UBER (Убер Такси)

1,9
280 отзывов
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
1,8
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,1
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
22 199

22 человека рекомендуют работу в компании.

199 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

59 человек воздержалось.

Отзывы о UBER

Сортировать:

водитель

Работает в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ПОДКЛЮЧиЛ )) дальше нет слов (( первая и последняя поездка в роли водителя , 12км проехал _155р кинули на счёт ,,,,,,, я в...... от этого ребята , не адреса куда ехать не где забирать .... как так ... ????? результат - увез человека за 12 км - нала не ведал . абсолютно безполезное занятие . для убер людей за идиотов держит ? можно просто параллельно автобусу тогда бесплатно людей возить )) если есть призвание - иначе нет причины там работать !!!

Что можно улучшить: плату за проезд

Отзыв полезен? 12 1

Водитель Убера

Работает в компании меньше года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет... Сплошная фигня...

Что можно улучшить: "Уберу" снизить процент за свою услугу, поднять ставки работы водителям, улучшить качество работы приложения, сделать видимым заказ до его принятия, а не лоторею блин... а то едешь не знаешь куда и за сколько... Не советую никому!!!! И качество отношения к водителям... Адекватную обратную связь.

Отзыв полезен? 18 0

Водитель

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: 1) Не видно пункт назначения при принятии заказа;
2) Обещали при принятии показывать предварительную стоимость - нет такого;
3) Тарифы расчитываются а-ля "пальцем в небо";
4) САМОЕ ГЛАВНОЕ 1: вот ты становишься такой ПРОШЕДШИМ ОБУЧЕНИЕ И КВАЛИФИЦИРОВААНЫМ ВОДИТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМПАНИИ UBER, начинаешь работать по заказам, а потом удивляешься: почему это ты выполняешь заказы для получения бонуса в 100% случаях пришедших, а потом оказывается, что тебе пришло заказов ровно на столько больше, чтобы не выплатить тебе бонус... УДИВИТЕЛЬНО!!!
5) ЕЩЕ ВАЖНЕЕ: Вот ты такой выполняешь заказы, весь довольный и всё круто, а потом вдруг начинаешь считать математику, и происходит странная нестыковка: во-первых - ты принял и выполнил заказов на 15800 (с учетом комиссии) за 3 дня, при этом - убер говорит, что нифига не на 15800, а на 10050, а всё потому, что ПОЕЗДКИ, КОТОРЫЕ ОПЛАЧИВАЛИ НАЛИЧНЫМИ - ВЫЧИТАЮТСЯ ИЗ ЗАРАБОТАННОГО ТОБОЙ БЕЗНАЛА В ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ!!! Т. Е. Ты такой классный, катаешь людей, а когда у тебя заказ за наличный расчет - твоя сумма по расчету безналом уменьшается на сумму заказа по наличке... типа тыж бабки уже получил, те заказы и нахаляву покатаешь, переживешь...
Спасибо Уберу за то, что открыл мне глаза на наежалово сервисов такси.
Спасибо мне за то, что те, кто это прочитают - будут знать - куда смотреть вообще...:)

Отзыв полезен? 24 2

Водитель

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стало полное г, поездки на продолжительное время, гарантия 100% обман, на 100-150 рублей, какой смысл их выполнения, мелкие лучше,труднее обмануть, за мкад лучше не ехать, в Подмосковье тариф, на бензин не хватит.

Что можно улучшить: Фиксированая стоимость поездки, дебилизм.

Отзыв полезен? 17 2

Водитель

Работал в компании меньше года Запорожье
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличный заработок для водителей

Что можно улучшить: Зарегистрировал свой автопарк в УберУкр. Вся связь была через меня . Вопросы по водителям тоже решались через меня . Сам их обучал и помогал . Все ездили на моих авто выполняя свою работу с моими смартфонами и моим топливом. Вместо того чтобы сделать выплаты мне они начали перезванивать всем водителям и спрашивать куда им отправлять деньги , спрашивая действительно номер карты (моей !) корректный , они его даже в глаза не видели и не знали кто такие уберукр что за партнер и так делее. Как итог часть водителей сказали что это не их карта и уберукр ничего мне не выплатил .Спасибо за потраченное время на партнера ,который либо налажал либо специально сделал так чтобы не платить.

