stor – компания, которая является официальным партнером Apple. В её функции входит не только продажа техники известного мирового бренда, но и предоставление покупателям консультаций, курса обучения пользованием гаджетом, а также обслуживание техники. Компания гарантирует, что вы получаете оригинальный продукт с качественной русской прошивкой.

реСтор предлагает не только технику, но и различные необходимые аксессуары как от Apple, так и от не менее известных производителей. В магазине можно купить:

  • наушники;
  • стилусы;
  • зарядные устройства;
  • переходники;
  • сумки и чехлы и т.д.

Только для тех, кто готов всегда развиваться

Работа в Аpple притягивает многих. Ведь все знают, какая это престижная компания. Но и требования к соискателям должности здесь довольно высокие.

Работодатель гарантирует трудоустройство согласно законодательству РФ. Но он хочет иметь перспективных и креативных специалистов, которые с их техникой всегда будут на «ты». Поэтому перед тем, как отправить резюме, почитайте отзывы о работе. Только они подскажут, насколько это рабочее место может вам подойти. Если со всеми требованиями, о которых написано в отзывах о работодателе, вы можете справиться, то тогда это реально ваше место.

Похожие компании