Я Любимый супермаркет

2,9
73 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,6
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 6

1 человек рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

66 человек воздержалось.

Фото Я Любимый супермаркет

Предложить фото

Отзывы о Я Любимый супермаркет

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Томилино
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Кошмар а не фирма. Аванс и зарплату задерживают. На вопрос по зарплате директор магазина говорит когда нибудь да будет. Отношения руководства к подчинённым просто ужасно

Что можно улучшить: Платите зарплату и аванс во время, а не задерживайте по 5 дней. Глядишь и работать будет в удовольствие

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплату платите вовремя людям даже на проезд и на батон хлеба нет денег . Не стыда не совести . Уже третий месяц без Зп .

Что можно улучшить: Тот кто на ЯН работаю тот пашет как лошадь .

Отзыв полезен? 2 0

продавец

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прочитала тут все отзывы и страшно стало, как я тут только работаю 2 года. люди, хватит наговаривать на директора! Я когда сюда устраивалась не читала никаких отзывов и осталась полностью довольна тем, что имею. Сейчас моя подруга хочет пойти к нам работать и решила прочитать отзывы - кину мне ссылку на этот сайт. я очень удивлена, что люди пишут о таком отношении к "я любимый". нам в магазине всегда и зарплату платят вовремя и конфликтов с руководством нет, да и штрафов безумных, про которые пишут тут тоже не было...плохое можно найти везде и всегда. Научитесь ценить то, что вам дает компания. Жилье (да хоть какое-то) дает далеко не каждый, я сама не из России и знаю как тяжело искать самим в первое время место где ночевать. с едой помогают - обеды бесплатные. не хотите их есть - приносите еду с собой. Не понимаю я таких "приверед". Я пришла работать в магазин продавцом. Мне платят деньги за мою работу, дают жилье, кормят меня, да еще и друзья тут появились. Я довольно всем.

Что можно улучшить: зарплату хочется повысить

Отзыв полезен? 0 6

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень долго искал плюсы, так почти их и не нашел, могу сказать спасибо только ***, всегда поддерживала меня в трудной рабочей обстановке, (хоть я и не являлся работником кафе) чувствовалось человеческое отношение. Что к сожалению не могу сказать о своих наставники и руководителях. Вся работа которая ведется в магазине, это благодаря атмосфере руководителя кафе, если конечно в этом магащине есть кафе. Атмосфера создаваемая руководителем кафе, располагает и дает силы работать в этой сети, но не более чем. Еще раз спасибо ей за поддержку и человеческое отношение, побольше бы таких руководителей. Возможно бы тогда, магазин вышел на новый уровень, ну пока увы. Высокомерие других руководителей магазина, вынуждает НЕ работать у вас в сети

Что можно улучшить: Отношения руководства, по мне так это самое главное в работе, когда к тебе относятся как к человек, а не как к рабу.... у меня все, спасибо

Отзыв полезен? 3 1

кассир

Работает в компании 3-5 лет Томилино
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: -

Что можно улучшить: С 25 я в декретном отпуске по уходу за ребёнком, а сегодня 8 число, меня интересует когда будут перечислять детские пособия на ребёнка, пришла к директору в магазин и попросила чтобы позвонил в офис. Так он сказал мне что не знает номеров, я в шоке конечно, вот так ДИРЕКТОР. Зато он предложил съездить в Алтуфьево, куда добираться только 2 часа в одну сторону, да и мне ребенка не с кем оставить! Советую провести с ним беседу по отношению рабочего персонала или обучение. А то он способен только хамить, унижать.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс в том, что армянам хорошо! Процветают в этой сети только армяне! Даже если они компьютерную мышку в руках держать не умеют!

Что можно улучшить: Что можно улучшить? да вы что смеётесь?! Только хуже будет,если постараться что-то изменить!

Отзыв полезен? 12 1

Человек паук бля зп когда?

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: это не смешно денег нет на проезд даже не знаю как пойду сегодня на работу

Что можно улучшить: 15 должны дать зп, сегодня 30 до сих пор нет зп, у нас есть оплата за семное жилье, кредиты за которые идут проценты за задержку у нас есть дети которых мы не можем прокормить. Ну по человеческий относитесь к нам. Бог то видит все.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет в этой компании никаких плюсов. Заработная плата черная. Одним словом могут заплатить столько, сколько начальству захочется. Вместо общежития какой-то рассадник клопов. Кормежка отвратительная. Если есть просрочка какая-то, то ее персоналу стараются всучить. Штрафы придумывают абсолютно за все. При этом большинство из них просто смехотворные. на стенку облокотился – вычли. Посмотрел не так – вычли. Кишечник сработал слишком громко, так тоже оштрафуют. Умей сдерживать свой организм. В конечном итоге на руки выдадут максимум 5 тысяч. Можно даже не возмущаться, что так мало. Сразу начнут припоминать и за общагу, и за штрафы разные, опоздания на пару минут. То админу ты не понравился, то директору по душе не пришелся. Короче, постоянно какая-то катавасия.

