UBER (Убер Такси)

2,4
69 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,5
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
4 13

4 человека рекомендуют работу в компании.

13 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

52 человека воздержалось.

Отзывы о UBER

Сортировать:

водила

Работает в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюс один.не ищешь сдачу пассажирам

Что можно улучшить: гнать с рынка труда.связи никакой с партерами или как их там.безнал не выплачивают.на связь. не выходят

Отзыв полезен? 0 0

водитель частный

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю с сентября 2016г. Санкт-Петербург. Машина Mitsubishi L200.
Остался без работы и от знакомых узнал о компании Uber.
При оформлении в офисе все поставлено четко, как конвейер. Про партнеров. Так как представительство в Питере только одно, там же и главный офис, то и партнеры размещены в соседних помещениях. Поэтому Uberу не с руки брать неблагонадежных. Получится что "пригрели змею на шее". С выплатами проблем не было. Только один раз протянули на неделю и то это было по всем водителям, там реально сбой прошел у них. Пришло сообщение что мне неправильно насчитали бонусы и что их добавят в следующем платеже. Копейки но добавили. Один раз показалось что надули с выплатами. Приехал устроил скандал. Сели считать, а оказалось что около 300 рублей которые мне не доплатили я получил наличными, а я забыл про них.
Было что при перевозке пассажира с котом в переноске, кот описал сиденье, протекло. Это было конечно фигово. Поехал на мойку-партнера Uber, сделал химчистку, отфоткал до и после сиденье, чек и описал ситуацию по этой поездке. Через два дня деньги кинули на счет.
Товарищ искал работу. Я посоветовал конце октября. В итоге он работает так, что за месяц сделал 250 поездок. У меня друг трудоголик до отвала башки. Уже его считают чуть-ли е лучшим. Ему бонус 3000 кинули мне нет, хотя я давал ему промокод свой. Поехали к офис Uber. Подняли всех на уши. На следующий день прислали. )))
Я рассказываю действительную историю. И я действительно реальный человек. Кроме этого ещё работаю в 777.
Перекидываясь с системы на систему можно зарабатывать.
Хотя мой знакомый нашел свой режим и делает 20000-23000 руб в неделю (без учета бензина и аморт.) Сам видел на его приложении Uber. Но гад не делится. Говорит "играет" с повышающими коэффициентами.
Так что по крайней мере в Питере Uber, ещё работает.

Что можно улучшить: Да, водителей становится всё больше. Заказы теперь не прилетают нон-стопом как было в сенябре. Но львиная доля водил отваливается в первую неделю. Видимо они и пишут отзывы.
Действительно расценки минимальные. Для клиентов Uber Дешевое ЗОЛОТО! Для водителей тяжелый и неблагодарный труд. Это не золотые годы таксистов.
1. Не видно сразу конечной точки. Поэтому иногда можно проехать до клиента 3 км., а отвезти его в булочную на 2 км. Ну это издержки, Uber об этом пишет в принципах работы. Так что кто не читал принципы работы Uber, это уже их проблемы. Как говоря не знание законов не освобождает от ответственности.
2. Дебильная система оценок. Ты полностью зависишь от клиента и его настроения. Можешь его довезти с полным комфортом и фаршем, а из-за того что у него просто плохое настроение или он нищеброд и позавидовал твоей тачке, может поставить тебе 3 звезды и обрушить тебе рейтинг. Я даже ругался с Uber по этому поводу. Но это бесполезно, система иностранная, рассчитана на цивилизованных людей, а не на ... ладно.
3. Клиент в основном это молодые люди или жадные богатые. В любом случае считают каждую копейку и каждый твой неправильный поворот со словами "а почему вы так поехали, тут можно сократить на пару минут". Не все конечно, но много таких.
4. Безнал. 95% это безналичный расчет раз в неделю. Соответственно никаких "чаевых". Тупо "сухие" деньги. Для клиента опять же лафа. Поэтому нужен запас по наличке на первую неделю. Меня спасло такси 777 так как там расчет наликом.
5. Один раз только зависла программа когда я вез клиента "за наличный". Включилась в середине. Но вез короткую дистанцию и просто уже плюнул, не стал из-за 30 рублей возиться и нервы себе трепать.
ИТОГ: Пересмотреть систему оценок клиент-водитель. Возможность видеть какую оценку ставит тебе клиент. Uber твердит о повышении качества работы, а как тут повышать если не знаешь какой тебе клиент вкатил трояк и что ты там сделал не то?

