СТЭК (Строительная Тепло-Энергетическая Компания)

3,4
57 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,4
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
7 2

7 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

48 человек воздержалось.

Фото СТЭК

Предложить фото

Отзывы о СТЭК

Сортировать:

Сантехник

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В начале лета устроился сюда, занимаюсь установкой и проверкой счетчиков и на данный момент могу сказать что работой доволен. Конечно, работа есть работа, приходится попотеть и за неделю можно замотаться, но я пока ни разу не сталкивался с проблемами, которые бы побудили уволиться или просто был бы недоволен. Спокойно работаю, в адекватном коллективе и нормально получаю.
Коллектив принял хорошо, враждебности на себе не ощущал, поэтому вжился быстро и ощущаю себя комфортно. Для меня это показательный момент, по тому что доводилось поработать с не самыми адекватными людьми и есть с чем сравнивать.
Пока я работой доволен. Начальство общается хорошо, без проблем за руку могут поздороваться, без высокомерия. Так что я доволен.

Что можно улучшить: Питание можно было бы улучшить. А в целом, опять же, моментов доставляющих большие неудобства я тут пока не обнаружил

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Платят стабильно и весьма неплохо, работы всегда хватает, а в наше время это уже много. Может у меня одного такой неудачный опыт, но до СТЭКа я три работы сменил - где-то просто отвратно было, где-то нравилось, но не хватало заказов чтобы прокормиться нормально... короче здесь повезло, всё как-то удачно сошлось и пока что работа устраивает, не сглазить бы только. Начальство вроде не сволочи, коллеги не хуже, с клиентами пока тоже везло более менее, откровенных скандалистов не попадалось. Один дядя к нам из ЖЭКа недавно перешёл, всё не нарадуется: говорит, там с такими асоциальными элементами иногда работать приходилось, что разводной ключ для самообороны чуть ли не чаще приходилось использовать, чем по прямому назначению. Короче работа у сантехника такая... не сахар... но здесь вполне можно почувствовать себя человеком.

Что можно улучшить: Мастер классов каких-нибудь, курсов повышения квалификации добавить. За счёт фирмы, естественно. Только не таких, чтобы для галочки, а по факту только время потратил, а чтобы реально по делу.

Отзыв полезен? 0 0

Мастер

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в СТЭКе два года - устанавливал счётчики, проводил поверки. Потом пришлось уйти по семейным обстоятельствам, а так возможно и дальше работал бы. Не работа мечты конечно, но в депрессию не вгоняла, а это уже много. Загрузка была щадящая - такая, что не сильно изматываешься, но и не успеваешь загрустить от безделья. Платили... ну, всегда хочется больше конечно, но если попытаться быть адекватным, то за такую работу вполне справедливая оплата. Коллектив оценить сильно не смог, ибо работал в основном один, а с коллегами пересекался нечасто, но из того немного общения что у нас было, показалось что вроде обычные люди, как везде, со своими слабостями и достоинствами. Не знаю, честно говоря не ради общения на работу хожу обычно) Мой непосредственный начальник был не м#д@к, выручал иногда и с пониманием относился, если я не выходил по болезни или ещё каким причинам, так что к нему точно никаких претензий. Все кто выше - с ними дел не имел, так что без разницы. По факту, если сам не тупишь и работаешь хорошо, то условия здесь неплохие - зп не задерживают, голову не выносят, сверхурочно пахать не требуют. Есть какие-то варианты по круче - пробуйте конечно, но если нет, то это неплохая контора. Меня бы лет на пять точно хватило, а может и дольше, кто знает.

Что можно улучшить: Честно говоря, особого ничего на ум не приходит. Минусы у работы только в самой её сути - сантехника, счётчики... не работа мечты, повторюсь. Но кто-то это делать должен, и если ищете работу именно в этой сфере, то уж лучше тут, чем на ЖЭК например пахать.

Отзыв полезен? 0 0

юрист

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: никаких плюсов. аферисты. пришел устраиваться на работу - собеседование в одном конце москвы: метро и 2 автобуса. дверь без вывески. два человека - по виду бывшие менты. называют себя директорами - служба безопасности, видать. итог собеседования - завтра позвоним. завтра заняло неделю потом звонок - выходите на работу - и дугой адрес. прихожу. снова собеседование, вынос мозга по полной программе. итог: зарплата меньше на 20 тыр по сравнению с той которая обсуждалась сначала, ставка декретная. но очень очень хорошее руководство! мне не все равно? они мне родственники? детей мне с ними крестить?. ..испытательный срок! святое! думаю два дня - многовато сюрпризов. звоню - говорю что выхожу к ним завтра. окей, приходите. завтра звоню - не приходите. вы не прошли испытательный срок. а договор трудовой и не заключался. что это как не издевательство? в любой момент может быть такая фигня. выкинут и денег не заплатят.