Отзыв полезен? 8 23

водитель Uber

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Убер называет своих водителей партнерами. Как в в МММ . И это правда. Водитель в убер-это действительно партнер, который вкладывает в компанию всё: свое время, свои деньги:покупает автомобиль, страховку, делает ремонты,льет на свои деньги бензин,омывайки, меняет масло и вкладывает всё за свои деньги, в замен не получая ничего, кроме гнилой,лживой не прозрачной сделки под названием принеси то, не знаю что, поди туда, не знаю куда. Приложение не показывает при приёме заказа ни адрес высадки клиента, ни стоимость поездки. Что это за издевательство над таксистом? Это делается специально, что бы свозили какого нибудь Васю из Москвы в Звенигород(50км) за 300 рублей, о чем убер радостно и сообщит вам по окончании поездки. Бред. Тарифы по области делают люди, они ниже стоимости км. пробега. Км пробега на машине с расходом 10ка на сотню расходует 3.9руб на км,это даже школьник может посчитать, а стоимость км у убера 3 руб.км!!! То есть я еду себе в убыток, а убер и подключичка с моего убытка ещё 25% себе заберут. Больше всего веселит, что подачки, которые начисляет убер они гордо именуют доходом в своем ущербном приложении)))Там нет графы расходы, у них пишет только "Ваш доход"и идиоты которые не умеют считать действительно думают, что что то заработали.

Отзыв полезен? 80 4

менеджер поддержки клиентов Убер

Работал в компании 3-5 лет Москва. м.Щукинская, ул.Авиационная 69
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: заработок от 15.000-55.000 в неделю на авто компании и еще больше на своем

Что можно улучшить: ничего не нужно улучшать, негативные отзывы лишь от тех водителей, которые попадают к недобросовестным партнерам-посредникам, которые представляясь самим Убером отнимают половину прибыли и берут дополнительные % с заказов. Есть золотые партнеры у которых таких проблем нет. И запомните - САМ УБЕР ВАМ НЕ ЗВОНИТ и не приглашает вас работать в такси))))) это партнеры посредники и не все предлагают выгодные условия. Нужно быть осведомленным как работает система и как выводятся деньги. Честные компании видно сразу.

Отзыв полезен? 9 67

Знакомый водителя

Попытка трудоустройства Неважно
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Причин работать в уберем для водителей нет. 29 поездок. Разброс заказов 3-23км. Общий заработок 3650. Минус бенз 1600. Уберу и партнерам 400. За 20 час. Работы 1650. Нам денег не надо работу давай!!! Средняя поездка 100р. С учётом всех коэффициентов. Работал в ест. 8 лет назад. Зп. В два раза больше была. Решил в уберем попробовать!!! Результат?? Я в шоке..

Что можно улучшить: Всё ................

Отзыв полезен? 50 4

Водитель

Работает в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Свободный график, высокий доход.

Что можно улучшить: Чтоб было видно куда едет клиент, и не снимать процент с выполненных заказов в случае отказа клиентом. Всё что пишут якобы что пирамида и тд всё лож, ну какая пирамида если ты денег не вкладываешь ни копья, вы о чём??? Здесь нужно ещё и головой работать, а не как большинство таксистов: могу рулить и всё и денег хочу за заказ 4000 и чтобы ехать 2 км, так не бывает, если работать нормально и головой и руками можно достойно заработать(120/130тыс) это реальный доход , да есть заказы по 43 руб а есть и по 1000, в итоге получается нормуль, надо ловить коэффициент и будет норм доход,я в первую неделю без напряга 26000 поднял, а тем кто пишет про ммм и тд идите на завод работать, там не ммм

Отзыв полезен? 5 82

Водитель

Попытка трудоустройства Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет!!!!!!

Что можно улучшить: За три рабочие смены понял всю их систему это как пирамида. М М М
Вкладываешь а Не получаешь!!!!
Совет водителям : включите математику в с своей голове!!!
Америкосы везде готовы обмануть !!!!!
Извините за мой русский.....
Больше ни как не могу сказать....

