АРЕС, охранное предприятие

2,0
109 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,9
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

105 человек воздержалось.

Фото АРЕС

Предложить фото

Отзывы о АРЕС

Сортировать:

охраником

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отстойная фирма, зп не платят уже третий месяц, аванс не дают хоть и просим,за форму высчитывают. Обманывают абсолютно во всем. . Советую ни кому туда не идти

Что можно улучшить: Да всё абсолютно. Но впервую очередь зарплату нормальную, а не те копейки 1060

Отзыв полезен? 3 0

дежурный администратор

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: вечные задержки ЗП расчёт жду уже месяц только завтраками кормят

Отзыв полезен? 0 0

охранник

Работает в компании меньше года п. Рязанцево
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Сначала был ЧОП из Костромы "Беркут-200" , платили 1 раз в конце месяца, всю з. п. Крутой ЧОП, не урезали з.п. даже когда нам подкладывали муляжи местные ФСБэшники. С 2016 тендер выиграл арес и тут началось: подложили муляж-минус 1000 р., стащили помпу, раскидали стоимость на всех охранников-по 2000 р. не разбираясь. Последней каплей стало то, что не доплатили за июль месяц 3778 р. Арес=отстой.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис хорошо обустроен, есть все необходимое для работы, современный ремонт, парковка.

Что можно улучшить: Часть зарплаты выплачивается неофициально. «Белыми» являются только 8000, из которых еще вычитается подоходный налог. На всех уровнях процветает воровство и использование служебных ресурсов в личных целях. Декретников не держат, приходится увольняться. Подозрения у меня лично появились еще на собеседовании. Было видно, что люди не совсем разбираются в этой сфере деятельности и даже не могут четко обозначить мои будущие обязанности и требования, предъявляемые к сотрудникам. В офисе сидит несколько менеджеров и делают вид, что заняты очень важной работой. Атмосфера неприятная, работать в такой обстановке некомфортно. Юрлицо зарегистрировано не в Москве, поэтому следующий ваш работодатель увидит, что вы работали в какой-то непонятной компании на периферии, и это вряд ли будет плюсом для вашей кандидатуры.

Отзыв полезен? 1 1

Охранник ЧОП "Арес"

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отсутствуют

Что можно улучшить: Уволен больше двух месяцев назад, зарплат до сих пор мне не выплачена.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Изначально попал в хороший коллектив, все было дружно и весело, на работу было приятно ходить. Если возникали трудности, то приходили друг другу на помощь. Зарплату отдавали частями, но всегда своевременно. Офис тоже был хороший, но потом переехали.

Что можно улучшить: Абсолютно бесперспективная компания. Основная деятельность руководства – увеличение планов, проведение многочасовых совещаний, получение прибыли. На все остальное им абсолютно наплевать. Говорят, что число сотрудников превышает 7000. На самом деле официально работает чуть больше 1000, в основном, руководители ЧОПов в разных регионов. Вот с них-то и получают деньги акционеры и директора. Охранников постоянно направляют в различные командировки. Директора в регионах стараются платить головной организации как можно меньше. Питерский офис раньше работал прекрасно благодаря отличному отделу маркетинга. Сейчас из всего отдела остался один человек, который выполняет заодно обязанности секретаря и сисадмина. Вообще, от любого сотрудника здесь требуют выполнения кучи дополнительных обязанностей, но зарплата остается на одном уровне.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Деньги у учредителей, конечно, есть, но тратить их на развитие бизнеса, а тем более на сотрудников они не хотят. Создают образ надежной компании. Платят вовремя.

Что можно улучшить: На собеседование зовут в первую очередь тех, у кого в резюме указаны минимальные требования к зарплате. При встрече красочно опишут компанию, ее «достоинства» и возможности. При трудоустройстве «вдруг» выяснится, что юридическое лицо, принимающее вас на работу, находится даже не в Москве. Договор заключается с подразделением в каком-нибудь регионе. Это позволяет официально платить минималку, которая гораздо меньше МРОТа Москвы. Развития нет совершенно никакого, каждый сам за себя и сам по себе. Денег в компанию не вкладывают. Начальники создают видимость бурной деятельности, но на самом деле никаких серьезных решений принять не могут. Вряд ли вы сможете достичь того, что вам изначально пообещали. Но зато требований будет предъявляться огромное количество.

Отзыв полезен? 7 1

Описание кампаний-работодателей Группа предприятий безопасности Арес

Сегодня Группа предприятий безопасности «АРЕС» возглавляет список крупнейших операторов в сфере оказания охранных услуг в России.

Работа в Арес – это охрана таких объектов, как крупные гипермаркеты, развлекательные и киноцентры, промышленные предприятия, банки, объекты соцкультбыта, стройплощадки. Берутся сотрудники и за охрану автотранспортных предприятий и другой коммерческой недвижимости.

Изучение отзывов о предприятии

Контроль за уровнем предоставляемого сервиса и неукоснительным исполнением принятых на себя обязательств – для Арес, по отзывам сотрудников, это не просто набор красивых слов.

Изучив отзывы о работе в данной компании, становится ясно, что предпочтение здесь отдается энергичным и активным соискателям, желающим не только работать, но и постоянно развиваться вместе с ГК «АРЕС».

Работа является местом, где человеку приходится проводить львиную долю своей жизни. По отзывам о работодателе в этой компании стремятся к созданию такой атмосферы, чтобы у пришедших на работу людей ощущалась радость, гордость компанией, где они трудятся.

Изучив отзывы о данном предприятии более подробно, можно будет принять взвешенное решение: та ли это компания, работа в которой вас устроит.