Отзыв полезен? 6 2

водитель

Работает в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов - вовремя оплата (пока). UBER - это кидалово полнейшее. Водителей обманывают постоянно. Заявленные повышающие коэффициенты не выплачивают через раз. Возить пассажиров по "голому" тарифу это, конкретно, в убыток. Все обращения в службу поддержки заканчиваются обещаниями пересчитать стоимость поездки, но никто ничего не пересчитывает.

Что можно улучшить: Должна быть связь с живым человеком, по телефону, чтобы можно было решить проблему.

Отзыв полезен? 6 0

водитель

Работает в компании меньше года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: легко устроится

Что можно улучшить: в третий день работы коэффициент 1,7 почему то не засчитывался. Приблизительно один и тот же маршрут первый день 288 р 17 км, третий день 215 р 20 км, тоже в воскресенье примерно в такое же время. Потом маршрут за наличные 500 р, дополнительные выплаты +200, постойте это же не 1.7, +350 р это 1,7. Партнеры сказали пишите в поддержку чтобы пересчитывали. Написал, жду. Пока что ощущение что это кидалово какое-то.

Отзыв полезен? 10 0

Водитель

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ни одного плюса, одна глобальная афера. Водитель никто. Одной пассажирке запретил курить она пожаловалась и заблокировали. Одна вообще украла планшет сама первая пошла и написала в полицию что угрожаю теперь проблемы потому что я из региона она москвичка еврейской национальности. Также любой гаишник может придраться мол в России электронные путёвки на поездку не действительны. Также из-за дешёвых цен водителям приходится спешить по больше заказов выполнить и часто попадают в ДТП и убер вместо того чтобы помочь тебя блокирует и забывает про тебя, а если ты приезжий из регионов ты в ДТП по любому будешь не прав. А если работаешь на арендной машине, то считай все, ты попал в рабство. В общем очередная еврейская поганая афера

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 6 4

водитель-партнёр

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Убер- пирамидальный оператор. Обещаем водилам выплатить супер бонус за подгон другана. Каждому приведённому Вашему другану тоже обещаем, и т.д. Поскольку бонус обещан не сразу, а когда друган выполнит 50 (или типа того) заказов, то все ждут. когда их друганы наколотят заказы. Друганы тоже ждут, когда наколотят их друганы, и т.д. Когда друганов всех уровней в системе становится ДОСТАТОЧНО МНОГО, и все друганы, отработав очередную неделю, ждут выплаты (даже не бонусов, а просто зарплаты), — всё, ПОРА СВАЛИВАТЬ. А друганы продолжают ждать. Какое-то время поддержка будет петь им песни, что про деньги надо спросить у партнёра, под которого их подключили (если у них нет лицензии и подключали их не напрямую), но честность партнёра ни при чём.

Отзыв полезен? 10 0

Водитель

Попытка трудоустройства Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких у них нету...

Что можно улучшить: Снизить процентную ставку, хотя в рекламе написано 4% а на самом деле 25%.Если подсчитать то водители только в убытке, даже коофицеэнт не спасёт.При низком тарифе никто не заработает с водителей, для клиентов неплохой вариант...

Отзыв полезен? 4 0

Водитель

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю уже третий месяц в Uber в Киеве, да действительно с партнером проблема была по незнанию подключился к непонятному партнеру не помню сайт. кормили обещаниями про скидки и выплаты. Уже 2.5 месяца в UBER-UP все четко по выплатам + дали карту Wog со скидкой в 3,5 грн. на газ -80 коп. По заработку когда была почасовка было интереснее ездить, но сейчас за неделю можно выйти на 9500 грн- 10000 грн за 65 часов. С новыми бонусами уже 20 поездок за день не сделаешь, машин однозначно стало больше. В Борисполе раньше за 15 минут можно было уехать в киев с заказом, а сейчас в приложение для клиентов по 4-5ть машин крутятся. В общем пока бонусы есть буду работать.