Отзыв полезен? 66 6

Водитель-партнёр

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Много заказов

Что можно улучшить: Указывать конечный адрес поездки, и номер подъезда при подаче.
Что-то все ноют и ноют.:"Мало... обманывают...все уроооды....". Идите на завод))) Свободный график- это ваша самая большая ошибка. Где вы так заработаете. Надо создать себе график и работать по нему. А то все хотят сидеть на попе, и заказы в порты возить по два косаря))))
Работаю на своём Крузе с января. Сам партнёр. В среднем получается 450-500 рублей в час по статистике за неделю. Хоть по старым тарифам, хоть по новым. В будни меньше-в выходные больше. Конечно сейчас похуже стало и с заказами и с тарифами. Но пока убер бонусами перекрывает этот недостаток. Надеюсь скоро пора отпусков закончится))

Отзыв полезен? 3 70

водитель

Работает в компании 1-2 года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Привет всем. Хочу поделиться своим опытом работы водителем в UBER.
Немного предыстории) Устав от постоянного безденежья, ворчания жены, звонков банков и кредиторов, я принялся искать подработку т.к. тех 40т.р. которые я зарабатывал, никак не хватало на оплату ипотеки, жкх, двоих детей и ремонт часто ломающегося 2005 г.в., прожорливого Kia Magentis).
20 мая 2016г. я случайно наткнулся на объявление в AVITO о наборе водителей в самую богатую, быстрорастущую, международную компанию под зловещим названием UBER. Заработки обещали просто сумасшедшие 100-150 т.р. в месяц. Естественно я не поверил ни единому слову, но так как меня устроили бы 20-30т.р. я зарегистрировался, мне позвонили, пригласили в офис, активировали аккаунт водителя, и уже в этот же день я совершил свои первые поездки. После первой недели работы я понял, что здесь можно неплохо заработать, решил взять двухнедельный отпуск на основной работе и покататься в UBER в режиме полного дня. За эти две недели я сумел заработать 61000р. и уволившись с работы и возомнив себя Стетхомом

Что можно улучшить: все хорошо

Отзыв полезен? 15 146

Должность не указана

Работает в компании Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Большинство клиентов адекватны

Что можно улучшить: 1. Повысить тарифы, т.к за 22 км 170 рублей - просто смешно
2. пункт назначения не узнаешь, пока не примешь заказ, тупость полнейшая.
Много нехорошего еще можно написать...

Отзыв полезен? 102 3

партнер

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет и не будет

Что можно улучшить: Сам работаю партнером Uber
Отзывы ранее не писал, но тут накипело...
Иной раз кажется, что тарифы в Uber пишут наркоманы... ну как поездка в Москве может стоит 62 рубля? Рабов видимо много готовых работать за "хлеб и воду".
Контингент пассажиров в последнее время просто ужасный (нищеброды, крохоборы, подростки, и т. д.)

Отзыв полезен? 75 6

водитель Uber

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Смешат партнеры убер (ОООшки), которые пишут хвалебные оды уберу, про хорошее начальство, что все решается по справедливости, самим не смешно эту ложь для идиотов писать? Все знают, что подключашка-партнер за каждого , которого удалось подключить к убер,после ста поездок в ущерб себе вы партнеры убер получаете 5000р бонус и 5% от каждой поездки водителя. И о каком начальстве вы пишете, когда у убера вообще нет телефона куда звонить и все решается путем переписки с неадекватной службой поддержки в Москве у которой такой метод защиты называется-защита расстоянием. Абсолютно лживая,мерзкая компания по заманухе водителей, которые никогда не имели дела с таксобизнесом,поэтому и построенная на бесконечном демпинге и обмане водителя.

Отзыв полезен? 97 1

Водитель

Работает в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет плюсов.

Что можно улучшить: Цены огромные, я считаю, для клиентов!
За какие то 1.5км требует 200, а то и 350р. Когда другое такси за те же 1.5км берет не больше 100.