Что можно улучшить: закрыть фирму

Отзыв полезен? 1 4

Руководящая

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Все началось с приглашения на собеседование, но поступило как-то скомкано, толком не представившись, скороговоркой выпалив название организации начали куда-то там приглашать. Мою просьбу отправить контакты фирмы, схему проезда и пр. на e-mail проигнорировали, скинув безликий адрес, даже без названия фирмы, по СМС, с номера +7 ***

Ладно, приехал и пока ждал стал невольным свидетелем телефонных переговоров. Какие-то сотрудники занимались обзвоном людей и, в крайне навязчивой форме предлагали провести поверку водосчетчиков, понимаю, каждый крутится как может но...

Но самое интересное было на самом собеседовании, после непродолжительного разговора с человеком представившимся директором и обсуждения моего резюме, перешли к вопросу о з/п и о том, в каком виде я хочу ее получать. В итоге мне предложили серый вариант, 20% в белую, остальное в конверте. Зарезюмировав все это, у меня как-то пропало желание трудоустраиваться в эту компанию. Вообще жаль, что перед началом собеседования диктофон не включил...

Отзыв полезен? 0 3

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На работу в "СТЭК" пришел в июне прошлого года (вот уже год прошёл, не верится..)) – подкупило расположение офиса, официальное трудоустройство и неплохая зарплата. К слову, ранее работал в ЖЭКе, и если говорить об условиях труда и зарплате, то это небо и земля. На прошлой работе всегда недоставало инструментов, не было никаких премий, да и начальство не радовало. Тут же получил полное "обмундирование" и регулярно получаю премию. Всегда могу рассчитывать на руководителя, если нужно взять дополнительный выходной, так что об увольнении и не думаю.

Что можно улучшить: Сложно сказать, это скорее вопрос к руководителю)

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работая в Столичной теплоэнергетической компании уже второй год. Первое время никак не мог привыкнуть к жесткой дисциплине на работе - каждый этап работы строго фиксируется диспетчером, да и с контролем рабочего времени здесь все довольно строго. Но, проработав в компании несколько месяцев, понял, что именно благодаря строгим подходам в организации труда, наша компания занимает лидирующие позиции среди множества фирм, занимающихся установкой приборов учета водопотребления в Москве и ближнем Подмосковье.

Что можно улучшить: Чаще чем это происходит сейчас денежно стимулировать работников.

Отзыв полезен? 1 0

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В компании "СТЭК" я тружусь на должности менеджера. В мои обязанности входит созваниваться с клиентами, нуждающимися в наших услугах, и договариваться с ними о времени прихода мастеров, а также давать разъяснения по различным вопросам, касающимся наших услуг. Общаться с людьми я люблю, и мне практически всегда удаётся найти подход к любому клиенту. Работой своей я доволен, тем более что и зарплату платят вовремя, и отношения в коллективе отличные - основанные на взаимной поддержке.

Что можно улучшить: Как у всех, увеличение з/п))

Отзыв полезен? 3 1

Мастер

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вполне достойная оплата, как по мне. Коллектив нормальный, отзывчивый. Если что - более опытные товарищи могут и подсказать/помочь. Начальство зачастую относилось с пониманием к проблемам. В целом - вполне комфортно работалось.

Что можно улучшить: Стабильная работа с одной стороны хорошо, но с другой стороны хотелось бы больше перспектив развития в профессиональном плане.

Отзыв полезен? 4 0

ООО «СТЭК» приглашает к себе на работу

ООО «СТЭК» - метрологическая служба, которая занимается в Москве установкой и поверкой счетчиков на воду, а также их сервисным обслуживанием с 2006 года. Услуги предоставляются и физическим, и юридическим лицам.

Все сотрудники ориентированы на то, что главной целью компании является не только произвести установку приборов, но и максимально донести до населения новые возможности экономии воды, что будет существенно уменьшать их затраты при оплате за её использование.

В компании СТЭК работают профессионалы своего дела:

  • инженеры;
  • метрологи;
  • монтажники и др.

Они готовы выполнить ваш заказ в удобный для вас день. Зная о том, что у населения есть много вопросов по установке счетчиков, к их услугам операторы, которые готовы выслушать и предоставить необходимую информацию.

Особенности в подборе кадров

Работа в ООО СТЭК узкопрофильная. Но это позволяет быть компании более профессиональной и подбирать высококвалифицированных специалистов. Если вам предложили рабочее место в компании, то это довольно приемлемый вариант для трудоустройства. Но перед тем как стать новым сотрудником, почитайте на всякий случай отзывы о работе. Именно из этих сообщений можно узнать о том, насколько администрация выполняет свои обещания. Если отзывы о работодателе вас настораживают, то, возможно, не стоит туда устраиваться?

Отзывы сотрудников Строительной ТеплоЭнергетической компании могут решить всю вашу последующую деятельность.

Похожие компании