Магнолия, сеть магазинов

2,1
81 отзыв
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
1,9
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,2
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

80 человек воздержалось.

Фото Магнолия

Предложить фото

Отзывы о Магнолия

Сортировать:

кассир

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вовремя перечисляется з/п.

Что можно улучшить: Магазин на Маленковской, в здании бывшей химчистки.
По трудовому договору пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями, а фактически вынуждают работать то вообще без выходных, то лишь три-четыре дня в неделю.
График работы не составляется, нужно каждый вечер выяснять выходишь ты завтра на работу или нет, из-за этого невозможно например записаться на прием к врачу и т.п.
Вынуждают начинать работу на кассе не приняв последнюю согласно регламенту, образовавшиеся при этом якобы "недостачи" требуют немедленно покрыть из личных средств.
Режим труда не обеспечивается, вынуждают работать без перерыва, питание не предоставляется (хотя деньги на это обещали выделять).
Аванс и зарплата перечисляются на банковскую карту, а "премия" выдается почему-то наличными и без ведомости, требования выдать расчетный лист игнорируются.
При увольнении требуют от увольняющегося найти себе замену, отказываются принимать заявление, вернуть трудовую и медицинскую книжки, отправляют в отдел персонала, а оттуда отправляют обратно в магазин, и так без конца.
Так называемых шоплифтеров охрана предпочитает "не замечать", а от пьяных и буйных посетителей вовсе прячется.
Под ночную кражу, согласно полицейскому протоколу совершенную тремя посетителями прямо из торгового зала, списали товара на десятки тысяч рублей, сотрудники смеются что втроем столько и в туристических рюкзаках не унести. Охранник смены даже выговора не получил.
Директор магазина постоянно отсутствует на рабочем месте. Заместитель директора решать какие-либо вопросы попросту отказывается.
Региональный управляющий - родственник директора и покрывает все эти безобразия.

Отзыв полезен? 1 0

Удобные магазины – удобно ли для сотрудников

Сеть магазинов Магнолия относятся к так называемым магазинам у дома. 150 точек по всей Москве, а также в Подмосковье обслуживает клиентов с максимальным комфортом, работают круглосуточно, предлагают широкий ассортимент продуктов и хозяйственных товаров.

Выгода для покупателей

Весь товар качественный, мясные полуфабрикаты изготавливаются на точках в мясных цехах и предлагаются покупателям в течение нескольких часов. Магазины имеют небольшую площадь, что позволяет сэкономить время и быстро купить все необходимое. Цены тоже очень демократические.

 В компании открыто множество вакансий на производство, в магазины, а также в офис.

Какие условия работы предлагает Магнолия

  • Соц. пакет;
  • Достойную заработную плату;
  • Комфортные рабочие места;
  • Бесплатное питание и униформу;
  • Для некоторых должностей предоставляется бесплатное общежитие;
  • Карьерный рост и обучение.

Официально предлагают прекрасные условия труда, но так ли это на самом деле подскажут отзывы о работе. Потратив немного времени на поиски отзывов о работодателе, можно сопоставить реальные факты и заманчивые предложения. Отзывы сотрудников Магнолии, нынешних и бывших, могут сыграть решающую роль в выборе должности и месте работы.

Похожие компании