Что можно улучшить: Учтите, когда устраиваетесь на работу к армянам. Они в жизни не заплатят много. Им же надо кормить свои огромные семьи, всем покупать крутые Мерсы. Не стоит идти в те компании, где черная зарплата. В таких местах обязательно обманут. Ну, а кому хочется быть постоянно в напряжении и угробить свои нервы, может отправиться в эту компанию. Там обязательно придетесь по душе

Отзыв полезен? 11 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Предусмотрены бесплатные обеды. Расположена организация очень удобное – недалеко от дома

Что можно улучшить: Если услышите, что в этой компании хорошо платят – не верьте. Это вранье. Заработанные деньги всегда дают в конверте. При этом расписаться требуют в двух ведомостях сразу. Выплачивают несчастные копейки. Соответственно на пенсию можно не рассчитывать. Естественно такая ситуация меня не устраивала и мне предложили уйти. Отработала у них 28 дней и все по 12 часов. За все это мне насчитали всего 11 тысяч. Я не выдержала. Начала скандалить, угрожать, что буду обращаться к комиссии, занимающейся трудовыми спорами. Моментально выплатили еще 19 тысяч. Кошмар!!! Не понимаю, где специальные службы. Почему они бездействуют. В компании ищут только иностранцев, которые молчат из-за своей бесправности, а эти нахалы пользуются ими, как бесплатной силой.

Отзыв полезен? 16 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мне пришлось поработать во многих организациях, но хуже чем эта компания я еще не встретил. Начальство заплатит столько, сколько самим захочется. У кассиров изначальна ставка 1300. Обещали прибавить, но можно ждать лет пять итак и не дождаться. При этом штрафов напридумывали буквально за все. Если на работу опаздываешь буквально на несколько минут, 200 рублей сразу вычитают. На полчаса позже пришел – все смену бесплатно будешь работать. Слово лишнее сказал – штраф, ценники не успел поставить – штраф. На конец месяца после всех вычетов на руки остается тысяч пять, не больше. Только сообщают тебе о конечной сумме в конце месяца. Тогда же все штрафы озвучивают, тогда начинаешь возмущаться, что так мало получил. Несмотря на то что общежитие – это настоящий клоповник, снимают за проживание как за люксы. Нормальных сотрудников всех уже уволили. А те, что остались – сами уходят.

Что можно улучшить: Руководящий состав сидит в офисе из 70 процентов армян. Каждый из них на себя одеяло старается натянуть. Компанию просто рвут на куски. Все стараются себе пожирнее отхватить. Еще пару сотрудников убрать из офиса и вся компания просто развалится. Воровство в полный рост. На рядовых сотрудников никто внимания не обращает.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Заработную плату выплачивают в основном вовремя, но бывают и задержи небольшие. Бесплатные обеды предусмотрены, но качество не фонтан.

Что можно улучшить: Невозможно дождаться каких-либо повышений или надбавок к зарплате. Для этого нужно быть обязательно любимчиком у руководства. Что касается стандартов качества обслуживания клиентов, то требования предъявляют к сотрудникам слишком завышенные. Поэтому сервис превращается в навязчивый. Складывается впечатление, что учебный центр на рядовых сотрудниках свою зарплату отрабатывает за счет многочисленных штрафов. Ночные смены оплачиваются так же, как и дневные, а даются намного сложнее. Применяют корпоративную культуру, которая очень напоминает секту какую-то, особенно общение жестами. Руководящий состав интересует исключительно выполнение плана, а на сотрудников им наплевать. Отношение отвратительное, не дорожат персоналом, не ценят никого. Кроме того, как бы не старался выполнить план и принести пользу компании – на твоей зарплате это никоим образом не отразится.

Отзыв полезен? 9 1

Любимый супермаркет может стать любимой работой

«Я Любимый супермаркет» сеть магазинов европейского уровня, расположенных в Москве и Московской области. Несмотря на молодой возраст (2010 год) он успешно развивается быстрыми темпами.

Преимущества магазинов

  • Кроме стандартного набора продуктов массового потребления, в ассортименте представлены элитные марки.
  • Собственное производство большого перечня готовых блюд соответствует высокому уровню. Суши и роллы готовятся при покупателе, а блюдо можно заказать заранее.
  • Большой выбор Экопродуктов от сертифицированных хозяйств.
  • Работают 24 часа, гарантируют качественное обслуживание.

Плюсы работы в компании Я Любимый супермаркет

  • Конкурентная заработная плата;
  • Соц. пакет;
  • Бесплатное питание;
  • Дружный коллектив;

Но не всегда реальные условия работы совпадают с предложенными, поэтому желательно перед подачей заявления о приеме на работу в супермаркет собрать нужную информацию из неофициальных источников.

  1. Почитать отзывы о работе в интернете;
  2. Поискать объективные отзывы о работодателе.

Потратив достаточное количество времени и собрав правдивые сведения из отзывов, от сотрудников магазинов Я Любимый супермаркет, вы будете уверены, что сделали правильный выбор.

 

Похожие компании