Избёнка

2,6
25 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,1
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

21 человек воздержалось.

Фото Избёнка

Предложить фото

Отзывы о Избёнка

Сортировать:

Комплектовщик

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ужасное отношение... не соблюдение т.к

Что можно улучшить: Контроль над руководством склада!!! Проверку на складе Кавказский бульвар 57!! Работают одни киргизы и таджики (ночная смена) нормальным людям работать не дают!!! Выдумали норму в 800 коробок это не реально!!!! Текучка все бегут!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Раньше хоть зарплату вовремя давали и на том спасибо.

Что можно улучшить: Отвратительная компания, в которой человек ничего не значит. Как ни работай, ты все равно будешь неугоден, если нарвешься на тайника или твоя рожа менеджеру не понравится. А он в свою очередь любит чтобы ему постоянно улыбались и ходили перед ним на цыпочках. Такое ощущение, что начальство вообще не владеет информацией, что тут происходит. Склады можно спокойно обчищать, забирая нужный товар себе, что и делает большинство.

Отзыв полезен? 15 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительные стороны в работе есть. Здесь платят белую зарплату и никогда ее не задерживают, что очень немаловажно. Коме того, если попасть в хорошую точку, то можно рассчитывать на приличную зарплату, больше чем обещали. Правда, вот попасть на такое место новичку сложно. сначала придется погорбатиться.

Что можно улучшить: Очень тяжелый график. Почти нет свободного времени вообще. Работаешь по 13 часов, а иногда и задерживать подольше приходится. Перекусить вообще некогда, Туалетов нет. В общественный, который находится достаточно далеко не набегаешься, да и закрывается он рано, а потом хоть на стенки лезь. Покурить некогда, да и не разрешается. Самое ужасное, что торговые точки даже рукомойниками не оборудованы. Вот как так можно работать? Планы ставят невыполнимые, но это начальство не волнует, как хочешь, так и выкручивайся. Еще одна придурь начальства – если у товара заканчивается срок реализации, что хочешь делай, но продай его за полцены полностью. Хоть сам покупай, потому, что если хоть что-то останется, руководство вынесет мозг. Зарплата – отдельный разговор. Никакого оклада, голимая сделка. Будешь 12-13 часов горбаться, но не факт что получишь хотя бы тысячу рублей. Сплошной ад и никаких поощрений. Некоторое время мне повезло работать в нормальной точке, и выручка была неплохая и зарплата выходила нормальная, но я не выдержала и ушла. Не выдержала по большому счету психологическую нагрузку. Это невыносимо постоянно быть в напряжении. Чувствовать себя последним быдлом, прогибаться и все время бояться. Кроме того, личная жизнь не то чтобы уходит на второй план, она просто растворяется.

Отзыв полезен? 23 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Единственный плюс, это то, что при необходимости т ебе дадут справку о белой зарплате и можно взять кредит.

Что можно улучшить: Низкая, очень низкая зарплата в соотношении с адским трудом и постоянными переработками. В среднем выходит примерно 1200 в день и это если ты покрутишься, как следует и реализуешь большое количество продукции. Если нет, будешь получать и меньше. Сейчас очень жалею, что устроилась сюда. При приеме на работу сразу же оформляют по трудовой, никакого испытательного срока. Если бы он был, я бы поняла, что к чему и оформляться не стала. Мне эту работу посоветовала одна дамочка, вот увидеть бы ее сейчас!!! Начальство вообще не волнует, что у тебя законный выходной. В любой момент могут позвонить и вызвать на работу. Отказываться нельзя, начнут гноить и в конце концов выгонят. У меня уже был случай, когда я отказалась, теперь вот дума, долго ли мне осталось тут работать. Правда, очередь из потенциальных сотрудников у них не стоит, ищут работников через агентство и все равно есть точки, где народу не хватает. Очень много требуют, а платить не хотят. Плюс постоянно боишься, что нарвешься на тайного покупателя. Еще почему-то нелегалы получают здесь больше. Очень жалею, что устроилась сюда, но трудовую портить не хочется. Могли бы сразу на собеседовании объяснить, что у них тут такая хрень.

Отзыв полезен? 13 3

продавец

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: продукция так себе ничего особого

Что можно улучшить: во-первых трудовой день уменьшить до положенного времени , а не как рабы на плантациях по 14 часов просто ужас куда смотрит ОБЭП и прокуратура, я и туда сообщу. Есть продавцы которые давно работают и гнобят только, что устроившихся т.е. не хотят делит" лакомый кусочек" с напарниками, а руководству все по фигу главное деньги ,а не обстановка среди рабочих. Еще в некоторых магазинах продавец выполняет работу грузчика вы, что там на верху совсем не цените своих рабочих, а м.б. вы хотя бы один день потаскали ящики по 15 кг и не один ,а штук так 8-10 как вы потом запели... подумайте. Вообще получается у вас много минусов и вы не можите грамотно организовать торговые места, тогда вам надо учится, а не командовать подчиненными вы не компетентны в своих обязанностях ЖАЛЬ...

Отзыв полезен? 10 0

продавец

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: продукция так себе ничего особого

Что можно улучшить: во-первых трудовой день уменьшить до положенного времени , а не как рабы на плантациях по 14 часов просто ужас куда смотрит ОБЭП и прокуратура, я и туда сообщу. Есть продавцы которые давно работают и гнобяд только, что устроившихся т.е. не хотят делит" лакомый кусочек" с напарниками, а руководству все по фигу главное деньги ,а не обстановка среди рабочих. Еще в некоторых магазинах продавец выполняет работу грузчика вы, что там на верху совсем не цените своих рабочих, а м.б. вы хотя бы один день потаскали ящики по 15 кг и не один ,а штук так 8-10 как вы потом запели... подумайте. Вообще получается у вас много минусов и вы не можите грамотно организовать торговые места, тогда вам надо учится, а не командовать подчиненными вы не компетентны в своих обязанностях ЖАЛЬ.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата выдается согласно срокам.

