Чайникофф

2,1
26 отзывов
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,6
Рабочее место
2,4
Коллектив
3,1
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 человека воздержалось.

Фото Чайникофф

Предложить фото

Отзывы о Чайникофф

Сортировать:

Бармен

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив, хоть и попадаются неадекватные личности

Что можно улучшить: Просто ужасное место, никогда не идите туда работать!
Оплата мизерная, постоянные штрафы высосанные из пальца, ни о каких премиях не слышали даже. Отвратительное и хамское отношение по отношению к работнику начальства, в особенности старшие менеджеры . Вечные переработки вам гарантированы, вызовы в выходные и летание по городу на другие точки тоже. Платят гроши, а требуют так, словно у нас три звезды мешлела!

Отзыв полезен? 1 0

Официант, бармен

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официантки, бармены - хорошие ребята. Мойщица тоже попалась добрая женщина, но потом она уехала к себе на родину. БОЛЬШЕ плюсов не может быть.

Что можно улучшить: Начну с того, что работу искала в режиме нон-стоп. Сама не знала об этом кафе, т.к. с другого города. Нарвалась на него случайно и решила попробовать. Сначала милейшая девушка проводит собеседование + 2 дня обучения, где рассказывает о лучших качествах данного кафе и учит готовить кофе. Говорит о высокой зп, карьерном росте и много всего, при этом улыбается так как будто она наша старая подруга. После подбирают точку которая тебе будет удобно и назначают день когда тебе начать работать (Я работала на Сенной). Приехав я поняла, что менеджера которого мне пообещали нет и вообще у них нет закрепленного менеджера. Сначала ты стажер, убираешь посуду грязную и тп. Я работала в ночные смены (А они по 13 часов!!) и в первую же ночь, бармен заставил мыть холодильники, подметать пол и орала на меня при каждом моем вопросе. Я ставила себе много смен, т.к. нужны были деньги и я думала что мне заплатят даже как стажеру нормально. Выучив проклятое меню (Ребята, поверьте это хуже ЕГЭ, такое чувство что премиум класса ресторан, хотя на деле та еще контора), стала официантом. Получив зарплату в размере 5 тыс., была удивленна, т.к. работала по 3 НОЧИ ПОДРЯД. Сказали что это нормально, я ж была стажером. Проработав там около 5 месяцев, возненавидела всех, моя нервная система разрушилась, даже стимул пропал что либо делать. Менеджер который у меня был, относился к нам только тогда хорошо, когда нужны были замены, а если ты не выходить он орал как будто директор кафе. Про директоров вообще молчу, один из них, когда он приезжал, наш менеджер заставлял даже с температурой 39, улыбаться ему так, как будто мы миллионы зарабатываем. А старшие менеджеры вообще . Обходите это место стороной, а то потом будет в самых жутких кошмарах сниться.

Отзыв полезен? 4 1

официант-бармен

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Единственные плюсы этой днище-кофейни это иногда не плохой коллектив и действительно фиксированные дни вашей нищенской зарплаты.

Что можно улучшить: Если хотите работать за еду, то компания чайникофф вам не подходит, поскольку жалких копеек, которые вы там получите не хватит даже на нормальное питание. Вам скажут, что сотрудников обеспечивают питанием..хмм..ну если вас устраивает есть три дня подряд макароны с мазиком или кетчупом, а раз в несколько смен устраивать разгрузочный день, то welcome. Отношение к вам будет чуть лучше, чем к мойщице из ближнего зарубежья (кстати она приготовит вам эти самые макароны, как только уберет туалет). Вас просто достанут с придирками, зачастую совершенно не обоснованными. Вообще вся политика кофейни построена на том, как бы сэкономить, и в первую очередь на вас, поэтому не удивляйтесь штрафам, КЛН и т.п. Крайне не рекомендую попадать вам в этот ...

Отзыв полезен? 3 0

О работе в «Чайникофф» только жареные факты

Первая кофейня предприятия появилась в Санкт-Петербурге в 2003 году. Прошли годы и теперь в городе можно встретить уже 14 заведений компании, обслуживающих населения различных районов. Посетителей кофеен ждет спокойная и уютная обстановка, свежие цветы и мягкие диваны, приятный персонал и внимательное обслуживание. Об условиях труда в заведениях можно узнать при личной встрече с администрацией или из отзывов о работодателе его сотрудников.

Как пройти собеседование

На собеседовании не забудьте спросить о необходимости приобрести санитарную книжку, если на вашей должности требуется медицинское освидетельствование. Есть организации, которые помогают персоналу в оформлении документов. Постарайтесь узнать о штрафных санкциях, порядке выплат недостачи и прочих порядках на предприятии, однако не надейтесь на полную откровенность кадровиков. Вряд ли работники станут рассказывать о нарушениях законодательства в компании и других неприятных моментах. Для этого лучше обращаться к частным отзывам о работе.

Известно, что персонал работает по графикам 5/2, 4/3. Для сменных групп есть возможность выбора режима труда: утром, вечером или по ночам.

Соискателям администрация обещает:

  • Стабильный доход без задержек.
  • Питание бесплатное.
  • Сплоченный коллектив.
  • Возможность выбора места работы.
  • Различные гибкие графики.
  • Возможности для обучения и роста.

О том, как хорошо исполняет свои обязательства работодатель в отзывах ее сотрудников.

Похожие компании