Магнолия, сеть магазинов

2,1
84 отзыва
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
1,8
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

79 человек воздержалось.

Фото Магнолия

Предложить фото

Отзывы о Магнолия

Сортировать:

Кассир

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Руководство имейте совесть больше всех воруете и не пускайте пыль глаза часто стали ваши проверки по магазинам что проголодались уже или денег вам все мало лишаете премии работников для кого мы работаем для вас и вы же забираете наш хлеб. Имейте совесть, стыдно должно быть вам. Да вы просто зажрались на своих должностях не кому за вас взяться

Что можно улучшить: Поднять зарплату

Отзыв полезен? 0 0

зам/директора

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная з/п.

Что можно улучшить: Перевести половину работников офиса по магазинам, где катастрофически не хватает линейного персонала,пусть на деле увидят и на себе прочувствуют все тяготы работы в магазине.

Отзыв полезен? 3 0

Продавец гастронома

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная зарплата

Что можно улучшить: Почему в каждом магазине разные ставки за час?работы очень много,нервируют постоянные проверки,начальству нет дела до твоих проблем.пообедать некогда,да и что можно купить на 60 рублей. когда выходишь в ночь нет гарантии что тебе не пристрелят. замы .... а директор их покрывает,потому что постоянно отсутствует на работе .зарплата маленькая для таких условий труда.

Отзыв полезен? 2 1

Продавец молочного отдела

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Кормят бесплатно. И для тех, Кто любит экстрим жилье общаги за 200 часов в месяц

Что можно улучшить: Убрать 100500 проверяющих в месяц, которые штрафуют за все подряд и лишают зарплат

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не нашлось.

Что можно улучшить: Только один день на стажировку пришла в компанию. В каких-то полуподвальных помещениях здесь проживают сотрудники, где холод собачий и сырость жуткая. Мыться только по расписанию, потому что душ не работает. Туалета нет. Нужно идти куда-то этажами выше. Отопления нет хорошего, да еще говорят клопы огромные в комнатах бегают. Окон тех нет нормальных. Где-то на потолке втиснули одно на все помещение. Текучка страшная. Из админов псов цепных сделали. Требуют, чтобы всех жильцов на выходе обыскивали. Сама видела, как однажды администратор сказала какому-то жильцу, чтобы дыхнул ей в лицо. Ясно, что и другим сотрудникам организации сложно здесь работать.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Общага халявная, кормят бесплатно. Деньги вовремя, обучают всему. К работникам относятся нормально, уважительно. Конечно, не обошлось и без быдла, но его довольно мало. Я могу сравнить с несколькими местами, где пришлось поработать.

Что можно улучшить: Смена двенадцать часов. Частенько приходится выполнять обязанности сразу нескольких сотрудников. Размер зарплаты в компании зависит исключительно от порядочности руководства, а не от тебя самого.

Отзыв полезен? 2 1

администратор

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Довольно привлекательная, приятная в общении девушка попалась на собеседовании первом.

Что можно улучшить: Проходила собеседование, где встретила меня приветливая, доброжелательная девушка. Интересовала должность администратора зала торгового. Девушка мне очень четко все обязанности перечислила, здесь подписали соответствующее заявление. Затем сказала, что нужно в для оформления идти в офис. Он оказался довольно приличным. Причем людей очень много пришло для устройства на работу. Но что еще интереснее на увольнение стояло не меньше. Естественно, подумала, что жуткая текучка в компании. Соответственно людей что-то не устраивает, а потому уходят. Здесь же спросили, хорошо ли я поняла свои обязанности. Ответила, что да. Но тут она мне стала перечислять их. Вышло примерно так. Когда не выходит оператор, я становлюсь оператором, когда не выходит кассир, я превращаюсь в кассира. Более того, поломойка не пришла, и за нее тоже становишься. Мне аж плохо стало. С ума они что ли сошли. Как это админ может пахать за всех сразу. Естественно при такой зарплате в тридцать тысяч текучка будет немалая.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нормальный преподаватель в центре учебном.