Что можно улучшить: Для тех, кто хочет работать продавцом-консультантом в «Избенке». По поводу зарплаты: при устройстве вам обозначат оклад и 5% от продаж, но это далеко не так. Первый пункт можно свободно вычеркивать из договора. На самом деле готовьтесь работать только за проценты, а если на точке вас 2-е, то и их вы не увидите, так как вам будет положено только 3,5%. После этого стоит надеяться только на это, что проходимость на точке, на которую вас зашлют, будет высокой, в противном случае вы попросту останетесь без з.п. Каждый человек, который хотя бы раз работал с продажами, прекрасно знает, что выручка напрямую зависит от количества людей, проходящих через точку, однако, у начальства чуть другое мнение. Они считают, что если на одном филиале (с проходимостью в 200 чел/день) в день выходит одна сумма, то в другом (100чел/день) можно осуществить точно такую же выручку. Если вы не способны на такое – то просто вы не умеете продавать. Неоднократно менеджеры пытались преподать урок нерадивым кассирам и научить их правильно делать дополнительные продажи. Однако, на их попытки, кроме как с улыбкой, не посмотришь, так что каждый раз, когда они подходили к очередному человеку, их аккуратно посылали куда подальше! Интересно и то, что на одних точках вы можете явиться на работу в никаком состоянии, целый день продрыхнуть, и вам за это даже штраф не выпишут, а на другом – за сказанное лишнее слово вас сразу выставят за дверь. Так, на проходимых филиалах работает множество безграмотных людей, на которых постоянно жалуются покупатели. Однако те остаются на своих рабочих местах, странно, не правда ли? От вас будут требовать выполнение евростандартов, однако, антисанитария, происходящая на точках, не то что евро, даже нашим стандартам не соответствует. В общем, делайте выводы, господа. Если вы считаете себя бараном, который следует только зову своего стада, то вам точно надо идти в эту компанию!

Отзыв полезен? 11 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Даже при первых впечатлениях замечены не были.

Что можно улучшить: Очень странная компания с непонятными критериями набора сотрудников. Меня, сотрудника с приличным опытом и обширными знаниями продаж, на работу так и не приняли. На прошлой работе был хотя бы конкурсный отбор, а тут явно что-то нечистое, подозреваю, что и с зарплатой у них не все гладко.

Отзыв полезен? 6 9

продавец

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из разговоров с продавцами, интересуясь работой, слышала только хорошие отзывы о компании.

Что можно улучшить: Решила устроиться в данную компанию и съездить к ним на собеседование. Договорилась на 2 часа дня. Приехав в офис за 10 минут до назначенного срока, сразу же попала в очередь из желающих устроиться, причем им назначили то же самое время. Терпеливо переждав, я зашла в кабинет, откуда меня выставили обратно в коридор, так как я не заполнила необходимое заявление. До этого я ждала своей очереди около часа, никто их сотрудников не предупредил о необходимости его заполнять. Записав все данные в анкету, я снова заняла очередь, так как настойчиво решила попасть на это собеседование. Прождав около 2,5 часов, я была крайне удивлена, так как никто даже вопроса мне не задал, а просто забрали бумажку и сказали, что перезвонят. Такое ощущение, что начальство считает соискателей работы продавца быдлом, и им сложно уделить каждому хотя бы 10 минут свободного времени. Крайне разочарована в вашей компании, ведь я так долго подготавливалась к устройству на эту работу, а для меня даже 10 минут не нашлось.

Отзыв полезен? 15 2

водитель погрузчика

Работал в компании меньше года москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал на складе водителем погрузчика. Начальник хороший, старший смены ещё лучше. Короче отношение со стороны руководства положительные. Очень дружный коллектив и благоприятные условия работы. Зарплата вся белая и скажу что всегда приходит день в день. Все как и обещали. Работать можно с большим удовольствием! Советую всем!

Что можно улучшить: Все было замечательно.

Отзыв полезен? 3 2

Избенка: не только вкусно, но и полезно

Компания «Избенка» создана в 2009 году. Тогда она занималась только производством натуральной молочной продукции для москвичей и жителей области. Актуальность натуральных продуктов настолько стала востребованной, что вскоре Избенка стала предлагать мясо, хлеб, соки и пр. С 2012 года компания стала составляющей более крупной фирмы «ВкусВилл», линейка продуктов которой намного увеличилась. В сети «ВкусВилл» объединились те производители, которые могут смело сказать, что их продукция вкусная и полезная. Но все-таки Избенка осталась эталоном качества для всех.

Работаем только на качество

Для желающих получить работу в Избенке престижным остается то, что за выпускаемую продукцию краснеть ни перед кем не придется. Ведь натуральность и полезность товаров доказана. К тому же оплата труда довольно-таки не плохая. Комфортные условия труда гарантируются работодателем. Если вы решили стать сотрудником компании, то это похвально.

Но, может быть, прислушайтесь к дельным советам других сотрудников. Их отзывы о работе можно легко найти в социальных сетях. В них вы прочтете о возможных проблемных нюансах, которые вас могут не совсем устроить. Поэтому будьте внимательны, просматривая отзывы о работодателе.

Благодаря отзывам сотрудников «Избенка», вы при трудоустройстве легко сможете решить те вопросы, которые вас волнуют

Похожие компании