Что можно улучшить: Увеличить бонусы для водителей

Отзыв полезен? 2 5

Должность не указана

Работает в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сама идея хорошая, удобная программа. Но проблемы с выплатами. Не оплачивают безнальные поездки. Отработал с 01.11.2016. по 06.11.2016. сегодня 02.12.2016. до сих пор не оплатили. Хорошо вовремя остановился, дальше не стал работать.

Что можно улучшить: Не оплачиваются безнальные поездки.

Отзыв полезен? 6 0

водитель

Работает в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Обычный развод автолюбителей. Эверест прокладка, снимет 5% с твоих заработанных денег, реальной помощи 0%. Убер обманывает, не оплачивает бонусы за недельные рейсы. Во многих европейских странах деятельность Убера запрещена. Есть более реальные автотранспортные компании. Выводы делайте сами.

Что можно улучшить: Прикрыть их деятельность на территории России.

Отзыв полезен? 17 4

водитель

Работал в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет плюсов.

Что можно улучшить: история такова. вышла на линию когда был повышенный коэфф.2,5, пришел заказ без адреса обратного. нужно было забрать человека из области(павлово) привезти в город в банк, обратно отвезти и закончить поездку у начального адреса. приехав к банку, заметила что программа не работает, о чем сразу же написала в поддержку( было около 11/30). что поездка продолжается и чтоб пересчитали стоимость. у клиента стояла оплата наличными и брать сумму абы какую мы не имеем права. началась поездка в семь утра и закончилась в 15/00, накатали больше 300 км. доехав до конечного адреса, мы так и не знали сколько же взять с клиента и он оставил в залог свой планшет. поддержка обещала решить этот вопрос в течении 48 часов.это было 24 ноября. сегодня 29 ноября и до сих пор никакого ответа, поддержка даже не отвечает на мои сообщения. , а сегодня меня вообще заблокировали на 72 часа. за что???? я даже отправляла фото с клиентами, чтоб не подумали что воздух катаю.по программе поездка с бонусами получилась 600 р. клиент вызвонил и забрал свой планшет, ничего не оплатив. сказал что за мою поездку он оплатил другому водителю, так как в его следующий заказ упала сумма предыдущего... и даже это поддержка мне не передала. вот и думайте работать там или нет.

Отзыв полезен? 7 1

Должность не указана

Работает в компании меньше года Ростов на Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Был плюс только до ноября

Что можно улучшить: Работаю с июля. С каждый месяцем режут З/П. Убрали норму часа, добавили коэффициент сначала 1.8, через неделю 1.6, еще через неделю 1.4. Сейчас 1.2 убрав все бонусы. Пошел чистый убыток. Любая фирма со временем в России начинает портиться

Отзыв полезен? 10 1

Водитель

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: работал через Эверест 8800, партнера Убер. Понравилось. Работал летом, так как много было свободного времени. Заработать можно достойно, особенно в выходные. И огромный плюс для меня в том, что график работы сам определяешь.

Что можно улучшить: хотелось бы чтобы все лучше объясняли новичкам

Отзыв полезен? 2 9

Водитель

Работает в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа есть, начисления за заказ хорошие, график свободный. Но выплаты затруднительны. И добиться очень сложно, потому как посредники , которых вам советуют в офисе неуловимы!!! Налицо мошеничество!

Что можно улучшить: Работы по рейтингу, почему ухудшается рейтинг если я не взял, навязываемый заказ.

Отзыв полезен? 8 5

Таксист

Работал в компании Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошие машины!(Почти не требуют ремонта).

Что можно улучшить: Чтобы было доверчивое отношение с работниками!Не обманывать людей по зарплате!

Отзыв полезен? 7 0

водитель

Попытка трудоустройства Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Устроился к партнеру Убер Эверест-8800 Ростов на Дону ещё 07.10.2016 , сегодня уже 29.10.2016, но до сих пор не активировали, такое ощущение слив фото документов и все!

Что можно улучшить: Нет активации в Убер партнёр Эверест 8800 Ростов на Дону!

Отзыв полезен? 8 3

Водитель

Работает в компании меньше года Красноярярск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Первую неделю можно работать и ничего не бояться. После первой недели - бегите отсюда!!!!

Что можно улучшить: Не выплачивают бонусы заведомо ухудшая статус в программе и тем самым Вы работаете за КОПЕЙКИ!!!! Бегите после 1-й недели работы в это мясорубке!!!