Что можно улучшить: Уже больше месяца работаю в этой шарашкиной конторе оператором БД. Жуткий дурдом на местах творится какой-то. Мои обязанности – это исключительно с накладными работать. Вот только выполнять обязанности просто невозможно. Только берешься за накладную с кассы поступает звонок. Туда несешься, как шальная и отмену делаешь. Обратно в том же темпе. Опять берешь накладную, но опять звонок. Теперь уже в дверь. Пришло время товар принять, да сканером все просканировать. Причем он работает с жуткими глюками, а потому намучаешься основательно. Потом сливаешь все со сканера и, наконец, накладная снова в руках. Однако именно в этот момент является некий труженик, которому необходимо на обед списывать продукты. Естественно бросаешь все и списываешь. Только и после этого за накладную опять невозможно взяться. Обязательно машина прирулит, касса сработает или еще что-то. Более того, зам потом еще и выскажет тебе за твою профнепригодность.

Отзыв полезен? 17 1

кассир

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вовремя перечисляется з/п.

Что можно улучшить: Магазин на Маленковской, в здании бывшей химчистки.
По трудовому договору пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями, а фактически вынуждают работать то вообще без выходных, то лишь три-четыре дня в неделю.
График работы не составляется, нужно каждый вечер выяснять выходишь ты завтра на работу или нет, из-за этого невозможно например записаться на прием к врачу и т.п.
Вынуждают начинать работу на кассе не приняв последнюю согласно регламенту, образовавшиеся при этом якобы "недостачи" требуют немедленно покрыть из личных средств.
Режим труда не обеспечивается, вынуждают работать без перерыва, питание не предоставляется (хотя деньги на это обещали выделять).
Аванс и зарплата перечисляются на банковскую карту, а "премия" выдается почему-то наличными и без ведомости, требования выдать расчетный лист игнорируются.
При увольнении требуют от увольняющегося найти себе замену, отказываются принимать заявление, вернуть трудовую и медицинскую книжки, отправляют в отдел персонала, а оттуда отправляют обратно в магазин, и так без конца.
Так называемых шоплифтеров охрана предпочитает "не замечать", а от пьяных и буйных посетителей вовсе прячется.
Под ночную кражу, согласно полицейскому протоколу совершенную тремя посетителями прямо из торгового зала, списали товара на десятки тысяч рублей, сотрудники смеются что втроем столько и в туристических рюкзаках не унести. Охранник смены даже выговора не получил.
Директор магазина постоянно отсутствует на рабочем месте. Заместитель директора решать какие-либо вопросы попросту отказывается.
Региональный управляющий - родственник директора и покрывает все эти безобразия.

Отзыв полезен? 5 0

Удобные магазины – удобно ли для сотрудников

Сеть магазинов Магнолия относятся к так называемым магазинам у дома. 150 точек по всей Москве, а также в Подмосковье обслуживает клиентов с максимальным комфортом, работают круглосуточно, предлагают широкий ассортимент продуктов и хозяйственных товаров.

Выгода для покупателей

Весь товар качественный, мясные полуфабрикаты изготавливаются на точках в мясных цехах и предлагаются покупателям в течение нескольких часов. Магазины имеют небольшую площадь, что позволяет сэкономить время и быстро купить все необходимое. Цены тоже очень демократические.

 В компании открыто множество вакансий на производство, в магазины, а также в офис.

Какие условия работы предлагает Магнолия

  • Соц. пакет;
  • Достойную заработную плату;
  • Комфортные рабочие места;
  • Бесплатное питание и униформу;
  • Для некоторых должностей предоставляется бесплатное общежитие;
  • Карьерный рост и обучение.

Официально предлагают прекрасные условия труда, но так ли это на самом деле подскажут отзывы о работе. Потратив немного времени на поиски отзывов о работодателе, можно сопоставить реальные факты и заманчивые предложения. Отзывы сотрудников Магнолии, нынешних и бывших, могут сыграть решающую роль в выборе должности и месте работы.

Похожие компании