ГБУ Автомобильные дороги ЦАО

1,4
10 отзывов
О компании
Оплата труда
1,6
Начальство
1,1
Рабочее место
1,6
Коллектив
1,6
Карьерный рост
1,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото ГБУ Автомобильные дороги ЦАО

Предложить фото

Отзывы о ГБУ Автомобильные дороги ЦАО

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Так как организация бюджетная, зарплата пока стабильная.

Что можно улучшить: Работаю водителем, недавно в ЮЗАО пришла эта команда людей , руководящая до этого в ЦАО,о которых тут не мало писали. У нас на базе все перевернулось до неузнаваемости, работа превратилась в сплошной ад, протяженностью в 15 дней каждый месяц. Люди работают сутками, как рабы, отношение к ним скотское, водители с Камазов не слезают, работают днем и ночью без отдыха, постоянно уставшие, отдыхать дают 2—3 часа в сутки, а как же законодательство РФ ? Где нормы для рабочего дня? Тарифы по топливу срезали так, что у всех водителей большие недостатки, которые хотят компенсировать с зарплаты самих водителей,т.е. работаешь и еще дозаправляешься потом за свои, чтоб остаток выровнять .Руководство людей считает за рабов, которые должны работать всю вахту(15) дней без сна и пищи!!!! Зачем такая работа нужна? У каждого есть своя семья и никто не хочет потерять здоровье, нервы,терпеть унижения и обращение как с рабами.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года москва лужнецкая набережная дэк7
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зарплата во время,хоть и мизерная

Что можно улучшить: в певрвую очередь отношение начальства

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании Москва Лужнецкая и набережная 2/4 строение 4
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс один зарплата вовремя

Что можно улучшить: Работал я три месяца в дэк7 сейчас расскажу,авы уж подумайте : Мастер *** с людьми общаться не умеет умеет только издавать приказы ее так сказать левая рука Бригадира то же самое людей за людей не считает. Может и послать и оскорбить инструмента нет техника не ходит, мешков у них вечно нет на вопросы людей не отвечают домой во время не забирают люди как негры работают по ,16-18 часов. Мастер *** только языком обещает больше ни чего сделать не может, пока они делят власть на улицах работать не кому текучка 200% начальство и мастер военные только издают приказы, приказывают выпрыгивать на ходу если вдруг или мэр или прифект то вообще только кричат на людей, Ну *** хоть с людьми может разговаривать. А *** и ее бригадира надо гнать поганной метлой, люди если не хотите работать на валидол бегите от туда,бегите!!!! Мой Вам совет.

Отзыв полезен? 9 1

«Автомобильные дороги» за хорошие дороги в Москве

Предприятие «Автомобильные дороги» является коммунальным хозяйством. Оно занимается обслуживанием и содержанием дорог в Москве. Общая площадь дорог, находящихся в его ведомстве, составляет 31 млн м2. В основном предприятие занимается:

  • разметкой на дорогах;
  • ремонтом асфальтного покрытия;
  • уборкой дорожного покрытия.

Для этого применяются новые технологии. С 2014 года с целью улучшения выполнения поставленных задач началось внедрение централизованной системы управления транспортом. Она помогает отслеживать движение уборочного транспорта, а также задавать наиболее удобные маршруты для него.

Работа, требующая выносливости

Работа в ГБУ «Автомобильные дороги» рассчитана на выносливых людей. Многие специальности рабочие, но требуют определенных профессиональных навыков.

Зачастую приходится работать в плохих погодных условиях: жара, метель и т.д. Руководство гарантирует за это достойную оплату. Но так ли это? Об этом можно узнать только от самих работников. Поэтому перед трудоустройством рекомендуем почитать их отзывы о работе. Здесь вы узнаете об оплате, за сверхурочные, и за работу в выходные дни.

Если отзывы о работодателе вас не очень огорчат, то можете смело отправляться на собеседование. Но все-таки не забудьте выяснить о том, что вас наиболее тревожит. Ведь отзывы сотрудников ГБУ "Автомобильные дороги" наверняка вас заставили о чем-то задуматься.

 

Похожие компании