Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК)

2,4
207 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,1
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

203 человека воздержалось.

Фото Московская объединенная энергетическая компания

Предложить фото

Отзывы о Московская объединенная энергетическая компания

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зп вовремя

Что можно улучшить: филиал номер один,центральный.Наверно,худший филиал.Добавили так называемые "бесхозы".Моэк получает деньги от города,начальство,видимо получает премии за это,а рабочим ,как всегда ничего.И еще такой момент-цтп разделены крайне несправедливо.На некоторых мастерских участках до бесхозов было по сорок штук,а теперь стало больше пятидесяти,а у других мастеров 20-25 цтп,зарплата при этом одинаковая.А,должны платить за расширение зоны обслуживания рабочим,раз нагрузка больше .И спрос одинаковый.Поговорили о разделении,чтоб у каждого мастера было не более 30ти цтп в августе месяце об этом, и забыли как всегда.Обидно Что цена тебе одна и таже,что 50 цтп,что 20 .

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зп гроши,но вовремя

Что можно улучшить: Творится несправедливость.С октября 2017 добавили оклад руководящему составу,служащим филиалов, мастерам, начальникам участка тп,тс,эту,Киповцам,электрикам,сварщикам.Остальных обделили.Слесаря тп,тс,операторы,не получили надбавки,и,как сказали,не получат,денег у моэка нет.Карманный профсоюз молчит.Где справедливость?На операторах и слесарях держится весь моэк,вся нагрузка по эксплуатации ложится на них.Электрики и киповцы лежат ,ничего не делая,зато им прибавали оклад,а тем,кто реально работает прокатили.Гнилая организация

Отзыв полезен? 16 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа моэка как полный ноль, все свои обязанности взвалили на генподрядчиков те в свою очередь на субчиков. авансирования для субподрядных организаций. нет работы выполняются за счет субподрядных организаций а свои заработанные они увидят через 105 дней после сдачи исполнительной документации. Куда смотрит правительство это вообще бардак

Что можно улучшить: по работе нормально а вот по финансам плохо

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплату платят вовремя

Что можно улучшить: Рабочий день с утра и до ночи. Работники не работой реальной занимаются, а отпиской на различные документы от которой никакой пользы нет. За переработку не платят. Начальник службы занимается самодурством. Задачи службы не выполняет.

Отзыв полезен? 22 3

Работа для тех, кто желает не работать, а зарабатывать

Каждый мечтает найти работу, которая давала бы возможность получать и удовлетворение, и денежные средства. К сожалению, так получается не всегда. При поиске работы не проходите мимо МОЭК. Это ведущая инфраструктурная организация столицы, которая отвечает за отопление и подачу горячей воды в Москве и некоторых подмосковных городах.

Что необходимо учитывать при устройстве на работу

Работа в МОЭК доступна специалистам разных профессий (грузчикам, инженерам, электрогазосварщикам, слесарям и т. д.), поэтому реализовать свой потенциал сможет каждый. Каждый соискатель на свободную вакансию должен соответствовать следующим требованиям:

  • образование, соответствующее свободной должности;
  • пунктуальность;
  • отсутствие вредных привычек;
  • ответственность; честность и т. д.

Зачем читать отзывы

Многие пренебрегают чтением отзывов о работодателе перед устройством на работу, и делают это очень зря. Ведь в отзывах нередко можно почерпнуть интересную информацию о сотрудниках и администрации, узнать о наличии социальных льгот, сумме заработной платы и других моментах, которые не могут не заинтересовать претендента на свободную должность.