Отзыв полезен? 44 4

водитель

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Кто хочет работать и заработать,тот молча будет действовать,а кто не хочет будет ныть ныть ныть=)))

Что можно улучшить: только положительные Москва

Отзыв полезен? 12 49

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Прикольное приложение, которое бесперебойно выдает заказы для работы.

Что можно улучшить: Мотивирует возможными бонусами. В итоге, сделав почти сотню поездок, подготовив ведомости и прочее, не увидел результата. Выставленная стоимость не соответствует действительности, да и можно накрутить в разы больше, постояв в пробках либо делая вид что ищите необходимую улицу, колеся кругами. Сейчас, пытаюсь разобраться, кого кинули больше водителя либо пассажиров?!

Отзыв полезен? 32 5

Должность не указана

Работает в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Безналичный расчет с сотрудниками, не все вокруг хамло.

Что можно улучшить: Все!!! Указанный маршрут может существенно «сократиться», при этом проехал намного больше!!! Различие составило почти 10 километров!!! И так, на протяжении всей прошедшей неделе. Кстати о самой системе обслуживания, также нельзя сказать ничего хорошего. Подъезжаю по указанному адресу, ни номера подъезда, ни отличительных примет, в общем, ищи, где хочешь.
Затем начинаю звонить, уточнять. Хочу сказать, что звонки в течение дня не хило бьют по карману!
Система оценивания, это отдельный разговор. Если время прибытия указывается к примеру, три минуты, а учитывая существующие пробки да и не малый километраж, вложиться просто нереально. Естественно, что клиенты будет оставлять плохие отзывы, кому нравиться быть обманутыми?! При всем этом, почему-то винят водителя.
Но, самый прикол в том, что никто не делает выводов и не старается исправить подобные недоработки в общей системе. Что в Москве, что в Краснодаре, убер прогрессирует!!! И просвета совсем не будет, ни через год, ни через десять!

Отзыв полезен? 31 3

Uber- будь водителем в удобном для себя графике

С 2009 года мобильное приложение Юбер такси объединяет водителей и пассажиров по миру.  Основная идея компании заключается в оптимизации поездок по городам.

Разработка быстрых и удобных маршрутов, возможность создания заказа за считанные секунды через мобильные приложения - Юбер такси модернизирует пассажирские перевозки.

Заказ автомобиля, оплата за проезд, выбор машины и удобного маршрута - все делается через гаджет! Представительства компании расположены в 70 городах, в штате трудятся разработчики, дизайнеры, маркетологи, экономисты, юристы и, конечно, водители.

Компания в поиске творческих идей и активных работников

Облегчить транспортные проблемы больших городов - основная задача группы Юбер такси. Работа в Uber такси предоставляет шанс сделать карьеру по месту.

Какие требования выдвигаются соискателям?

  •  Умение работать в команде;
  • Ответственность;
  • Знание своего дела;
  • Стремление к общей цели;
  • Коммуникабельность.

Преимущества работы в этой команде:

  • Стабильная «белая» зарплата;
  • Полный соц. пакет;
  • Молодой коллектив;
  • Возможности для реализации творческих амбиций.

Компания интернациональная и объединяет также водителей во всех странах.

Есть автомобиль и свободное время? Добро пожаловать в команду! Работники на вакансию водителей должны знать город и не иметь вредных привычек, коммуникабельность и доброжелательность приветствуются.  Обязателен водительский стаж и ответственность.

Активные и коммуникабельные молодые люди с грамотной речью востребованы в контакт-центре компании.

Рекомендации для тех, кто серьезно заинтересован в работе

Оценить в полном объеме преимущества новой вакансии и узнать о недостатках помогут отзывы о работе. Сотрудники команды делятся информацией о работе в разных отделах компании и обсуждают отношения в коллективе. Заранее подготовиться к сложностям и трудностям первых месяцев работы помогут отзывы о работодателе, в них собрана информация и об условиях труда, и о заработных платах сотрудников.

Соискателей интересуют социальные гарантии и ответственность нанимателя. При поиске работы необходимо точно знать насколько работодатель добропорядочный и как он выполняет свои обязательства. Реальная информация о Uber такси в отзывах сотрудников, без рекламы и пафоса. Только достоверные комментарии и честные мнения работников.

Похожие компании