Отзыв полезен? 12 34

водитель

Работает в компании 1-2 года МОСКВА
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет воообщее

Что можно улучшить: ТОЛЬКО ЦЕНЫ работаешь только на бензин одни нервы 120 км за 1600. аааа как так короче бунт нужен и гнать этот убер они хотят весь рынок захватить. Ездишь за клиентом а ты не знаешь куда его везешь. приезжаешь смотришь и отказываешься а клиент выходит довольный типа ща поедет ага ща берешь и уезжаешь от него

Отзыв полезен? 63 6

Водитель

Работает в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Много заказов,работа есть!Главное желание работать! Конкретно у меня мой начальник адекватный человек,%берет не большой и всегда поможет советом!Советую это такси,пусть оно недавно на рынке услуг ,но хорошо набирает обороты,среди такси приложений -Uber лучшие ,мое личное мнение.

Что можно улучшить: Добавить некоторые акции для водителей и премии за отзывы и комплименты от пассажиров .Неадекватных пассажиров как-то кидать в черный список ,чтобы не могли больше пользоваться Убер.

Отзыв полезен? 7 90

Водитель

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отсутствуют

Что можно улучшить: Улучшить ничего нельзя, т.к. Мы живем в России, тарифы для рабов, служба поддержки неадекваты, работаю более пол года заявок мало, думаю бомбилы зарабатывали больше тратили меньше, и ездили на развалюхах есть у меня парочка "друзей" которым бы я порекомендовал по работать в уюбере

Отзыв полезен? 63 3

Водитель на собственном автомобиле

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень низкий тарификация, опаздывают зарплату неделями, не выдаешь куда надо отвезти клиенту пока заказ не примешь! Во время пробок ездишь 40 минут а они могут за заказ скинуть 112₽!!! короче не советую!!! Тратишь кучу время и нервов зарабатываешь копейки!!!

Что можно улучшить: 2 недели я ждал зарплаты так и не получал! Не уважения сотрудников со стороны компания, компания думает только о себе! Вот и пришлось выйти от компании!!!

Отзыв полезен? 76 2

Uber- будь водителем в удобном для себя графике

С 2009 года мобильное приложение Юбер такси объединяет водителей и пассажиров по миру.  Основная идея компании заключается в оптимизации поездок по городам.

Разработка быстрых и удобных маршрутов, возможность создания заказа за считанные секунды через мобильные приложения - Юбер такси модернизирует пассажирские перевозки.

Заказ автомобиля, оплата за проезд, выбор машины и удобного маршрута - все делается через гаджет! Представительства компании расположены в 70 городах, в штате трудятся разработчики, дизайнеры, маркетологи, экономисты, юристы и, конечно, водители.

Компания в поиске творческих идей и активных работников

Облегчить транспортные проблемы больших городов - основная задача группы Юбер такси. Работа в Uber такси предоставляет шанс сделать карьеру по месту.

Какие требования выдвигаются соискателям?

  •  Умение работать в команде;
  • Ответственность;
  • Знание своего дела;
  • Стремление к общей цели;
  • Коммуникабельность.

Преимущества работы в этой команде:

  • Стабильная «белая» зарплата;
  • Полный соц. пакет;
  • Молодой коллектив;
  • Возможности для реализации творческих амбиций.

Компания интернациональная и объединяет также водителей во всех странах.

Есть автомобиль и свободное время? Добро пожаловать в команду! Работники на вакансию водителей должны знать город и не иметь вредных привычек, коммуникабельность и доброжелательность приветствуются.  Обязателен водительский стаж и ответственность.

Активные и коммуникабельные молодые люди с грамотной речью востребованы в контакт-центре компании.

Рекомендации для тех, кто серьезно заинтересован в работе

Оценить в полном объеме преимущества новой вакансии и узнать о недостатках помогут отзывы о работе. Сотрудники команды делятся информацией о работе в разных отделах компании и обсуждают отношения в коллективе. Заранее подготовиться к сложностям и трудностям первых месяцев работы помогут отзывы о работодателе, в них собрана информация и об условиях труда, и о заработных платах сотрудников.

Соискателей интересуют социальные гарантии и ответственность нанимателя. При поиске работы необходимо точно знать насколько работодатель добропорядочный и как он выполняет свои обязательства. Реальная информация о Uber такси в отзывах сотрудников, без рекламы и пафоса. Только достоверные комментарии и честные мнения работников.

Похожие компании