Дети, сеть магазинов

2,3
210 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

210 человек воздержалось.

Фото Дети

Предложить фото

Отзывы о Дети

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Только до июня месяца все в порядке было.

Что можно улучшить: Хочу предложить свой взгляд на компанию, из которой уволился два месяца назад. Как и предполагалось с каждым днем становится все хуже. На все сто процентов можно быть уверенным, что сети пришел конец. Все сказки по поводу покрытия долгов или мощных кредитов оказались обычным враньем. Комментарии и возмущения сотрудников никого не волнуют. Руководству на все плевать. Нет абсолютно ничего. Ни товара нормального, ни зарплаты. Магазины стали закрываться в турбо режиме, естественно никто долги выплачивать и не собирается. Вот и мой магазин был закрыт арендодателем. Но вот еще один магазин остался. Но теперь это уже не Дети, а Детки. Его открыли топ-менеджеры бывшие из сети Дети. Пообщался с сотрудниками, которые там работают. Их все устраивает, заработная плата вовремя, ассортимент тот же. При этом у каждого только свои обязанности. Если ты продавец, значит только свои функции выполняешь. Кассир свои и так далее. Более того, обещали открыть еще 20 магазинов до конца 2016 года. Так что советую не упускать своего шанса. Увольняйтесь и быстренько переходите. Я никого не рекламирую и являюсь сотрудников сети Детки. Просто мне искренне жаль тех сотрудников, кто пострадал из-за разваливающихся магазинов. Желаю удачи!!!

Отзыв полезен? 5 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив отличный

Что можно улучшить: У нас теперь тут каждый суслик агрономом стал!!! Столько начальства развелось, что и кирпичу упасть некуда. Премиальные вообще отменили. Только почему-то предупредить об этом не соизволили. Кроме того, даже зарплату задерживать начали. Понабрали новых людей, а те просто топят всю компанию. Я не пойму, товарищу Угаркину все равно? Его деньги крутятся, фирма тоже его. Как же так? Неужели не интересно, что все приходит в упадок. Новая начальница-малолетка себе и своим подлипалам премии регулярно выписывает, про остальных сотрудников даже и не вспоминают. При этом девочка настолько тупа в управлении персоналом, что дальше просто некуда. Рядом с ней даже притворяться слабоумной не надо, так как глупее ее все равно быть невозможно. До ее уровня упасть просто нереально. Многие завидуют ее Лексусу, хотя вряд ли она смогла это сделать своим умом. Ей бы даже на зубную щетку не хватило тогда. Хотя большинство мужчин из коллектива говорят, что с такой рожей тоже весьма сомнительно. Нет ни ума, ни элементарного менталитета. Абсолютная пустышка, а гонору выше крыши. Если посчитать сотрудников, которые теперь работают в отделе кадров, то их количество в разы превысит число тех, кто трудится на складе. Из всего этого сборища, если несколько человек есть достойных, то хорошо. Остальные просто ходят, нос задирают. При этом стоит к ним зайти, так они на тебя смотрят так высокомерно, что смешно становится. Естественно, понять их несложно. С их-то рыжим нагломордым начальством! Сама постоянно на работу с опозданиями является, но за другими следит и записывает – кто, куда и во сколько. Вполне чувствует себя чуть ли не главой компании. Расчет заработной платы теперь исключительно от ее пустоголовой головы зависит. Так быстро развалить кампанию!! Естественно ломать-то всегда гораздо проще, нежели что-то строить. Тупари безголовые!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На первых порах все было отлично. Естественно, какие-то моменты не устраивали, но это обычная работа. В ней всегда есть не только плюсы

Что можно улучшить: После того, как произошла смена руководства, компания стала разваливаться буквально на глазах. Ситуация ежедневно ухудшается. Появились задержки с заработной платой, премиальные отменили, перестали завозить товар, а соответственно и нет покупателей. Например, на Тушинской даже свет отключали, все должности посокращали, склад закрыли. В общем, список можно длинный составить. Про руководство я лучше промолчу. И это касается не каких-то отдельных магазинов, а всей сети.

Отзыв полезен? 2 0

Торговля детскими товарами в ЗАО ДЕТИ

Компания ЗАО ДЕТИ занимается розничной и оптовой продажей самой разнообразной продукции для мам и детей. Она представляет собой огромную сеть магазинов, расположенных в разных городах нашей страны. Если Вам нравится работа в такой сфере, обращайтесь в ZAO DETI за трудоустройством, но предварительно не забудьте почитать на нашем сайте отзывы о работодателе.

Компания ЗАО ДЕТИ

Данная компания начала свою деятельность в 1997 году. Она стремительно развивалась, расширяя ассортимент и открывая новые магазины. Сегодня ZAO DETI – это огромная компания, обеспечивающая своих маленьких клиентов высококачественной продукцией – мебелью, игрушками, одеждой, и т.д. В магазинах сети и на сайте представлены изделия как отечественных, так и зарубежных производителей. Интересует работа в оптовой или розничной торговле детскими товарами? Тогда читайте отзывы сотрудников ЗАО ДЕТИ и, если Вас все устроит, отправляете резюме.

Зачем читать отзывы

Компания предлагает соискателям отличные условия трудоустройства. Проверить, насколько они правдивы, можно двумя способами – устроиться в ЗАО ДЕТИ и испытать все на себе или же прочитать отзывы о работе, оставленные реальными сотрудниками. Прочитав полезную, достоверную информацию на нашем сайте, Вы узнаете обо всех скрытых нюансах и сможете заранее определиться, подходит лм Вам работа в ЗАО ДЕТИ.

Похожие компании