Юниверфуд (UNIVERFOOD)

2,4
74 отзыва
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,2
Рабочее место
2,6
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

72 человека воздержалось.

Фото Юниверфуд

Предложить фото

Отзывы о Юниверфуд

Сортировать:

повар

Работает в компании Екатеринбург малышева5
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Я работала поваром, очень трудно и в холодном и в горячем одна повар не успевала плюс нет посудамойщика и уборщика вместо них тоже я делала, как то заболела не смогла выйти на работу и мне сделали штраф 3000р это не реально я работала в Екатеринбурге на малышева 5 в блинофф очень плохая управляющая и менеджер все там не хотят работать задержки по 2-3месяца хуйовая работа никому не советую

Отзыв полезен? 1 0

Продавец - консультант.

Работал в компании 5-10 лет Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы в том что мы дружны.

Что можно улучшить: Я работала очень долгое время, и чем дальше тем хуже, менялись постоянно сотрудники, менеджера и управляющие, здесь ни кто долго не оставался из-за того что никогда не выдавалась вовремя заработная плата, вечно какие то задержки, то денег не хватала что бы ее выплатить, то еще какие то нюансы. Вечно какие то штрафы не изо чего. Я уже как давно уволилась и мне до сих пор не выплатили(((... Если так пойдет и дальше то я вынуждена обратиться в суд...........Снизу вы можете ознакомиться с правилами на какой срок может быть задержана выплата заработной платы!!!



В соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации выплата заработной платы не может быть задержана. Нарушение установленных сроков выплаты заработной платы или выплата ее не в полном размере является принудительным трудом, который запрещен (статья 4 Трудового кодекса РФ).
В соответствии со ст. 136 Трудового кодекса РФ заработная плата выплачивается не реже, чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором.
При выплате заработной платы работодатель обязан в письменной форме извещать каждого работника о составных частях заработной платы, причитающейся ему за соответствующий период, размерах и основаниях произведенных удержаний, а также об общей денежной сумме, подлежащей выплате.
Форма расчетного листка утверждается работодателем с учетом мнения представительного органа работников в порядке, установленном статьей 372 Трудового Кодекса для принятия локальных нормативных актов.
Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором.
Место и сроки выплаты заработной платы в неденежной форме определяются коллективным договором или трудовым договором.
Заработная плата выплачивается непосредственно работнику, за исключением случаев, когда иной способ выплаты предусматривается федеральным законом или трудовым договором.
При совпадении дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем выплата заработной платы производится накануне этого дня.
Оплата отпуска производится не позднее, чем за три дня до его начала.

Отзыв полезен? 0 0

Самое интересное для соискателей об UNIVERFOOD

Кажется, работы в «Юниверфуд» хватит всем соискателям. Организация была основана в 2001 году. Ее штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Предприятие имеет развитую сеть на территории 19 городов России. В арсенале организации 130 заведений общепита и 49 торговых центров. О том, какая атмосфера царит в кулуарах компании и отношениях в коллективе расскажут отзывы о работе персонала.

Предприятия торговой сети

Наверняка кто-то из соискателей посещал раньше заведения организации. Известные фирменные бренды:

  • Пельменные «Дюжина».
  • Фаст-фуд «Блинофф».
  • Бары «Черри Берри» и т. д.

Специфика многих заведений компании ориентирована на направление «фуд-корт». Это ресторанные дворики (зоны для питания людей), расположенные в торговых и развлекательных центрах. Площадки похожи на советские столовые. В них набирают еду самостоятельно на поднос, рассчитываются с кассиром и относят питание на свободное место в зале. Преимущества таких заведений — молниеносная скорость обслуживания, которая порой достигает 1-2 минуты на одного покупателя.

Читайте о том, как успешно справляется персонал с высокими требованиями к обслуживанию в опубликованных об «Юниверфуд» отзывах сотрудников. Не помешает уточнить условия труда на собеседовании с администрацией заведения. Конечно, не стоит надеяться что кадровики расскажут вам откровенно о нездоровых отношениях в коллективе и других неприятных нюансах. Такие вещи можно узнать только в отзывах о работодателе. Мы предлагаем прекрасную возможность познакомиться с частным мнением на нашем сайте.

Похожие компании